http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ANTEI:последнее время обрывов у них немеряно. за последнюю неделю штук 20ть. а дозвониться в техподдержку анреал. и нах мне такой анлим? со следующего месяца в атлант пойду.
я всего неделю на БайФлае (с 15-го числа), тариф Плюс-2. живу в районе метро Институт культуры. за это время - ни одной проблемы (не считая той, с которой я сюда недавно обращалась, но она, как выяснилось, к БайФлаю отношения не имеет). никаких обрывов, разъединений, ничего. я очень довольна. единственное - не знаю, хватит ли мне 2 Гигабайт в месяц
. может, на Домосед пойду
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сорри за чайниковский вопрос, но... ну пользователь я, просто пользователь
.
подключила БайФлай. все ок и меня все устраивает. но непонятно вот что. у меня тарифный план Плюс-2. скорость - 2 Мб/с. после обычной беспарольки хватает выше крыши. когда подключаешь БайФлай, соединение устанавливается, а потом появляется надпись: byfly сейчас подключен, скорость 100 Мб/с. не понимаю, какие 100 Мб/с, если скорость - 2 Мб/с? что это за цифра? объясните, пожалста, чайнику
.
не пойму, почему здесь две одинаковые ветки про БайФлай??
Sv_Minsk, 100 Мегабит/сек это скорость подключения модема и сетевой карты по витой паре.
Sv_Minsk:сорри за чайниковский вопрос, но... ну пользователь я, просто пользователь
подключила БайФлай. все ок и меня все устраивает. но непонятно вот что. у меня тарифный план Плюс-2. скорость - 2 Мб/с. после обычной беспарольки хватает выше крыши. когда подключаешь БайФлай, соединение устанавливается, а потом появляется надпись: byfly сейчас подключен, скорость 100 Мб/с. не понимаю, какие 100 Мб/с, если скорость - 2 Мб/с? что это за цифра? объясните, пожалста, чайнику!
Это показывает скорость сетевого соединения с модемом - она как раз и является 100 Мб/с...
Sv_Minsk, ответил в соседней...
А насчет двух веток - так получилось, когда форум колбасило, одну должны скоро закрыть.
Sv_Minsk, насчет домоседа - отличный тарифный план. Для интернет радио и потокового видео будет маловато, но для серфинга, скайпа - самый раз.
Иногда у вин сносит крышу и начинает писать скорость подключения 1 Гбит/с ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Plutonium, Glamour, спасибо!
а я уж было обрадовалась: неужели у нас уже такая скорость подключения к Инету бывает - 100 Мб/с ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Тов. Вассерман, если входящую скорость выставили хотя бы 512 Кбит/с, ее за вычетом Домоседа (512-128=384) хватит выше крыши для любого байфлаевского радио. Там битрейт 256 кбит/с имеет крайне ограниченное число станций. Обычно 192-128 и ниже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Смотря какую скорость выставят. Говорили возможны варианты в каждом случае индивидуально. Я имею ввиду гостя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Glamour, то есть скорость подключения к Инету не зависит от того, какая будет гостевая скорость? например, у Домоседа может быть одна, а по гостю - выше, например?
Sv_Minsk, Glamour, на Домоседе порт лочат на 512килобит/с входящего, так что, радио слушать из внутренних очень даже можно. А с учётом огромнейшего количества радио на внутренних, слушать его откуда-то еще смысла особо нет. Кроме того, если какой-то радиостанции нет на внутренних, то можно попросить и её добавят (проверено лично).
Sv_Minsk, когда будете переключаться с Плюс-1 на домосед, оставят скорость такую же как и была.
У меня на 2400/2048 была скорость 8мбит, так и оставили, когда переключился.
Скорость передачи данных ставят на порту...Т.е. на порт прописывают 8 Мбит/секу (допустим)...Если тарифный план по трафику - то какая разница Белтелекому, с какой скоростьювы выгребаете трафик. А если "Домосед" или "Домосед" - то ограничивают скорость передачи данных до 128 и 256 кбит/секу соответственно! А гостевой будет работать на той скорости, какая стоит на порту!
ищите. Гостевые ресурсы подвергаются изменениям почти каждый день.
так давайте в ветке делатся кто что нашёл...
или может посоветуйте нормальных хоть и платный ресурс (оплата ок 10 000), для скачивания фильмов ... музыки... игр
Шкодник:Скорость передачи данных ставят на порту...Т.е. на порт прописывают 8 Мбит/секу (допустим)...Если тарифный план по трафику - то какая разница Белтелекому, с какой скоростьювы выгребаете трафик. А если "Домосед" или "Домосед" - то ограничивают скорость передачи данных до 128 и 256 кбит/секу соответственно! А гостевой будет работать на той скорости, какая стоит на порту!
Замелил такую штуку.
Я из могилева, простой домосед (128 кбит/с).
Приехал в минск. У друга там подключен +2. Зашел под своим логином и паролем и... Чудо!!! Скорость при скачивании ночью бывает до 180-210 кбайт/с. Трафик не расходуется не у него не у меня (да и счего бы
)
Так что имейте ввиду ![]()