Возвращался домой с дачи, вот только что, ехал через Ратомку. В конце деревни начал замечать какие то непонятные блики в зеркалах. Ехал ехал, начал присматириваться понял что габарит. Ну думаю сельский байкер без света едет. Проехал под фонарями, понял что машина, но только с одним габаритом, и не боковым а в фаре. И едет прямо за мной, выехали мы так из Ратомки, проехали ипподром, а он все за мной, я его по габариту в зеркало вычисляю. И прямо за мной висит. Мне это надоело, я на обочину стал, думаю пусть уедет не хочу таких соседей. И он за мной стал. Я поехал, и он поехал. Думаю , я вроде не шпион, чего за мной следить то… Ладно разберемся… Опять стал на обочине и он стал. Семерка (которая не БМВ, только фары не родные), номера вроде как есть но замазаны так что не прочитать. Подхожу, там двое деревенских подростков, смотрят на меня. Говорю водителю, чего тебе от меня надо… Чего ты за мной едешь? Ответ убил. Так у тебя фары есть!!! И амбрэ напомнившее детство, когда денег не было и вместо виски приходилось самогон у бабок в деревне покупать, аж ностальгия накатила. Не едь за мной, говорю, домой едь проспись. Так тебе чего жалко что ли посветить? Сейчас говорю в ГАИ позвоню будешь с ними говорить. Сказали что то видимо очень обидное про меня себе по нос, пассажир достал фонарик и стал им светить, развернулись уехали.