ice-9:
witales:
RedUNS, Дистанцию держать не учили? Результатом "наведения порядка" чуть не стало дтп. Может стоит начать самому ездить с умом?
я вот тоже не пойму вещи одной. выкинули бумажку - не понравилось перестройся левее едь в соседнем ряду. нет надо ехать психовать и возмущаться. но ехать в крайнем левом
Ну, во-первых, а зачем метаться? Вроде, ехал как челрвек, с устраивающей скоростью, а оказалось - не человек, а говно.
Во вторых - даже ответственность прописали за такое, чтобы не нервировать выбросом мусора всяких нервных. Вроде RedUNS... или vlsext...
Вот например, сегодня - красота, день хороший, на проспекте машин мало, правда затупы все равно в 2-3 полосах попадаются. Едет передо мной бмв. Едет хорошо. Аккуратно, быстро, с поворотниками. Я за ним ехал, приятно. До кольца пл.Победы. После кольца мне потом надо будет направо. И стал я за другим бмв во второй ряд на светофоре, где пешеходный переход сразу после кольца. А тот бмв - в третьем ряду первым был. И вот нате, контраст. Два бмв рядом. Один, на загоревшийся зеленый ушуршал, а второй, за которым я стал - выкидывал окурки из окна, жевал сопли. И пока он вытащил палец с ж*пы, уже 5 секунд зеленый горел, и очередь сзади нехилая образовалась. 3 регион, однако. Ну разве не мудило?
Я их мягко говоря, ненавижу. Поубивал бы, гадов. Не водителей бмв, а тех, кто выкидывает мусор. Потому что они по жизни мудилы, которые мешают другим нормальным людям.