[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Что это тема заглохла? Лет 5-10 назад здесь всё бурлело.
Богатые стали никому ничего не надо.
Советский мопед или мотоцикл может у кого стоит ржавеет занимает место? Заберу даром или за балантайс.
Приму в дар фрукты и овощи, если у вас излишки на даче или в деревне: кабачки, патиссоны и другое. Заранее спасибо.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2280 |
20 лет на сайте Город:
|
Приму в дар пробки от шампанского (игристого). Именно от шампанского!!!
От вина не нужны. Форма как на фото )))
НЕАКТУАЛЬНО!!!
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30387 |
18 лет на сайте Город:
|
Люблю кабачки. Пожалуйста, угостите кабачками. Самозаберу с Малиновки, с Сухарево, с адресов, которые близко к Горецкого3, или с любого другого адреса. Спасибо заранее, 29 620-5143
Приветствую. Приму в дар или за символическую плату пустые б/у кассеты от 35 мм фотопленки.
офлайн
Pavlik1989
Senior Member
|
|
518 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
У меня дцп и я придумал одежду с молниями на рукавах.
Сейчас я ищу теплый зимний костюм (куртка и штаны) плотностью 200-300.
Рост примерно 170см (размер точно не скажу, но ближе к L50).
Чтобы сдать куртку в ателье и вшить молнии на рукавах.
Костюм должен быть толстый и дышащий.
Если у кого есть, просто пришлите фотку.
Ещё нужен теплый свитер с молнией по центру.
офлайн
megaheyzers
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго! Приму в дар различные документы на ветхих бумажных носителях для использования их в научных целях и отработки новых материалов и приемов реставрации. Возможен возврат отреставрированных артефактов владельцу (без гарантий и претензий по качеству восстановления).
P.S. - ветхие - значит значительно разрушенные как переплетные крышки, так и сами страницы (распадание листа на фрагменты, утрата фрагментов листа, повреждения плесенью, грызунами, насекомыми)...
Подробности - через личку, проект не коммерческий - для научно-экспериментальных целей.
может у кого есть два ненужных сиденья передних автомобильных для установки на мотоблок...
спасибо