Так и что в итоге?
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Да в итоге нажал кнопку выключения двигателя. А в этом моте пока не вернешь ее назад даже признаков жизни не будет.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
Так в любом мотоцикле kill switch нужно выключать вроде.
Но собственно включением стартера он и выключается
Или у тебя отдельная кнопка?
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
TriveR:Ник_Аннулирован, нужно, но приборка от этого не гаснет
В ктм походу гаснет. Я прихерел честно говоря, до этого 200 км лупанул и ехал с заправки.
ребята, подскажите, если заднее колесо спустило, а мотошиномонтажа рядом нет?
что рациональнее - снимать колесо и везти его отдельно от мота, брать прицеп в аренду или вызывать шиномонтаж с выездом?
(вариант подкачать - подъехать на шиномонтаж не годится, т.к. очень быстро спускает)
Тоже сегодня пробил заднее, когда по обочине объезжал пробку на кольцевой в Колядичах. Жгутик и 5 минут времени и решил вопрос, подкачал от первого попавшегося авто. Цена вопроса рублей 10 за комплект жгутиков, купленный год назад и лежащий в кофре на всякий случай.
Продаются на заправках в том числе
https://deal.by/Nabor-dlya-remonta-beskamernyh-shin.html
Emil, заклеить , накачать и ехать-)Недавно в бусе пробил-)) Жгутики 2 года в мотике пролежали, ели отшкрябал от пленки, делал впервые, в итоге на шинку не поехал,так и езжу уже месяц почти-). Они стоят рублей 6-7 , считаю это как аптечка, обязательное.
Если нет жгутика, можно вкрутить саморез-))
Если так сложно, то снимай колесо и вези.
Emil, Вкрути саморез потолще в дырку что бы спускало не так быстро и ехай потиху прихватив насос с собой
У меня камеры, господа
Вкручивать нечего некуда, а спускает так, что от 2 атмосфер за пять минут осталось ноль.
Итог:
Emil, Это колесо как у велика-)) Проще было самому заклеить камеру, чем с прицепом заморачиваться-)
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, кто нибудь в этом году привозил новый мот из РФ? Есть договор купли продажи с салоном, ПТС российский электронный, больше никаких бумажек не давали. Мот без номеров, на учете не стоял. У нас нормально на учет ставится? До мрэо конечно же не дозвониться
Honda CB750. В мануале сказано "тяни масляный фильтр до 10 Nm", на самом фильтре(оригинальный 15410-MFJ-D01) написано "тяни до 24~30 Nm". Чему верить?
Tester, не парьтесь по пустякам, я рукой закручиваю, рукой откручиваю. Оборота достаточно после касания резиновым кольцом
Tester:Honda CB750. В мануале сказано "тяни масляный фильтр до 10 Nm", на самом фильтре(оригинальный 15410-MFJ-D01) написано "тяни до 24~30 Nm". Чему верить?
Верить мануалу. Вышеупомянутый фильтр подходит не только на ваш мотоцикл, от того и максимальный заявленный момент.
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Участок км 15 сегодня так протрясся. Хз или дорога такая или руки кривые. Впервые с тиким столкнулся чтоб руль вибрировал так.
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|