Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8982

21 год на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8982
    # 24 июня 2016 13:19

bambr, окай, какой альбом моторхэда и раннингвайлд на флэш залить?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

1681
    # 24 июня 2016 13:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ingvar-1963:

J-GUN, а разве "Стрекоза" не делает из смарта топовую Соньку или А&K? )

Не сравнивал не знаю. Фея 7 звучит как стрекоза 2012 года первая которая (возможно со сменным усилком и лучше будет). До моей 1.2 версии он бы не дотянул. Кулс слушал стоит 15 лимонов но чтото не захотелось к нему стремиться. Очень резкий на верхах низы грубоватые от них тож устаешь (был у меня е18 там низы похожие). Сценав вполне себе компактна не поражает простором, КИЗ (Кажущиеся источники звука) в голове и слегка возле уха. Yakub когдато забраковал стрекозу мол что звук дает с отодвинутой серединой. Ну возможно она дает с точки зрения музыкантов и звукорежиссеров не самый мониторный и правильный звук, однако все кому не давал слухануть испытывают моментальный вау-эффект.Да и сам испытываю постоянно. Копить пару штук баксов на топовый AstellKern только из желания "чтоб было лучше " не хочется. Возможно и куплю себе такой аппарат если на барахолке по халявной цене кто повесит.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

P.S Я разочарован в китайских кирпичах на ДЕЛЬТАХ. Мультики в лице 60x выброшенными деньгами не считаю. Сам такой себе хочу взять, возможно из модов

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

20 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 24 июня 2016 13:57
    mtz_fish:

bambr, окай, какой альбом моторхэда и раннингвайлд на флэш залить?

На свое усмотрение , мне все их творчество нравиться :). Вот не помню , на 603 вроде большие флешки не читаются ? А то можно мою всунуть

.. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8982

21 год на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8982
    # 24 июня 2016 14:10

Ну да там больше, чем 32 гига нужно форматить на компе, окай на свою залью чего.

• Zлобный_Буратино Member
    офлайн
    Zлобный_Буратино Member

175

17 лет на сайте
    пользователь #161663

Написать сообщение

175
    # 24 июня 2016 15:20

Привет, может у кого есть earhoox, такие как на ve monk лишние или похожие, купил бы. В лс

• doc3000 Member
    офлайн
    doc3000 Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #372478

Написать сообщение

281
    # 24 июня 2016 16:26
    J-GUN:

Фея 7 звучит как стрекоза 2012 года первая которая (возможно со сменным усилком и лучше будет). До моей 1.2 версии он бы не дотянул.

сами слушали и сравнивали?

• SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2797

17 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2797
    # 24 июня 2016 16:28

J-GUN, а вы мызыку слушаетее или тракт?

Рокинролл
    офлайн

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

1681
    # 24 июня 2016 17:12
    doc3000:

J-GUN:

Фея 7 звучит как стрекоза 2012 года первая которая (возможно со сменным усилком и лучше будет). До моей 1.2 версии он бы не дотянул.

сами слушали и сравнивали?

Ага. Причем на твоих любимых иерсониксах.

• Marteen Member
    офлайн
    Marteen Member

428

12 лет на сайте
    пользователь #935664

Написать сообщение

428
    # 24 июня 2016 17:15
    J-GUN:

Убедился уже ничего особенного в этих дорогущих коробках нет.

растешь)))

офлайн

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

1681
    # 24 июня 2016 17:17
    SSSerg:

J-GUN, а вы мызыку слушаетее или тракт?

Риторический вопрос, так что без ответа. Если предпочитаете музыку то остается позавидовать. Вам наверняка хватает смартфона и иерподсов. Нам качество подавай, широкую и глуъокую сцену, послезвучия, затухания. Аудиофилия значит не для вас

• SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2797

17 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2797
    # 24 июня 2016 17:19 Редактировалось SSSerg, 1 раз.

J-GUN, да,к счастью это так)я песни слушаю)а не послезвучия

Рокинролл
    офлайн

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

1681
    # 24 июня 2016 17:27
    SSSerg:

J-GUN, да,к счастью это так)я песни слушаю)а не послезвучия

У меня на работе начальник такой. Записывает музыку на диктофон с приемника и наслаждается через динамик смартфона. Этим и отличается меломан от аудиофила

• SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2797

17 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2797
    # 24 июня 2016 17:30

J-GUN, ну я просто музыку люблю-ни с вашим начальником ни с любым случаем ...филии общего ничего не имею)

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

J-GUN, да качество люблю-но плеера за 150-200 долларов и наушников примерно за 100 считаю должно хватать

Рокинролл
    офлайн

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

1681
    # 24 июня 2016 17:39
    SSSerg:

Да качество люблю-но плеера за 150-200 долларов и наушников примерно за 100 считаю должно хватать

Полтос и острые наше фсё :love: ога ?

