Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
Padshi:просто собираюсь покупать и ps3 и xbox360 - бокс 100% шить,а с сонькой еще не решил - жаба душит брать и то и то новое. бокс для мультиплатформ хочется,а соньку чисто ради эксклюзивов под нее. времени играть особо нету - работа.
новую прошиваемую зы3 вы не купите никак, 25хх модель снята с производства уже пару лет, а 3ххх (поздний слим) и 4ххх (суперслим) не прошиваются никак
RAZ13L:Padshi:просто собираюсь покупать и ps3 и xbox360 - бокс 100% шить,а с сонькой еще не решил - жаба душит брать и то и то новое. бокс для мультиплатформ хочется,а соньку чисто ради эксклюзивов под нее. времени играть особо нету - работа.
новую прошиваемую зы3 вы не купите никак, 25хх модель снята с производства уже пару лет, а 3ххх (поздний слим) и 4ххх (суперслим) не прошиваются никак
поэтому и думаю брать б/у fat версию,чтобы была возможность если что прошить. но обоснована ли такая покупка и какой шанс взять упилка?
Padshi:поэтому и думаю брать б/у fat версию,чтобы была возможность если что прошить. но обоснована ли такая покупка и какой шанс взять упилка?
б\у вещь и в африке б\у и что с ней вытворяли, вам никто не скажет - это же не стальной рельс
flpas:игры остаются на все время, или только в течении месяца?
Сколько в среднем занимает игра?
игры купленные за деньги навсегда, а "бесплатные" только пока активна подписка на плюс.
обычно в районе 10Гб.
Начиная с сегодняшнего дня, подписчикам PlayStation Plus доступна долгожданная бета-версия мультиплеера «God of War: Восхождение».
Aragon:Фатка Nand брикнулась .... кто может восстановить за денежку ?
бэкап есть?
Gran Turismo 5: Academy Edition и Gran Turismo 5 но со всеми патчами по сути одно и то же?
Glenn:Gran Turismo 5: Academy Edition и Gran Turismo 5 но со всеми патчами по сути одно и то же?
патчи и какие-то платные dlc добавили в AE:
The game has been re-mastered from the original to include all functionality updates since launch as well as bonus DLC – including more than 30 extra vehicles and 3 new courses plus paint packs and racing gear. The game will also include a special new Nissan GT-R driven in the Nürburgring 24H race by Gran Turismo creator Kazunori Yamauchi with team-mate Lucas Ordoñez, the first GT Academy winner.
In addition to the above, this edition will contain a special in-game competition and a Gran Turismo® Boutique discount voucher.
RAZ13L:Aragon:Фатка Nand брикнулась .... кто может восстановить за денежку ?
бэкап есть?
Он то есть но на 239.
RAZ13L:Glenn:Gran Turismo 5: Academy Editio
на AE патчи все равно придется качать, а это в сумме 4гига ровно =\
так и думал. т.е. качнув все патчи и длц у тебя будет АЕшка пральна?)
зы ребята, надумал я менять винт внутренний. понимаю тема обсасывалась, но хочеться как-то упорядочить.
Итак, сначала надо определиться с покупкой винта. Какой размер (толщина) допустима? Объём я так понимаю до 1Тб включительно? количество оборотов как-то важно? что делать когда веник уже куплен(имеется ввиду как силить все что у меня на винте на новый винт и желательно чтобы все работало?
Вот такие варианты присмотрел пока тут
http://catalog.onliner.by/hitachi/hts545050a7e380/ этот на 500 но тихий
http://catalog.onliner.by/toshiba/mq01abd100/ на 1тб чуть громче
http://catalog.onliner.by/hitachi/hts541010a9e680/ 1тб ещё громче
Сам уже нагуглил (кстати очень толково расписано) тут
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1729 |
14 лет на сайте Город:
|
как правильно делать бэкап через multiman?
ребят, не кидайте помидорами -аобщем вопрос...
купил пс3, в магазе уже прошитую. при включении консоли пишет роджеро, в инф о прошивке пишет 3.70 кидаю игрушки через мультиман в games потом выскакивает надпись что то типа "игра требует версию 4.21, перевести" нажимаем да и получаем ошибку 80010017 при запуске.
Продавец говорит что стоит версия прошивки 3.55.
