Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • foundrymen Senior Member
    офлайн
    foundrymen Senior Member

2136

9 лет на сайте
    пользователь #1731348

Написать сообщение

2136
    # 6 апреля 2020 01:44

Сравнительный анализ метеорологических данных и данных о пандемиях гриппа показал, что крупные вспышки гриппа практически всегда совпадали с падением уровня атмосферной влажности. Также исследования показывают, что эпидемии гриппа связаны с низкой абсолютной влажностью комнатного воздуха. Механизм разрушения вируса во влажном воздухе до сих пор не ясен. Но связь абсолютной влажности и эффективности распространения вируса гриппа доказана экспериментально.
    Увожаемый енотище! Без дополнительного увлажнения воздуха включай, пожалуйста, своё отопление автономное на все 100%.
    Занимайся, так сказать, профилактикой ОРЗ!

(V!M!P!)
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28920

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28920
    # 6 апреля 2020 01:46
    shaperid:

По идее abek не важно, надо p3/p2 просто фильтры

И перед каждым приёмом пищи дезинфицировать посуду и столовые приборы.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

foundrymen:

Увожаемый енотище! Без дополнительного увлажнения воздуха включай, пожалуйста, своё отопление автономное на все 100%. Занимайся, так сказать, профилактикой ОРЗ!

У вирусолога, в видео которое выкладывал я, про влажность совсем другое мнение. Русская баня корона гарантированная смерть.
    foundrymen, а англиях и ньюёрках, ой какой сухой пресухой воздух :trollface:

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
    офлайн
    foundrymen Senior Member

2136

9 лет на сайте
    пользователь #1731348

Написать сообщение

2136
    # 6 апреля 2020 01:51 Редактировалось foundrymen, 1 раз.
    Крошка Енот:

foundrymen:

Мозгов у тебя нет, ковидиот, чтобы понять, что, то, как ты "красная морда" планируешь свою госпитализацию может совсем не сработать при массовом заражении

Слабо такое написать в адрес А.Г. Лукашенко? Готов вякать на своих соседей, и либезить перед начальством? Хочешь карантин?
    Забей на работу и трудовую, закройся у себя в норе и никого не впускай! И нечего тут на себе рясу попа гапона прятать, провоцируя народ на массовые беспорядки, которые гасятся пулемётами :moderator:
    Боишься подохнуть от чей-то глупости? Так у тебя есть шанс, умереть относительно здоровым, пока есть силы, прихватив с собой обидчика! Заметь, не я в стране запретил карантин.
    Хотя, такие как ты, в боях не учатвуют, а разводят панику в тылу и мародёрят после боёв.

Не делай из себя героя. Испугался ведь, правда?
    Что, такая мысль в мыслительный орган не приходила? Так не сиди на нём. Совсем сноровку потеряешь.
    Какой ты герой? К чему ты призываешь?
    Я лично пока - ещё раз повторяю - против жёсткого карантина, особенно по сценарию РФ.
    Но если человек носит маску - это первый его шаг к разумным действиям по профилактике массовой заболеваемости.
    Если так будут делать все - система и врачи смогут спасти больше людей, в том числе и тебя и меня, если что.
    А твой флуд и бред - это мусор, забивающий тут полезную информацию и разумные обсуждения связанных с темой проблем.

(V!M!P!)
    офлайн

28920

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28920
    # 6 апреля 2020 01:51 Редактировалось КляйненЕнотен, 1 раз.
    Black-SCORPION:

ОК, ну а что мешало хотя бы подготовится учитывая мировой опыт? закупить маски, подготовить план действий на случай перепрофилирования больниц.

Окей, а кто сказа что он не применён? Маски закуплены и теперь успешно перепродаются, учитывая МИРОВОЙ опыт, чем выше спрос, тем выше цена. :D

• жыстянщик Senior Member
    офлайн
    жыстянщик Senior Member

3354

9 лет на сайте
    пользователь #1674526

Написать сообщение

3354
    # 6 апреля 2020 01:54
    Black-SCORPION:

закупить маски

да вы достали со своими масками, ты в армии служил? Там учат пришивать подшиву, тоже кстати в целях гигиены. Сшить маску дело 5 минут. Если ты в это не умеешь, может государству нужно за тобой сортир смывать. Пуговицы тоже пришивать не умеешь, рубашку выбрасываешь из-за этого? Не так давно сами штаны шили, а тут к тряпке две резинки пришить не могут.

