Ответить
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12732

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12732
    # 28 ноября 2017 10:07

Если уже нет интересующих дат - больше не появятся?

• pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11220

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11220
    # 28 ноября 2017 10:16

alexgavr, в прошлые разы они постепенно добавляли билеты. , но будет ли точно ваша дата - кто его знает. Пробуйте.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 28 ноября 2017 10:27
    мамонтик:

Интересно почитать про сложность поиска автобуса из аэропорта минск)) я со своим топографическим кретинизмом одна без малейшей запинки сориентировалась куда идти)) уж легче ни в одном аэропорту не видела, как до транспорта добираться без такси.

"Все ж иностранцы тупые", как говорил, к сожалению, уже покойный Михаил Задорнов. По факту просто привыкшие к нормальной навигации.
    Но у нас в место решения проблемы, надо просто полахать с тупых. А потом удивляться, а где туристы и почему такие отзывы?

Ладно автобус, там еще надо банкомат или обменник поискать. А когда не было безвиза, то попробуй иностранцу поставь визу в аэропорту, когда обменник/банкомат в зале, а иностранцу чтобы туда попасть... нужна виза.
    Вот тоже был квест. Люди карточки добровольно отдавали с пинкодом ранее незнакомому человеку, только чтобы "из плена" выпустили. :)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12732

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12732
    # 28 ноября 2017 10:29

pol_sveta, будем искать...

офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 28 ноября 2017 10:31
    serge.sp:

Милан туда обратно 289 рублей на одного

Люди ночами не спят, чтобы подешевле купить, но возмущаются другим ранним рейсам и марштруткам. Лицемерие как оно есть.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 28 ноября 2017 10:37
    Charapaha:

Люди ночами не спят, чтобы подешевле купить, но возмущаются другим ранним рейсам и марштруткам. Лицемерие как оно есть.

если для вас открыть сайт белавиа после двенадцати и вставать в 4 утра, ехать в маршрутке ил Литвы, потом на трамвае это одно и тоже, то лицемер то явно не я. Ну и я не покупал билеты, мне туда не надо.

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11220

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11220
    # 28 ноября 2017 10:37

Ага, вылет из Вильнюса в 8 утра - жуть как рано, а из Алмааты в 5 - нормально :)

офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 28 ноября 2017 10:45 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    serge.sp:

Charapaha:

если для вас открыть сайт белавиа после двенадцати и вставать в 4 утра, ехать в маршрутке ил Литвы, потом на трамвае это одно и тоже, то лицемер то явно не я. Ну и я не покупал билеты, мне туда не надо.

)))))
    А вы просто, чтобы на форуме написать смотрели ночью, окей.
    А чем вам трамвай не угодил? Не прЭстыжна?

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 28 ноября 2017 10:46 Редактировалось Мой.Господин, 1 раз.
    Charapaha:

мамонтик:

Интересно почитать про сложность поиска автобуса из аэропорта минск)) я со своим топографическим кретинизмом одна без малейшей запинки сориентировалась куда идти)) уж легче ни в одном аэропорту не видела, как до транспорта добираться без такси.

"Все ж иностранцы тупые", как говорил, к сожалению, уже покойный Михаил Задорнов. По факту просто привыкшие к нормальной навигации.
    Но у нас в место решения проблемы, надо просто полахать с тупых. А потом удивляться, а где туристы и почему такие отзывы?

Ладно автобус, там еще надо банкомат или обменник поискать. А когда не было безвиза, то попробуй иностранцу поставь визу в аэропорту, когда обменник/банкомат в зале, а иностранцу чтобы туда попасть... нужна виза.
    Вот тоже был квест. Люди карточки добровольно отдавали с пинкодом ранее незнакомому человеку, только чтобы "из плена" выпустили. :)

вот так вот, все невыносимо сложно было, есть и будет?

автобус на перроне длиной 100 метров не разыскать. при том, что если не знак остановочного пункта, то сам автобус виден с любой точки первого уровня привокзального пространства?

и визу с медстраховкое без обменника / банкомата не оформишь? учитывая, что и первое и второе оплачивается в валюте?

ах, да, наверное мы о тех гостях, что едут в незнакомую страну без копейки денег в кармане.
    при этом, страдающих жутким астигматизмом, препятствующим разглядеть единственный на весь перрон автобус. в 30 шагах.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 28 ноября 2017 10:47 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    rbast:

serge.sp:

Как-то не очень. Наверное все же лоукостами туда полетим...

Туда стоит посмотреть с Минска. 100Е на двоих.
    Вот обратно - печаль. Сборы с одного - 114BYN с Милана, 150BYN с Рима. :spy:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

6666,
    автобуса может и не быть на перроне. Не знаю как есть и будет, но факт: я устал отвечать на вопрос: ве риз зе факинг бас.
    Люди привыкли платить карточкой.
    Люди прилетают не только с ЕС/США с евро и долларами.
    Летают некоторые без кэша, да. Причем уровень там не обычных туристов. В этом их преступление, безусловно, надо же помнить куда летим.

