Стали известны подробности по мероприятию (игровое шоу) с проектами Xbox Game Studios и Bethesdа, пройдет оно 11 июня, в 20:00 по нашему времени. Эти два шоу займут 2 часа времени. Скорее всего, на показ новых игр в рамках Xbox Games Showcase выделят около 1,5 часов, а 30 минут оставят на демонстрацию Starfield
3156994:
Bethesda решила убрать русский язык из Starfield, судя по всему
Уже русский язык с экзов бокса выпиливают
Выпиливают везде где можно. Руссофобия как форма дискриминации нынче официально разрешена среди буржуев и модна в рядах повесточников. Так что и Майки и Цоне будут делать то, что им велят их акционеры и стрелять себе в колено выпиливая из игр язык который понимают более 300 млн. человек. К примеру Hogwarts Legacy которая вышла в феврале, по количеству игроков из РФ вышла на 4 место в мире обогнав Францию и это при том, что эта игра официально не продавалась в РФ. Санкционщики такие санкционщики. И не надо злорадствовать Шрайк, игры которые выпускаются по инерции ещё могут быть с русской локализацией, а вот, что будет с новыми проектами, тут вопрос. ЧПУК который доделать никак не могут возможно будет с RU локализаций, тут ключевое слово возможно, а что там в 2024 будет с русской локализацией на Цоне, тут уже непонятно. Сегодня у нас добавили Ghostwire: Tokyo там есть есть русская локализация. В мае выходит очередной кекз от Майков Redfall, там тоже будет русская локализация. У Forza и Age of Empires IV будет RU текст. А вот Starfield уже под вопросом. Есть мнение, что всё это из-за стима, чтобы пройти проверку убрали галочку RU, да и стим не всегда достоверен, тут надо ещё посмотреть на официальное заявление Тодда Говарда, но думаю, что со временем всем будет хреново и рускоговорящим сонибоям и биллибоям. К хорошему конечно привыкаешь быстро, но для геймера со стажем это не проблема. Я помню ещё картриджи на стадионе Динамо и отсутствие русской локализации меня тогда несильно пугало или как я первую соньку купил в GB и тут перепрошивал . Кофорта в этом мало, но нам не оставили выбора, мы для них были и будем Untermensch и не стоит надеяться на лучшее
revenant:
Подскажите, насколько сейчас легально использовать коды игр с енебы? "Продавцы" пугают, что коды убрали с ноября прошлого года из стора и что за такие покупочки на енеба может прилететь бан акка от майков, якобы коды только сейчас через баг можно купить. Что думаете по этому поводу?
Я делал покупки в этом году и у меня всё хорошо. В вашем случае "продавцы" вам врут. Что касается легально использовать коды или нет, то я вам скажу, что в РБ это всё нелегально. Если выбирать из двух зол, то покупка у продавцов это наибольшее зло для меня. Были волны банов когда блокировали акки пользователям за активацию подписок/игр из-за оплаты "продавцами" угнанными картами или за использование бага в активации подписки (накрутка промокодами на 3 месяца). По сути люди попались из-за махинаций "продавцов". Не все одним миром мазаны, есть и порядочные продавцы, но как об этом узнать (отзывы и рейтинги это не всегда объективно)? На eneba официальные коды, без участия аферистов. Я не знаю случаев бана за использование кодов с eneba. Сам купил, сам активировал и спокоен