• HardstyleBaby Junior Member
    офлайн
    HardstyleBaby Junior Member

55

5 лет на сайте
    пользователь #2849212

Написать сообщение

55
    # 6 апреля 2020 01:55 Редактировалось HardstyleBaby, 1 раз.

del

офлайн
    foundrymen Senior Member

2136

9 лет на сайте
    пользователь #1731348

Написать сообщение

2136
    # 6 апреля 2020 01:55
    Крошка Енот:

foundrymen, а англиях и ньюёрках, ой какой сухой пресухой воздух :trollface:

Ну? И какая там средняя продолжительность жизни мужчин? Меньше чем у нас или на 10-15 лет больше?

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

2849212:

Кто болен коронавирусом дайте мне таких два я попробую :ura:

Таким рекомендую перила лизать. Можно, например, в мечети. Загугли если что :-)

(V!M!P!)
  • HardstyleBaby Junior Member
    офлайн
    HardstyleBaby Junior Member

55

5 лет на сайте
    пользователь #2849212

Написать сообщение

55
    # 6 апреля 2020 02:02

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 апреля 2020 13:01)
    Основание: 3.5.17

офлайн

28920

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28920
    # 6 апреля 2020 02:02 Редактировалось КляйненЕнотен, 1 раз.
    foundrymen:

К чему ты призываешь?

я не призываю, я спрашиваю

Крошка Енот:

Вопрос к ярым и лютым приверженцем карантина по поводу не введения оного в РБ
    Что мешает вам, объединившись, воспользоваться своим законным правом на забастовку?!

У меня есть несколько версий ответов, и большинство не лицеприятные для вас :D

А так же признаю, что не считаю действующую власть клиническими идиотами но только аналогичные идиоты могут увидеть в этой фразе, что я поддерживаю эту власть! :znaika:

Пока, что среди вопящих за карантин вижу жмотов нахапавших масок, которые сами готовы покупать в втридорога, обогащая торгашей, но не готовы эти маски нести в массы. Представляю успешность революции (или майданов) когда зачинщики, предлагают массам вооружаться, покупая оружие по спекулятивным ценам
    :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

foundrymen:

Не делай из себя героя

Ты меня не трогай, ты из себя уже сделал.... ТРУСА и ПАНИКЁРА! И теперь эту заразу несёшь в массы.
    У тебя же смелости не хватает бороться против системы которая не в состоянии своих граждан обеспечить доступными масками как по цене, так и по количеству, не говоря уже про качество

офлайн
    foundrymen Senior Member

2136

9 лет на сайте
    пользователь #1731348

Написать сообщение

2136
    # 6 апреля 2020 02:07
    Крошка Енот:

foundrymen:

К чему ты призываешь?

я не призываю, я спрашиваю

Крошка Енот:

Вопрос к ярым и лютым приверженцем карантина по поводу не введения оного в РБ
    Что мешает вам, объединившись, воспользоваться своим законным правом на забастовку?!

У мен есть несколько версий ответов, и большинство не лицеприятные для вас :D

А так же признаю, что не считаю действующую власть клиническими идиотами но только аналогичные идиоты могут увидеть в этой фразе, что я поддерживаю эту власть! :znaika:

Пока, что среди вопящих за карантин вижу жмотов нахапавших масок, которые сами готовы покупать в втридорога, обогащая торгашей, но не готовы эти маски нести в массы. Представляю успешность революции (или майданов) когда зачинщики, предлагают массам вооружаться, покупая оружие по спекулятивным ценам
    :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

foundrymen:

Не делай из себя героя

Ты меня не трогай, ты из себя уже сделал.... ТРУСА и ПАНИКЁРА! И теперь эту заразу несёшь в массы.
    У тебя же смелости не хватает бороться против системы которая не в состоянии своих граждан обеспечить доступными масками как по цене, так и по количеству, не говоря уже про качество

(V!M!P!)
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 6 апреля 2020 02:08
    Крошка Енот:

По секрету, ни одна страна не способна. Даже США. И это как бы нормально, против чего тут бороться?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн

28920

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28920
    # 6 апреля 2020 02:10 Редактировалось КляйненЕнотен, 1 раз.
    foundrymen:

Ты паталогически на зациклен на продаже и перепродаже всего. Мысли шире своих категорий. Всё со временем получится

О как. Если ты не зациклен на товарно-денежных отношениях зачем тебе деньги?. Самоизолируйся! Поверь, толпы коронозомби не будут к тебе ломиться что бы плюнуть за это в глаза!

