Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 19 мая 2012 23:48
    dens_1:

Уважаемые нарушители!
    Начало положено.....

все, я ставлю машину на прикол. кто еще?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

12 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 19 мая 2012 23:56
    dens_1:

Здравствуйте!
    Искал в других ветках - не нашел. Заводить отдельную ветку - наверняка не дадут модераторы. Так что...

Хочу сказать, что начинаю "войну" хамам и неучам на дорогах, а точнее "слив" нарушителей, которых замечу на улицах вне зависимости от расовой, социальной и половой принадлежности! В ГАИ будут уходить фото/видео материалы с описанием нарушителя, нарушений и обстоятельств их совершения + данные свидетелей!!!!

Уважаемые нарушители!
    Начало положено.....
    :D

а сам ни разу в водительской жизни не нарушил?

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 19 мая 2012 23:59
    dens_1:

Начало положено.....

А что, есть хоть один прецедент наказания по водительским фото/видео материалам при отсутствии ДТП?

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 20 мая 2012 00:09 Редактировалось sasha_tv2000, 3 раз(а).
    6666:

посмотрел профиль dens_1:

Еще с детства есть у меня мечта: на стихотворение С.Михалкова "Служу Советскому Союзу" выступить с постановкой на сцене перед ветеранами.... Основа сценария в голове есть, а вот как все довести до ума - не знаю....

....тоже на прикол....

yyk:

А что, есть хоть один прецедент наказания по водительским фото/видео материалам при отсутствии ДТП?

о таком не слышал...

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 20 мая 2012 00:10

Возвращался домой с дачи, вот только что, ехал через Ратомку. В конце деревни начал замечать какие то непонятные блики в зеркалах. Ехал ехал, начал присматириваться понял что габарит. Ну думаю сельский байкер без света едет. Проехал под фонарями, понял что машина, но только с одним габаритом, и не боковым а в фаре. И едет прямо за мной, выехали мы так из Ратомки, проехали ипподром, а он все за мной, я его по габариту в зеркало вычисляю. И прямо за мной висит. Мне это надоело, я на обочину стал, думаю пусть уедет не хочу таких соседей. И он за мной стал. Я поехал, и он поехал. Думаю , я вроде не шпион, чего за мной следить то… Ладно разберемся… Опять стал на обочине и он стал. Семерка (которая не БМВ, только фары не родные), номера вроде как есть но замазаны так что не прочитать. Подхожу, там двое деревенских подростков, смотрят на меня. Говорю водителю, чего тебе от меня надо… Чего ты за мной едешь? Ответ убил. Так у тебя фары есть!!! И амбрэ напомнившее детство, когда денег не было и вместо виски приходилось самогон у бабок в деревне покупать, аж ностальгия накатила. Не едь за мной, говорю, домой едь проспись. Так тебе чего жалко что ли посветить? Сейчас говорю в ГАИ позвоню будешь с ними говорить. Сказали что то видимо очень обидное про меня себе по нос, пассажир достал фонарик и стал им светить, развернулись уехали.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Dimond_1991 Senior Member
    офлайн
    Dimond_1991 Senior Member

648

14 лет на сайте
    пользователь #275579

Написать сообщение

648
    # 20 мая 2012 01:12

Терех, Хах...прикольная история! Надо было додуматься до такого! :idea: :trollface:

Большая просьба отвечать на все сообщения в ЛИЧКУ.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 20 мая 2012 01:22
    Dimond_1991:

Терех, Хах...прикольная история! Надо было додуматься до такого!

Я так думаю, что фонарик и был изначальным планом. А потом уже и я подвернулся с биксеноном.

• Fes Senior Member
    офлайн
    Fes Senior Member

1520

21 год на сайте
    пользователь #14583

Написать сообщение

1520
    # 20 мая 2012 01:24 Редактировалось Fes, 1 раз.

del

• p0rtall Senior Member
    офлайн
    p0rtall Senior Member

3312

14 лет на сайте
    пользователь #265674

Написать сообщение

3312
    # 20 мая 2012 01:53
    Терех:

так думаю, что фонарик и был изначальным планом

Я уверен что фонарик не из тех что у меня:)

Что бы не оффтопить совсем:
    Возле ратуши переходил дорогу, успел словить:

Перезаправлю туристичекие газовые баллончики
  • Mitray Senior Member
    офлайн
    Mitray Senior Member

708

15 лет на сайте
    пользователь #166414

Написать сообщение

708
    # 20 мая 2012 02:08 Редактировалось Mitray, 2 раз(а).

Я конечно знал, что перекресток напротив Дозари ночью долбанутый, знал, что по нему ночью регулярно бегают ТП туда-сюда. НО. Еду минут 20 назад, никого не трогаю, подъезжаю к Дозари. Думаю - надо сбросить, смотрю вперед - о, работает светофор,для авто - зеленый. Думаю - супер, наконец нормальная организация движения. Но нет. Из такси вываливаются две ТП, не менее умный водитель в первом ряду останавливается их пропустить, видимо желая заценить ТП. Куры начинают бежать через весь проспект заставляя оттормаживаться автомобили. Благо последний ряд пустой и никто не ловит их на капот как в боулинге. Это ппц...

