pashil, ![]()
![]()
![]()
pups ik:Я не поняла,это че,нотки сомнения?
Какие к чертям нотки? Чуть мозги в кучку собрал.
Bark:pups ik:Я не поняла,это че,нотки сомнения?
Какие к чертям нотки? Чуть мозги в кучку собрал.
Мозги-это не главное:Pтем более,если их всего кучка
pashil:Кучка, если, скажем, даже коровья, это не так и мало!
Ну,если вместо мозгов кучка,пусть и коровья.это не так уж и много![]()
pups ik, я думаю, среднестатистическая коровья лепёшка объемом больше головы каждого из постящих в этой ветке, про объем головного мозга можно промолчать ![]()
pashil:pups ik, я думаю, среднестатистическая коровья лепёшка объемом больше головы каждого из постящих в этой ветке, про объем головного мозга можно промолчать
Судя по всему,в коровьих лепешках ты знаешь толк![]()
Strelka, я тут![]()
значит, коровьи лепёшки тут случились. а я-то думал, почему мне этой ночью снились отоларингологи, длинные белые коридоры и выборы![]()
Сердце в руке,
а я-то думал, почему мне этой ночью снились отоларингологи, длинные белые коридоры и выборы
Помнится, когда я была под общим наркозом, мне снилось, что двое врачей в белых халатах везут меня по коротким и узким коридорам со стенками бледно-кораллового цвета, причём коридоры были настолько короткие, что сворачивать в следующий коридор приходилось, едва въехав в предыдущий, и так много-много раз 
![]()
Shiba, и ещё раз с праздником! вроде как недавно в прошлый раз поздравлял... и когда Ты только успеваешь? как Могилёв?![]()
Strelka, а может, так оно и было?
Сердце в руке,
а я-то думал, почему мне этой ночью снились отоларингологи, длинные белые коридоры и выборы
ех, а какой сон снился мне этой ночью, просыпаццо не хотелось
ненавижу будильник![]()
pups ik, лучше бы сны вообще не снились, а то такую ахинею показывают, на утро такое чувство, словно ночью работал, а не спал
Сердце в руке,
лучше бы сны вообще не снились
ну почему же, иногда сны - эта хорошая возможность посягнуть на недосягаемое![]()
pups ik, в том-то и дело. что лишь иногда, я бы даже сказал, раз в полгода. а всё остальное время - сплошное издевательство![]()
снег идёт