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 28 ноября 2017 10:52
    inco_by:

Figarotut:

Был тут один Ницца Роман который с юга Европы на юг Европы через Лондон летал

Я как-то в Лондон через Шарм эль Шейх летал :) Но то причиной была не экономия, конечно.

конечно.
    не было бизнеса аэрофлота через шереметьево.
    и у люфтов / австрияков все забито.

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 28 ноября 2017 11:03
    pol_sveta:

Ага, вылет из Вильнюса в 8 утра - жуть как рано, а из Алмааты в 5 - нормально :)

Ну так до Вильнюса ещё добраться надо. А в Алма-ате аэропорт в городе

<br />
    офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 28 ноября 2017 11:05
    Charapaha:

6666,
    автобуса может и не быть на перроне. Не знаю как есть и будет, но факт: я устал отвечать на вопрос: ве риз зе факинг бас.
    Люди привыкли платить карточкой.
    Люди прилетают не только с ЕС/США с евро и долларами.
    Летают некоторые без кэша, да. Причем уровень там не обычных туристов. В этом их преступление, безусловно, надо же помнить куда летим.

почему же меня ни разу не обеспокоили вопросом о факинг бас? летаю через минск раз в месяц, а то и чаще.
    рожей не вышел?

много ли встретили туристов, припершихся в минск с фунтами (драхмами, тенге, или вышедшими из обращения румынскими леями) и испытавших из-за этого проблемы? не в теории, а лично вы?

тех, которые ухитряются летать без кэша в страны с визовым режимом - кроме как ссзб не назовешь.
    потому как могут попросить продемонстрировать наличие средств для пребывания в стране. имеют право.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Fisher_Y:

pol_sveta:

Ну так до Вильнюса ещё добраться надо. А в Алма-ате аэропорт в городе

5 утра по алмаате - это 2 по нашему. я раньше 2 не ложусь.
    а в то время, когда жаворонки роятся вокруг маршруток на вильнюс, еще сплю вовсю.

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

15 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 28 ноября 2017 11:17
    rbast:

serge.sp:

Как-то не очень. Наверное все же лоукостами туда полетим...

Из Минска вполне привлекательная цена - чуть больше 49евро . А если нужен багаж, то лоукост еще найти нужно.

• y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3318

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3318
    # 28 ноября 2017 11:20

такое ощущение, что тут идейные борцы с белавией присутствуют. вильнюс - это, по любому, +50+100+... евро расходов к билету лоукоста за счет электричек-гостиницы-еды-багажа. плюс, время на дорогу в вно и обратно (имхо, реально это +7 часов в одну сторону минимум к общей дороге). короче, сомнительное удовольствие. лично я бы выбрал рейс из минска при разнице в цене 100 евро или около того.

как итог, зря на белавию наговаривают, во время акций - очень хорошо

офлайн
    pol_sveta Senior Member

11220

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11220
    # 28 ноября 2017 11:22
    6666:

тех, которые ухитряются летать без кэша в страны с визовым режимом - кроме как ссзб не назовешь.
    потому как могут попросить продемонстрировать наличие средств для пребывания в стране. имеют право.

Э-э-э, вы хотите сказать, что наши пограничники настолько дикие люди, что не слышали про существование банковских карточек?? И требуют показать всю необходимую сумму наличкой? :D

6666:

5 утра по алмаате - это 2 по нашему. я раньше 2 не ложусь.

то есть приехать в стране пребывания к 5 утра в аэропорт - это нормально и удобно?

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

15 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 28 ноября 2017 11:23
    Charapaha:

serge.sp:

Зачем не спать ночами?
    Во1х, распродажа началась в 0:01 - процедура занимает ну пусть 5мин. Вы что, собираетесь весь пул скупить?
    Во2х, полно билетов и сейчас.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12732

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12732
    # 28 ноября 2017 11:23

pol_sveta, если к 5 утра- то мотор зачастую может стоить дороже самого билета....

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

15 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 28 ноября 2017 11:25
    pol_sveta:

6666:

Э-э-э, вы хотите сказать, что наши пограничники настолько дикие люди, что не слышали про существование банковских карточек?? И требуют показать всю необходимую сумму наличкой? :D

Поляки - легко.
    Проблемы индейцев шерифа не интересуют.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12732

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12732
    # 28 ноября 2017 11:27

Avaks, лет 7 назад при пересечении польской границы на микрике поляк очень хотел увидеть кеш, а не карту....Я предложил прогуляться до банкомата- отстал...