С декабря и твое тв не айс - сплошные досатаки на сервер, по крайней мере со слов админов...с-билинг пока здорово выручает.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
С декабря и твое тв не айс - сплошные досатаки на сервер, по крайней мере со слов админов...с-билинг пока здорово выручает.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
satinbrest:як шо проблемы-сразу ддосят )
больше и выдумывать не нужно ничего
Ага) Я б лучше говорил, это КОВИД виновен локдауны/изоляции всех на ящик посадили
Санёк-Prodigy:satinbrest:як шо проблемы-сразу ддосят )
больше и выдумывать не нужно ничегоАга) Я б лучше говорил, это КОВИД виновен локдауны/изоляции всех на ящик посадили
В точку)
Добрый день, поделитесь подайлуста рабочим плейлистом с Беларусь 5, заранее благодарен .
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
401 |
6 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:На сайте всю информацию узнать конечно же не судьба))).
К чему это здесь?
Эко некоторых барышень коробит, что их реферальный ссылки не использовали для регистрации. Теперь под каждым сообщением пишут моим, ещё и не по теме форума.
По теме: я попробовала на этом бесплатном сервисе зарегистрироваться, который выше был в сообщениях. Такие же проблемы с воспроизведением. Думаю теперь на провайдера
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
forestmasters:С декабря и твое тв не айс - сплошные досатаки на сервер, по крайней мере со слов админов...с-билинг пока здорово выручает.
Добавлю вчера вроде как "починили", шло все прилично. Посмотрим как надолго.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
2915890:Добрый день, поделитесь подайлуста рабочим плейлистом с Беларусь 5, заранее благодарен .
Если бы почитали чуть форум, то увидели бы ответ в виде Cbilling, где есть бт5.
Cbilling конечно молодцы, при просмотре всё стабильно работает, для многих ещё бесплатный вариант забава, ну вот прилегла, в принципе ходили слухи к февралю её прикроют.
ALEXANDRO27, скорее Ростелеком приложил. А жаль - Wink очень годное приложение.
cvik2:ALEXANDRO27, скорее Ростелеком приложил. А жаль - Wink очень годное приложение.
Думаю заинтересованные лица дадут ему новую жизнь.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:cvik2:ALEXANDRO27, скорее Ростелеком приложил. А жаль - Wink очень годное приложение.
Думаю заинтересованные лица дадут ему новую жизнь.
Вот 100iptv транслировали у себя каналы Забавы, вчера не работали каналы, сейчас работают. Видать всё, финиш...Пояснения по последним модам + завершение «карьеры»
Известные проблемы в модах (включая обновленные выше):
- Вылеты при запуске шифрованных каналов (из-за рут-фикса)
- «Заглушка» на некоторых каналах (из-за геоблока)
- «Ошибка зашифрованного контента» даже в версиях с рут-фиксом (из-за нового шифрования)
- Вылеты при запуске фильмов (из-за одной из проблем выше)
- Другие «случайные» проблемы, которые сложно исправить
В модах выше решена только одна из проблем (изменен юзерагент). В связи с новыми ограничениями админ/мододел CopyMist считает невозможным или слишком трудозатратным создание новых полноценных модов.
Те, кто читал предновогодние посты, уже могли понять намеки, что дальнейшую работу над Wink, каналом и плейлистами я не планирую. Всем «конспирологам»: нет, со мной никто не связывался, не угрожал и не предлагал деньги. Это мое личное решение, причины которого описаны в постах выше.
Большое спасибо тем, кто поддерживал все это время!
Что касается донатов, то я воспринимаю их как благодарность за прошлые заслуги. Именно поэтому слово «мотивация» было убрано из заголовка и заменено на «благодарность».
А свою «карьеру» мододела и админа канала я завершаю
vadim1968:Злая__Печенька:Сколько он стоит?
0,5 $ в месяц.
Подскажите через какой сервис оплачиваете, чтоб без дополнительных заморочек с верификациями?
Понтий Пилат:vadim1968:Злая__Печенька:Сколько он стоит?
0,5 $ в месяц.
Подскажите через какой сервис оплачиваете, чтоб без дополнительных заморочек с верификациями?
ЮМани.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
2915890:Добрый день, поделитесь подайлуста рабочим плейлистом с Беларусь 5, заранее благодарен .
листаните предыдущие страницы и воспользуйтесь поиском по теме, бт5/zala тут мильён раз кидали ссылки
Злая__Печенька, всё перепробовали? В плане смотреть через ви-фи, проводом, на трубе, на ТВ, моб.инет, и т.п. Другие листы поюзать, хотя бы зала и др.бесплатные...
cvik2:ALEXANDRO27, скорее Ростелеком приложил. А жаль - Wink очень годное приложение.
Во-первых, одну проблему решили мгновенно, остальные на очереди. Во-вторых, пока можно использовать vpn - так всё работает.
forestmasters:Добавлю вчера вроде как "починили", шло все прилично. Посмотрим как надолго.
вчера и "эдем" "починили", до сих пор идет без затыков "Совпадение? Не думаю..."
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Nemen:Какой vpn использовать?
VPN Private хорошо справлялся, сегодня смотрел на трубе через него. Но куча других имеется. На 4pda и в телеграмме хватает модифицированных... Даже в ветках Wink'a народ спрашает/советует возможные варианты...