tok981:Тю-лень, а я про зимнюю шиповку,нет такой
для фет байка есть на алибаба размер 20х3.0, 20х4.0
tok981:Тю-лень, а я про зимнюю шиповку,нет такой
для фет байка есть на алибаба размер 20х3.0, 20х4.0
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
639 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, хочу собрать свой электровелосипед но бюджетно))) где че можно посмотреть или почитать чтобы информации подобрать? Подскажите акум если самому собирать на сколько дешевле чем с Алика заказывать?
3K:Здравствуйте, хочу собрать свой электровелосипед но бюджетно))) где че можно посмотреть или почитать чтобы информации подобрать? Подскажите акум если самому собирать на сколько дешевле чем с Алика заказывать?
Из опыта, тогда не стоит собирать.
Вы хотя бы бюджет наптшите какой, а ребята подскажут.
Agens, те надо снять гараж и арендовать сварку + ящик с инструментами ? за три копейки огонь проект
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
639 |
8 лет на сайте Город:
|
tok981, не, ну я вон корешу так его электру восьмёрку собирал, там вся электрификация встала рублей в 800 с баткой 36в 20ач в кейсе на раму. но это у меня были банки, мой предыдущий нонейм мотор и куча рассыпухи типа спиц и прочего. вот это дешман
zlobnoebydlo, у меня второй из дешман комплектующих нормально не заработал,в одном контроллере не было вывода на дисплей,у второго на ручку газа,поковырял оба,подключил,один едет на всю мощность без передачи и работает без экрана,второй лоченый походу под 25кмч,но показывает скорость и передачи есть,но не работает пас нормально у обоих. надоело ковырять их,заказал чуть дороже контролёр где вроде всё есть,даже выводы на стоп сигнал при торможении. но не проверял его ещё
короче на дешёвых можно получить несовместимость с дисплеем,мотором,датчиками
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
639 |
8 лет на сайте Город:
|
tok981, езжу без дисплея и без датчиков. с мотором могут быть вопросы, но это беда дешёвых контроллеров
zlobnoebydlo, а ещё искра через 5 мин после отключение батареи,бесит ) в старом хоть неделю отключен и более искры не было.
Подскажите, хочу взять колесо на 48в 1000 Вт, батарею планирую собрать на 18650 по схеме 14s7p , какую мне BMS плату нужно?
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
639 |
8 лет на сайте Город:
|
Кому может надо.
Продам контр от своего суррона fardriver nd84530
Батарея с BMS Jkong 92v60ah
Мотор Sur Ron сток.
Все вместе скидка )
ПыЖеХоД, сколько за всё со скидкой, 6к? Может я ошибаюсь, но мне кажется, что здесь редко бывают (и бывают ли?) люди, которые готовы потратить 2-3к уе на электробайк не говоря уже о 5-6к. На поехалиnet выкладывали своё предложение? Кстати, возможно я видел этим летом ваш байк около жданов (был ещё один мощный байк или самокат, точно не помню). Пообщались немного.
Тут есть те, кто участвовал в каких-нибудь вело квестах (типа схватки) или может быть даже автор подобного? Есть идея запилить вело квест, как продолжение моего ютуб квеста.