inco_by:
Charapaha:
Люди привыкли платить карточкой.
Хоть убейте, не припомню банкоматов в транзитной зоне других аэропортов.
Ээмм. Как соотносится фраза "платить карточкой" с "банкоматами в транзитной зоне"?
inco_by:
Charapaha:
Люди прилетают не только с ЕС/США с евро и долларами.
Полагаю, что прилетев с белрублями в Бангкок или Милан вас встретят с распростертыми объятиями? Может надо немного думать прежде, чем куда-то ехать/лететь?
Причем тут белрубли в Бангкоке? Когда их приглашает гос-во Беларусь, а потом это же гос-во их "имеет" на границе, то вопрос, кто тут должен думать. %)
inco_by:
Charapaha:
ве риз зе факинг бас.
Похожие слова также вырывались из моих уст.. правда в ап Мальпензы.
Эту проблему можно встретить в разных аэропортах, но речь была про минский, что тут нет квеста. У вас - нет, у туристов - есть. О чем спорим, не могу понять?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды
pol_sveta:
inco_by:
Хоть убейте, не припомню банкоматов в транзитной зоне других аэропортов.
а где-то в транзитной зоне других аэропортов нельза рассчитаться карточкой? Речь-то шла о том, что у нас с приехавшего туриста требуют заплатить за визу и страховку именно наличкой.
Ура! Хоть кто-то тут умеет перед написанием своих мыслей прочитать и подумать над предыдущим постом.
pol_sveta:
inco_by:
Да ладно вам. У меня получилось +12 долларов всего (в одну сторону)
кстати, меня еще умиляют ссылки, что за багаж у лоукостов надо дорого платить. 10 кг в чемодане+ сумочка - куда больше-то надо?
Тоже умиляют. Некоторые вон считают, что лоукостом вообще чуть ли не запрещено багаж взять. 20Е сверху и берешь багаж. Нет багажа - тратишь 20Е на вкусные тоблероны, например. Есть один багаж - покупаешь один билет с багажом на двоих и не платишь за воздух в багажном отсеке.
Кто-то спрашивал что такое "гибкие условия перевозок" - вот это и есть. Что тебе надо - покупаешь, что не надо - не покупаешь.