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

shaperid:

По секрету, ни одна страна не способна. Даже США. И это как бы нормально, против чего тут бороться?

Это другой вопрос и совсем для другой ветки. Мной сказанное было было в контексте, что челу в автобусе на колдобине натоптали по ногам, и он за это чехвостит топтунов, которые "имеют честь" ездить с ним в одном автобусе, но сознательно молчит по качество дороги и её хозяина

офлайн

28920

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28920
    # 6 апреля 2020 02:22

foundrymen, ты пытаешься заболтать свою трусость и панику, переводя на личности и другие темы.
    Но это ни как не повлияет на саму природу кроновируса и товарно-денежные отношения современного общества.
    Интересноо, сколько народу станет в очередь кашляющему кассиру в обменнике, где с масками не впускают, а с прикрытыми мордами лица стреляют на месте, как грабителей Но при этом курс доллара будет по 1,9 руб ? :D

офлайн
    foundrymen Senior Member

2136

9 лет на сайте
    пользователь #1731348

Написать сообщение

2136
    # 6 апреля 2020 02:28
    Крошка Енот:

foundrymen, ты пытаешься заболтать свою трусость и панику, переводя на личности и другие темы.
    Но это ни как не повлияет на саму природу кроновируса и товарно-денежные отношения современного общества.
    Интересноо, сколько народу станет в очередь кашляющему кассиру в обменнике, где с масками не впускают, а с прикрытыми мордами лица стреляют на месте, как грабителей Но при этом курс доллара будет по 1,9 руб ? :D

(V!M!P!)
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 6 апреля 2020 02:28 Редактировалось Deniz, 1 раз.

Профессор медицины спокойно рассуждает о короновирусе. На 19.00 подтверждает эффективность масок -)

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
    офлайн
    foundrymen Senior Member

2136

9 лет на сайте
    пользователь #1731348

Написать сообщение

2136
    # 6 апреля 2020 02:30
    Deniz:

Профессор медицины спокойно рассуждает о короновирусе. На 19.00 подтверждает эффективность масок -)

Будучи руководителем лаборатории Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины Минздрава РФ, Гундаров утверждает, что «алкоголизация, табакокурение и экологическое неблагополучие не являются существенными факторами резкого роста смертности».

(V!M!P!)
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 6 апреля 2020 02:33 Редактировалось Deniz, 1 раз.
    foundrymen:

Deniz:

Будучи руководителем лаборатории Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины Минздрава РФ, Гундаров утверждает, что «алкоголизация, табакокурение и экологическое неблагополучие не являются существенными факторами резкого роста смертности».

И? Из какого контекста это взято, о чем там был разговор, что вы хотите сказать цитатой? По вашему она сама за себя что-то говорит? Не было ли мысли, что профессор медицины немножко больше вращается в сфере и его компетенция немного превышает местных форумных вирусологов?

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
    офлайн

28920

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28920
    # 6 апреля 2020 02:36
    foundrymen:

Ну, я там со свечкой конечно не стоял, воз можно тебе даже поверю. Но уже зная твою изворотливость могу предположить что ты сознательно не приводишь доводы его утверждения, либо вырываешь из контекста.

Deniz:

подтверждает эффективность масок

Я нигде ни разу утверждал про бесполезность масок вообще этой темы не касался, а касался цены и доступности масок, а так же их качества (эффективности)

офлайн
    foundrymen Senior Member

2136

9 лет на сайте
    пользователь #1731348

Написать сообщение

2136
    # 6 апреля 2020 02:36 Редактировалось foundrymen, 1 раз.
    Deniz:

foundrymen:

Deniz:

И? Из какого контекста это взято, о чем там был разговор, что вы хотите сказать цитатой? По вашему она сама за себя что-то говорит? Не было ли мысли, что профессор медицины немножко больше вращается в сфере и его компетенция немного превышает местных форумных вирусологов?

Говорит это то, что этот профессор не настоящий профессор медицины. Слушать его вредно. И рекламировать тоже.

(V!M!P!)
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 6 апреля 2020 02:38 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    Deniz:

Профессор медицины

Профессор РАЕН. На этом можно закончить)))

Добавлено спустя 17 секунд

foundrymen:

Говорит это то, что этот профессор не настоящий профессор медицины. Слушать его вредно. И рекламировать тоже.

Да это ж профессор РАЕН =)))

Еще не все дорешено еще не все разрешено