Я думаю что стоит старая прошивка .. Поэтому вопрос как мне посмотреть какая у меня прошивка, какую прошивку лучше поставить
игры качал с рутора - написано было что оптимизированы под 3.55...
Спасибо камрады
kabina:как правильно делать бэкап через multiman?
"для начала убедись что твоя флешка находится в usb000
Далее заходишь в Мультиман, открываешь в файл-менеджере
нажатием нолика любой файл (кроме jpg,txt) это через HEX редактор,
нажимаешь START+SELECT на первый вопрос отвечаешь нет,
второй, нет, третий, да.
После чего начнется копирывание дампа на твое USB устройство
16 мегабайт с разширением NORBIN это он самый."
Арчебальд:ребят, не кидайте помидорами -аобщем вопрос...
купил пс3, в магазе уже прошитую. при включении консоли пишет роджеро, в инф о прошивке пишет 3.70 кидаю игрушки через мультиман в games потом выскакивает надпись что то типа "игра требует версию 4.21, перевести" нажимаем да и получаем ошибку 80010017 при запуске.
Я думаю что стоит старая прошивка .. Поэтому вопрос как мне посмотреть какая у меня прошивка, какую прошивку лучше поставить
игры качал с рутора - написано было что оптимизированы под 3.55...
обратитесь к тому, кто вам лично поставит правильную прошивку, а то чуть уже не налепили официальную, вернуть всё назад вам дорого обойдется
а если осилите сами http://www.psjailbreak.ru/2013/01/05/latest-rebug-firmware-update ... -2013.html
то ставьте REBUG 4.30.1 STANDARD
Вопрос. Долго не было инета и система не обновлялась, сейчас инет появился и система хочет обновиться через инет до версии 4.31 , а у меня прошита ПС и залито игрушек на несколько теробайт на внутренний диск (менял). Можно ли обновлять и не полетят ли все мои игрухи? Как влияет подписанное мной лицензионное соглашение (предлагаемое системой) на дальнейшую работу и запуск игр через multiman ?
Арчебальд, multiman покажет тебе прошивку!!!! зайди в информация о системе если 3.55 все ок!!
tgmnx:Вопрос. Долго не было инета и система не обновлялась, сейчас инет появился и система хочет обновиться через инет до версии 4.31 , а у меня прошита ПС и залито игрушек на несколько теробайт на внутренний диск (менял). Можно ли обновлять и не полетят ли все мои игрухи? Как влияет подписанное мной лицензионное соглашение (предлагаемое системой) на дальнейшую работу и запуск игр через multiman ?
не думай обновлятся на 4.31 официалку!!!!![]()
dead1982, Мультиман стоял 2.05)))) прошиву показывает 3.55 ( я так понимаю, что то что у меня в основном меню соньки показывает 3.70 - ничего страшного, а главное - что показывает мультиман??)
RAZ13L:Арчебальд:ребят, не кидайте помидорами -аобщем вопрос...
игры качал с рутора - написано было что оптимизированы под 3.55...обратитесь к тому, кто вам лично поставит правильную прошивку, а то чуть уже не налепили официальную, вернуть всё назад вам дорого обойдется
а если осилите сами http://www.psjailbreak.ru/2013/01/05/latest-rebug-firmware-update ... -2013.html
то ставьте REBUG 4.30.1 STANDARD
Да руки вроде не из опы растут, да и самому хочется во всем разобраться, ничего сложного вроде нет... я так понимаю что на Rebug пойдут только игры подписанные на 4.21??
|
офлайн
savana-master
Junior Member
|
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
dead1982:Арчебальд, multiman покажет тебе прошивку!!!! зайди в информация о системе если 3.55 все ок!!
Добавлено спустя 1 минута 47 секундtgmnx:Вопрос. Долго не было инета и система не обновлялась, сейчас инет появился и система хочет обновиться через инет до версии 4.31 , а у меня прошита ПС и залито игрушек на несколько теробайт на внутренний диск (менял). Можно ли обновлять и не полетят ли все мои игрухи? Как влияет подписанное мной лицензионное соглашение (предлагаемое системой) на дальнейшую работу и запуск игр через multiman ?
не думай обновлятся на 4.31 официалку!!!!
Спасибо