Если неработающий гражданин РФ проживающий в РБ не может заплатить старый налог штраф и пени в районе 5000 р что ему грозит? Ни имущества ни собственности ни денег нет...
Если неработающий гражданин РФ проживающий в РБ не может заплатить старый налог штраф и пени в районе 5000 р что ему грозит? Ни имущества ни собственности ни денег нет...
3865497:Ни имущества ни собственности ни денег нет...
Если всего этого нет, то и Вас фактически нет, Вы только кажетесь
Так что они сделают?
офлайн
Trialonliner
Junior Member
|
|
40 |
7 лет на сайте Город:
|
3865497:Если неработающий гражданин РФ проживающий в РБ не может заплатить старый налог штраф и пени в районе 5000 р что ему грозит? Ни имущества ни собственности ни денег нет...
Ничего, вернут постановление откуда взяли
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo.mogilev:sherif77:1994745, не забивай мозг человеку, за 5 лет Нк 5 раз поменяется(изменится) ..лео нам в помощь.
глянул в этот проект—вроде пока изменений существенных таки и нет
Скажите пожалуйста, обязана ли моя родная сестра декларировать поступления из-за рубежа переводы от меня, которые делаю я ей? Переводы идут как подарки, не связанные с предпринимательской деятельностью
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34900 |
8 лет на сайте Город:
|
seryi_volk:Leo.mogilev:sherif77:1994745, не забивай мозг человеку, за 5 лет Нк 5 раз поменяется(изменится) ..лео нам в помощь.
Скажите пожалуйста, обязана ли моя родная сестра декларировать поступления из-за рубежа переводы от меня, которые делаю я ей? Переводы идут как подарки, не связанные с предпринимательской деятельностью
нет
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
sherif77:seryi_volk, в этой ветке в этой теме совершенно иной смысл не связанный с доходами и подарками, все это последствия другого... Многие (большинство) этого недопонимют и терпят по итогу фиаско...
Не знаю про какое фиаско вы. Я задал интересующий меня вопрос компетентному на мой взгляд человеку и получил ответ на свой вопрос
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo.mogilev:seryi_volk:Leo.mogilev:sherif77:1994745, не забивай мозг человеку, за 5 лет Нк 5 раз поменяется(изменится) ..лео нам в помощь.
нет
А если это делается регулярно, а не разово?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34900 |
8 лет на сайте Город:
|
seryi_volk:Leo.mogilev:seryi_volk:Leo.mogilev:sherif77:1994745, не забивай мозг человеку, за 5 лет Нк 5 раз поменяется(изменится) ..лео нам в помощь.
нет
А если это делается регулярно, а не разово?
нет,не имеет значения
и размер сумм не важен тоже
seryi_volk, но лучше иметь документы подтверждающие родство, на случай если налоговая заинтересуется.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
Reader_p:seryi_volk, но лучше иметь документы подтверждающие родство, на случай если налоговая заинтересуется.
Ну это само собой. Вопрос стоял в несколько ином
Попалась статья Онлайнера про налоги в 25 году
Удивила сумма налога за собак. А платит ли их кто вообще?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
Canystra:Удивила сумма налога за собак. А платит ли их кто вообще?
В коммунальные включают. Глянул квитанции, похоже, что раз в полгода его выставляют сейчас, но порода не опасная.
Добрый день! При покупке дорогой недвижимости и оформлении ее на одного из супругов, налоговая проверяет доходы/расходы по тому, на кого оформлена недвижимость, или совокупные на семью?
Gwynbleidd:Canystra:Удивила сумма налога за собак. А платит ли их кто вообще?
В коммунальные включают. Глянул квитанции, похоже, что раз в полгода его выставляют сейчас, но порода не опасная.
Для этого нужно сначала сходить в РСЦ и зарегистрировать собаку.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34900 |
8 лет на сайте Город:
|
chibis93:Добрый день! При покупке дорогой недвижимости и оформлении ее на одного из супругов, налоговая проверяет доходы/расходы по тому, на кого оформлена недвижимость, или совокупные на семью?
собственника
но при запросе пояснений-доходы второй половины можно учесть
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Для этого нужно сначала сходить в РСЦ и зарегистрировать собаку.
Ну естественно.
Lonewolf:Gwynbleidd:Canystra:Удивила сумма налога за собак. А платит ли их кто вообще?
Для этого нужно сначала сходить в РСЦ и зарегистрировать собаку.
У нас в доме (ТС) , чуть ли в каждой квартире. И чет плательщиков не видел. Председателю по барабану.
Leo.mogilev:chibis93:Добрый день! При покупке дорогой недвижимости и оформлении ее на одного из супругов, налоговая проверяет доходы/расходы по тому, на кого оформлена недвижимость, или совокупные на семью?
собственника
Добавлено спустя 51 секундано при запросе пояснений-доходы второй половины можно учесть
и тогда проводят проверку по доходам/расходам второй половины за 10 лет?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34900 |
8 лет на сайте Город:
|
chibis93:Leo.mogilev:chibis93:Добрый день! При покупке дорогой недвижимости и оформлении ее на одного из супругов, налоговая проверяет доходы/расходы по тому, на кого оформлена недвижимость, или совокупные на семью?
собственника
Добавлено спустя 51 секундано при запросе пояснений-доходы второй половины можно учесть
и тогда проводят проверку по доходам/расходам второй половины за 10 лет?
смотрится -хватило ли дохода на указанную сумму