ЗЫ. Ехал в сторону центра, со стороны Уручья.

• Grodno7 Member
    офлайн
    Grodno7 Member

197

13 лет на сайте
    пользователь #371040

Написать сообщение

197
    # 20 мая 2012 03:31 Редактировалось Grodno7, 1 раз.

del

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 20 мая 2012 04:07
    dens_1:

Здравствуйте!
    Искал в других ветках - не нашел. Заводить отдельную ветку - наверняка не дадут модераторы. Так что...

Хочу сказать, что начинаю "войну" хамам и неучам на дорогах, а точнее "слив" нарушителей, которых замечу на улицах вне зависимости от расовой, социальной и половой принадлежности! В ГАИ будут уходить фото/видео материалы с описанием нарушителя, нарушений и обстоятельств их совершения + данные свидетелей!!!!

Уважаемые нарушители!
    Начало положено.....
    :D

А почему не дадут? Вполне себе дадут. Заводите ветку, с названием «Вечный крестовый поход против хамства». Закрепляйте шапку с правилами. И в этой ветке выкладывайте исключительно те материалы, которые пошли в ГАИ. Ну и соответственно реакцию ГАИ. И если можно ссылку на тему мне в личку, добавлю в избранное. С удовольствием почитаю такую интересную тему. Опять же, люди видя, как много нарушений передается в ГАИ бескорыстными волонтерами, и как жестоко и беспощадно, а главное неотвратимо караются нарушители, возможно станут ездить исключительно вежливо и по правилам.

• RedUNS Junior Member
    офлайн
    RedUNS Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #191990

Написать сообщение

68
    # 20 мая 2012 04:54 Редактировалось RedUNS, 1 раз.

Опаньки вот не прошло и 2ух суток как у меня для вас новое видео хамства на дороге, В это раз это не учение друг друга вождению и "культуре", а наглость наших "КРУТЫХ" перцев с "КРУТЫМИ" номерами на "КРУТОМ" мерсе. Что собственно мне не помешало сравняться и хоть как то сделать замечание 2ум молодым оленятам. В видеоролике ничего не слышно так как мой сабвуфер заглушает все к чертям. Суть в том что двое простите ДИБИЛА из впереди идущего кроссовера мерседес ML 5555 ЕМ-5 начали выкидывать "крупнокалиберные" бумажки (хорошо что не тяжелые предметы), даже не подумав о том, что за ними может кто то ехать учитывая что все происходило на кольцевой.. В меня было запущенно 5 бумажек минимум =) Смотрим ролики 2шт

и продолжение

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 20 мая 2012 06:38 Редактировалось TDLucky, 2 раз(а).

На втором видео небось косился на мерс в боковое зеркало, а когда глянул вперёд - сюрприиииз :)

• witales Senior Member
    офлайн
    witales Senior Member

834

17 лет на сайте
    пользователь #94055

Написать сообщение

834
    # 20 мая 2012 09:04

RedUNS, Дистанцию держать не учили? Результатом "наведения порядка" чуть не стало дтп. Может стоит начать самому ездить с умом?

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 20 мая 2012 09:26
    6666:

dens_1:

Уважаемые нарушители!
    Начало положено.....

+1))))

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29485

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29485
    # 20 мая 2012 10:37
    yyk:

да вроде даже в новостях на онлайнере писали, что кого-то вызывали в ГАИ за создание аварийной обстановки на основании видео с регистратора. А тот пришёл и со страху признался, поэтому всякое бывает

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 20 мая 2012 11:30

ну едешь криво, так делай это быстро
    аранская

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • Fes Senior Member
    офлайн
    Fes Senior Member

1520

21 год на сайте
    пользователь #14583

Написать сообщение

1520
    # 20 мая 2012 11:54

Перекресток Некрасова-Богдановича. Поворачиваем налево на Богдановича в сторону пл.Банголор.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 20 мая 2012 11:57
    kvalex:

adolfus:

обошел фуру и остался во второй.

а почему не вернулся в первую?

С одной стороны, иррациональной, скорее всего подсознательно так поступил, чтобы подтормозить гонщика, "молча" перемещающего свои яйца по двум полосам одновременно. С другой, рациональной, -- уже подъезжали к знаку 70, что в сеннице, я как фуру проехал, круиз выключил и ногу с газа снял, чтобы кошерно войти под знак -- мало ли кто там за поворотом. Там все замедляются до 70, движение плотнеет, поэтому перестраиваться просто так -- мешать тем, кому заезжать на кольцевую. Ну а если мне прямо на кижеватова, то зачем лишние перестроения? Тем более, что тот двуполосный гонщик ничем ни разу не мигнул, а просто слепо летел сзади. Ну и перед фурой ездить как-то стремновато -- вывалится какая-нибудь сволочь на дорогу и п-ц -- сначала ты его, потом фурщик тебя. Может он там водку везет -- тормозить в пол точно не будет:-)