Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

23 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 18 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

3. Опыт самостоятельного получения электронной визы
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&view=unread#p115680518

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • Aleko_rus Senior Member
    офлайн
    Aleko_rus Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #240463

Написать сообщение

1382
    # 7 марта 2017 11:06
    Кирюша93:

Думаете подождать акций?

Акций у Этихада может и не быть. По крайней мере, таких серьезных как прошлогодняя. Тогда были ежедневные рейсы, были проблемы с заполняемостью, собирались вообще закрыть маршрут - отсюда и акции. Сейчас частота полетов снижена, и если будет нормальная заполняемость, то для того чтобы отбить расходы акций не будет. Или что-то по мелочам, как раньше. Время покажет, но сильно на распродажи не рассчитывайте.

Aler
  • Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

14 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 7 марта 2017 11:08

inco_by, Аэрофлот или МАУ? Вам понравились перелеты с МАУ на дальние расстояния?
    Аэрофлотом на дальние я летала единожды и, правда, давно уже. Давно, т.к. старалась по возможности их обходить, очень уж перелет "понравился"))) очень надеюсь, что были изменения. Но очень много и часто летала на ближние, причем недавно. Лучше уж Белавиа.

МАУ как компания бюджетных перелетов - нормальная, пользуюсь и не жалуюсь за такие деньги. Но никогда не буду говорить, что нет разницы с компаниями типа Этихада, катарцев или тайцев, например. ИМХО, разница колоссальная.

I'm not a robot.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

19180

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

19180
    # 7 марта 2017 11:24
    Made_in_BSSR:

Аэрофлот

Именно он. И именно на дальние расстояния. Отличная компания. А вот к "Лучшей авиакомпании Европы" претензии были. Такого неприкрытого хамства к пассажирам не наблюдал нигде. Видимо потому, что рейс был почти местечковый - Львов - Стамбул. МАУ не летал, летал Аэросвитом.

Добавлено спустя 33 секунды

Made_in_BSSR:

тайцев

По моему скромному мнению, понравилась даже больше сингапурцев.

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26255

14 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26255
    # 7 марта 2017 11:27

Аэрофлот на сегодняшний день не хуже Этихада.

-
  • qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

14 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 7 марта 2017 11:48
    Кирюша93:

Здравствуйте, 490$ за человека Минск - Бангкок - Минск, Турецкими линиями, нормальная цена?

Минимальная что видел от turkish airl. такого как и Ваш маршрут было около 380 евро, промотариф..
    Это конечно если не брать в расчет разные "подарки" от них, когда стоимость снижается очень значительно, типа такого

нормальные ли эти линии вообще? читал отзывы, но они в основном похожи на фейковые

все субьективно, каждому свое

Zeligardis:

Жилье вообще не букали как и транспорт внутри страны.

иногда очень хороший вариант :super: .. сравнивалки, букинги курят в сторонке

офлайн

4393

14 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 7 марта 2017 12:01

inco_by, на рейсе МАУ однажды наблюдала весьма некрасивый скандал пассажиров и бортового персонала. Если честно, пассажиры и сами были...чудаки, но персонал вел себя непрофессионально. Не представляю такого поведения у арабов, тайцев или той же Люфтганзы. И это был короткий рейс полупустого самолета. Что может твориться на длинных тяжелых и заполненных рейсах... Надеюсь, это исключение. Ранее я не имела несчастья видеть такое поведение бортперсонала. Какими бы ни были пассажиры.

Тайцы - моя любовь вообще :love: Начиная от формы девочек, заканчивая чистотой туалетов :roll:

I'm not a robot.
  • RomVikZ Senior Member
    офлайн
    RomVikZ Senior Member

6286

16 лет на сайте
    пользователь #225949

Написать сообщение

6286
    # 7 марта 2017 13:06
    Made_in_BSSR:

Аэрофлотом на дальние я летала единожды и, правда, давно уже. Давно, т.к. старалась по возможности их обходить, очень уж перелет "понравился")) очень надеюсь, что были изменения. Но очень много и часто летала на ближние, причем недавно. Лучше уж Белавиа.

после таких постов ваши советы/услуги сводятся на нет :shuffle:

офлайн

4393

14 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 7 марта 2017 13:18

RomVikZ, я рассказываю о своем опыте. То, что он у вас другой - не говорит о том, что правы вы. Впечатления об одной и той же АК могут быть разными, разные самолеты,разные экипажи. Это не значит, что при выгодной цене именно у Аэрофлота я стала бы кого-то отговаривать :)
    Какие именно услуги, я вам разве что-то предлагала? :D
    Заметьте, я бы тоже могла сказать, что с таким мнением, как ваше, лучше вообще никому ничего не советовать, потому что это же ерунда, мне же не нравится Аэрофлот, а вам нравится - ну и бред вы говорите :lol: Но так считать неверно. Запросы у людей разные, рейсы разные.
    Хотя, с учетом того, как много у меня было коротких перелетов Флотом и Белавией, все же для себя я тенденцию уловила. Из двух зол - мне лучше второе.

I'm not a robot.
  • RomVikZ Senior Member
    офлайн
    RomVikZ Senior Member

6286

16 лет на сайте
    пользователь #225949

Написать сообщение

6286
    # 7 марта 2017 13:30

Made_in_BSSR, СПС что более развёрнуто объяснили мне что моё мнение сложилось верно!)