• atlantis10 Member
    офлайн
    atlantis10 Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #236671

Написать сообщение

429
    # 24 июня 2016 18:49

Буду завтра к часу. SL5+ и 801-й симмод поддерживает SD-карты и microSD через переходник. Так что, если есть желание послушать, как звучит именно своя любимая музыка, можете залить на карту. Вроде, намечается нормальная сходка, человек 10 будет.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #629172

0
    # 24 июня 2016 18:49

J-GUN, зачем к палтосу эту каку подключать? Хотя бы ямаху 100

офлайн

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

1681
    # 24 июня 2016 18:58

Прибыло ко мне это чудо.Вау-эффект получаю начиная от распаковки заканчивая первичной прослушкой. Добротные ушки с богатой комплектацией и приятным звуком. Пока непрогретые но уже нравятся больше титанов. Басов хватает они более правильные на середину не лезут, драйв при этом сохранен. Боялся будет чтото вроде брэйнов м3. Сцена хороша в глубину на титанах более плоская. Динамика отличная, и затухания еще лучше (наверное работает тот самый резонатор). Само главное конечно воздушные высокие. Они вообще не пилят, нет грязи и каши. При условии что трек с хорошей записью. Ну первые впечатления обманчивы возможно. Буду греть, завтра захвачу на сходку.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд

Кстати кого интересуют титаны - в личку. О цене договоримся. Я уже слышу на тестовых треках Дока что эти ушки на 2 головы их выше и взрослее. Хотя вчера с упоением их слушал на титанах

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд

success123:

эту каку подключать

Ты хоть Якубу такое не говори. Это его пррелесть

• shumilov81 Senior Member
    офлайн
    shumilov81 Senior Member

855

12 лет на сайте
    пользователь #1220877

Написать сообщение

855
    # 24 июня 2016 22:15

А сколько по времени примерно сие мероприятие будет длится? Смогу наверное только после 14.00 где-то. И сильно не пинайте, у меня МХ3 и ухи xba a2))

офлайн

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

1681
    # 24 июня 2016 22:35
    shumilov81:

А сколько по времени примерно сие мероприятие будет длится? Смогу наверное только после 14.00 где-то. И сильно не пинайте, у меня МХ3 и ухи xba a2))

Нормальная аппаратура. Главное приходи. Треки выше качни

• Drugged_Monkey Senior Member
    офлайн
    Drugged_Monkey Senior Member

1104

12 лет на сайте
    пользователь #866151

Написать сообщение

1104
    # 25 июня 2016 02:28 Редактировалось Drugged_Monkey, 1 раз.
    J-GUN:

Вам наверняка хватает смартфона и иерподсов

Господи! Харэ метаться как ужаленное в круп парнокопытное. Да послушайте уже наконец на хорошем стационаре 20+ гиговую сборку альбомов Dire Straits и вы поймёте насколько ущербны эти ваши миллиметровые прорывные-на-плеере-ни-одного-плохого-отзыва-никто-не-продаёт-в-спешке-завтра-будут-стоить-в-три-раза-дороже динамики по сравнению с полноразмерными акустиками и усилителями. Буквально полчаса назад в баре сравнил некоторое количество "капелек" и некоторое количество китайских "кирпичей" (так и оставлю их все собирательно "капельками" и "кирпичами" без привязки к цене и производителю, так как такие ребята как J-GUN возьмут этот пост на вооружение и вынесут мозги всему своему ПДА или где они там сидят) с ATH-A900X. Так вот, все эти "капельки" и "кирпичи" - шолупонь на фоне приличного, пускай даже в виде наушников, стационара. Да, один китайский плеер играл довольно громко даже с такой ношей, но голос сваливал в одну кучу с гитарой. Да, второй китайский плеер играл гораздо разборчивее, но на крайнем "Gain" и за пару пунктов до конца шкалы "Громкость". И это я в баре сидел, а не в метро ехал, например. Так вот. Я о чём: берёшь ты 900ые и слушаешь в них музыку. Не тракт, не доллары, не отзывы на своём ПДА, не стаканы воды с капельками жёлтой краски, а то, для чего е**ть наушники и предназначены - просто музыку. Ты понимаешь, что это проклятый китайский плеер и многого ждать не стоит, но бас-гитара играет как бас-гитара и у неё есть объём и даже некоторое подобие позиционирования в пространстве. И Марк Нопфлер отличим от его же стратокастера/лес пола. И барабаны вокруг. Я не фанат высоких частот, но, вроде как, это ATH и у них с высокими, по крайней мере для меня, всё понятно - они есть, они не "сверлят", тарелки похожи на правду.
    Но [цензуред] надеваешь ты "капельки" и что получаешь? Бас-гитара простой бум-бум-бум, как сабвуфер херачит отовсюду и ниоткуда сразу, барабаны плоские, Марк Нопфлер спарился со своей гитарой в фарш, в котором понятно 1 слово из 5. Мораль: не пытайся достать что-то оттуда, где этого чего-то нет. Слушай музыку.

QLS QA361 -> ALO Audio SXC8 -> Campfire Audio Solaris