Не будет конца света при любом курсе. И бизнес не остановится. Некоторые просто бизнесом купи-продай называют. Народный бунт также практически невозможен - будут терпеть и 50 евро зарплату. А кому "бизнес" прикроют - уедут.
Не будет конца света при любом курсе. И бизнес не остановится. Некоторые просто бизнесом купи-продай называют. Народный бунт также практически невозможен - будут терпеть и 50 евро зарплату. А кому "бизнес" прикроют - уедут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2017 |
13 лет на сайте Город:
|
tv-art:тут многие мечтают чтоб это рухнуло всё за месяц чем долгие годы медлено скатываться в эту пропасть ведь игог будет один и тотже
вот вот
Grandiss,
Ну зря вы так,какой никакой бизнес,и люди годами связи нарабатывали и всяко у них бывало.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2017 |
13 лет на сайте Город:
|
Grandiss:Некоторые просто бизнесом купи-продай называют
на этом купи продай вообщ ето не менее 50% всего бизнеса я думаю держится
tv-art, что это за "всё", которое должно "рухнуть"? Если курс будет даже 20.000, то ничего не рухнет. Просто импорта не станет вообще, купи-продай пойдут в производство или уедут, а остальные зажмут пояса и уйдут в землянки. Вопрос только на какое время.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2017 |
13 лет на сайте Город:
|
Grandiss:Не будет конца света при любом курсе
не , ну когда я (и многие другие) в эквиваленте буду получать доход 30- 50 уе в месяц тогда и наступит конец света
99999A:Grandiss:Некоторые просто бизнесом купи-продай называют
на этом купи продай вообщ ето не менее 50% всего бизнеса я думаю держится
В этом-то и беда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
99999A, а вот не поверите. При любом курсе все будет более-менее нормально.
В 90-х курс фигачил в 10 раз за год, зарплаты были 30-50-100 ( шикарно ) долларов.
Однако от ларьков было не пройти, первые рынки ( Динамо, Жданы ) ломились от товаров.
Все просто - кто попробывал вкус работы на себя - в большинстве своем не пойдет работать на дядю.
Выкрутимся как-то. И не такое переживали.
IGORMART:Grandiss,
Ну зря вы так,какой никакой бизнес,и люди годами связи нарабатывали и всяко у них бывало.
Понятно, но что поделать. Жертв будет много.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2017 |
13 лет на сайте Город:
|
Grandiss:Народный бунт также практически невозможен - будут терпеть и 50 евро зарплату
неужели будут?
99999A:Grandiss:Не будет конца света при любом курсе
не , ну когда я (и многие другие) в эквиваленте буду получать доход 30- 50 уе в месяц тогда и наступит конец света
Значит придется потерпеть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2017 |
13 лет на сайте Город:
|
Ликвид:99999A, а вот не поверите. При любом курсе все будет более-менее нормально
дело то ведь не в курсе а с теми последствиями которые он вызывает
99999A:Grandiss:Народный бунт также практически невозможен - будут терпеть и 50 евро зарплату
неужели будут?
Будут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2017 |
13 лет на сайте Город:
|
IGORMART:Grandiss,
Слушай а что производить если сырье все импортное?
Неужели никак ничего своего невозможно сделать?
99999A:Ликвид:зарплаты были 30-50
я не хочу что бы это было "нормально"
Ты не в Америке, и доллары здесь не национальная валюта. Так что будешь получать в рублях, а про доллары забудешь.
99999A:Ликвид:99999A, а вот не поверите. При любом курсе все будет более-менее нормально
дело то ведь не в курсе а с теми последствиями которые он вызывает
И какие последствия он вызовет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
Grandiss, а Вы хотите развития производства в этой стране с калечными законами ?
Производство у нас - удел власти и приближенных к ней. Когда тылы прикрыты, сбыт гарантирован и прочее. Для всех остальных производство ( не беру в расчет отливку заборов или пиление вагонки ) - почти 100 % вероятность остаться голым.