офлайн

4393

14 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 7 марта 2017 13:53

RomVikZ, обращайтесь, ежели что, еще :lol: :super: Особенно если появятся хотя б какие-никакие аргументы.

I'm not a robot.
  • RomVikZ Senior Member
    офлайн
    RomVikZ Senior Member

6286

16 лет на сайте
    пользователь #225949

Написать сообщение

6286
    # 7 марта 2017 14:29

Made_in_BSSR, договорились ;)
    с наступающим!

• Окей Senior Member
    офлайн
    Окей Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #40881

Написать сообщение

724
    # 7 марта 2017 14:49 Редактировалось Окей, 1 раз.

А я тоже заступлюсь за аэрофлот.
    Летал много раз в Москву, разок в европу и пару раз на дальние расстояния в БКК и ЛА, так вот, как для меня, так аэрофлот очень хорош, понравилось с большего всё. Единственное, что для дальних перелетов 330 - немного тесноват для моих 2м роста. К 777 такой претензии нет.

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26255

14 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26255
    # 7 марта 2017 16:19

Про аэрофлот слышу только восторженные отзывы. Здесь были фото салона, самолеты новые, мониторы, много фильмов на русском само собой, пледы и прочие атрибуты, хорошее питание. Я не знаю как у них дела на короткие расстояния, но мы же в тематической ветке. :-?

-
  • RomVikZ Senior Member
    офлайн
    RomVikZ Senior Member

6286

16 лет на сайте
    пользователь #225949

Написать сообщение

6286
    # 7 марта 2017 16:35
    AngelaPitt:

Я не знаю как у них дела на короткие расстояния

так же на уровне! в сравнении с белавиа на участке минск-москва

офлайн

4393

14 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 7 марта 2017 17:03

Это очень хорошо, что Аэрофлот стал лучше, это не может не радовать :) Значит, можно попробовать снова, у них бывают иногда нормальные цены на дальние. Но я уверена, что люди, которые летали 9 лет назад, к примеру, не могут рассказать ничего про пледы, хорошее питание и мониторы тем более. Повторюсь, единственный опыт полета с ними, пусть и так давно - отбил желание на долгие годы. Про поведение стюардесс молчу вообще.
    Прекрасно, что они подтягиваются к авиакомпаниям более высокого уровня, чем больше таких компаний - тем приятнее летать :super:

Короткие - нет. Просто нет. Или вам повезло. Или мне так много раз не везло. Я не в восторге от Белавии вообще. Но она была и то получше.

I'm not a robot.
  • Кирюша93 Member
    офлайн
    Кирюша93 Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #503765

Написать сообщение

120
    # 7 марта 2017 17:08

Спасибо всем большое)

Учитесь мыслить критично
  • Zeligardis Senior Member
    офлайн
    Zeligardis Senior Member

2838

17 лет на сайте
    пользователь #142666

Написать сообщение

2838
    # 7 марта 2017 22:14

Вот как раз-таки аэрофлотом я больше не полечу. Экраны через одного не работают, при перегрузке багажа из 5-и единиц багажа сломали 4 а 1 потеряли (браво!). Ну и садились в Токио так, что думал не сядем уже - чет у них с электроникой навернулось. МАУ на этом фоне просто лапушки.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

19180

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

19180
    # 8 марта 2017 13:07 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    Zeligardis:

Вот как раз-таки аэрофлотом я больше не полечу. Экраны через одного не работают, при перегрузке багажа из 5-и единиц багажа сломали 4 а 1 потеряли (браво!). Ну и садились в Токио так, что думал не сядем уже - чет у них с электроникой навернулось. МАУ на этом фоне просто лапушки.

Вам просто не повезло. Садился ими в Токио и взлетал. И не только в Токио. Мне чемодан катарцы сломали (хотя скорее всего портовые работники) и пища бортовая их не пошла (что-то желудок забастовал). Так что, плохой компания сразу стала?

• Zeligardis Senior Member
    офлайн
    Zeligardis Senior Member

2838

17 лет на сайте
    пользователь #142666

Написать сообщение

2838
    # 8 марта 2017 15:20 Редактировалось Zeligardis, 1 раз.
    inco_by:

Вам просто не повезло. Садился ими в Токио и взлетал. И не только в Токио. Мне чемодан катарцы сломали (хотя скорее всего портовые работники) и пища бортовая их не пошла (что-то желудок забастовал). Так что, плохой компания сразу стала?

Сломать 4 единиц багажа (поломали замки, порвали местами рюкзаки, оторвали колеса и это при том что почти все было в защитной пленке) и 1 потерять из 5-и возможных и все это за один перелет это вы называете не повезло?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

19180

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

19180
    # 8 марта 2017 15:31 Редактировалось inco_by, 2 раз(а).
    Zeligardis:

и все это за один перелет это вы называете не повезло?

У меня Аэрофлот ничего не поломал, а вот Катарцы сломали 100% багажа. И какие будем делать выводы? Считаю, что да, не повезло ни вам, ни мне в данном случае.

В конце концов, погрузкой и сортировкой багажа занимается не авиакомпания, а аэропортовые службы. Летайте из других мест :)

Более того, даже деньги за поломанный багаж возвращает вам непосредственно не авиакомпания.