yuradeni:
я все обновы ставлю например, как выходят
Честно говоря, не вижу смысла. И вообще запрещаю обновления. Зато в свое время забодался с обновлениями на смартбуке. Накопитель 32 Гб, так обновление весь его забивает, работать потом невозможно, и драйвера при обновлении регулярно сносило. Китайцы намудрили нестандартное железо, и виндовые встроенные драйверы не подходили. Приходилось откатываться на родные от машинки
Пришлось запрещать обновления.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд
Compiller:
подели эти условные 200 мегабит на 8-9 средних устройств по вайфай... и не забудь соседей по многоэтажке в этом же диапазоне на этих же каналах...а сферических коней в вакууме и я считать умею
Ну это не совсем так
В диапазоне 2,4 по wifi сканеру действительно джунгли, вижу порядка 30 сетей. А вот в диапазоне 5 вижу 4 сети месте со своей. Не думаю, что по ним всем одновременно дистрибутивы винды качают. У нас ведь все домашние сети рассчитывают, что пользователи одновременно всю скорость не выбирают. Когда-то мне попадалась цифра, что суммарный заявляемый провайдером трафик для всех пользователей в 10 раз больше физического.
Для сравнения космос тв заявляет тариф 600 Мбит кроме часов пик. В вечернее время на этом тарифе они обещают не более 150. Боюсь, что и у бтк на 500 Мбит могут быть такие же ограничения.
Кстати в районе 21-23 часов у меня периодически заикаются бт1 и онт, хотя в остальное время вещание идет превосходно. Т.е. или сервера перегружаются или пропуска каналов не хватает.