Ответить
  • pzhuleha Junior Member
    офлайн
    pzhuleha Junior Member

69

11 лет на сайте
    пользователь #1351783

Написать сообщение

69
    # 15 сентября 2015 16:40 Редактировалось pzhuleha, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

pzhuleha:

минусы

я же все рассказал уже 100 раз, ок для вас еще раз:
    1. нету плотного состава для покрытия днища, резиноподобного, предотвращающего пескоструй
    2. нету состава звуковибропоглащающего изоляционного типа Noxudol 3100 для шумки подкрылков
    3. нету воскового состава высыхающего для контактных мест
    4. нету цинкосодержащего состава для холодной гальваники типа Noxudol Zinc
    5. нету составов с добавлением металпудры для создания гальванической защиты
    6. нету НЕвысыющего прозрачного состава для покрытия и герметизации труднодоступных мест

плюсы:
    1. один состав для всего, можно доверить обработке любой бездари, ничего нельзя перепутать и/или залить не туда,
    2. состав обычноый аналог динитрола МЛ - вытесняет влагу, можно делать обработку в любых условиях не парясь с подготовкой, опять же можно доверить рукожопам - не накосячат

минусы:
    1. просто дорого - полный аналог стоит 10уе/литр
    2. так же дорого за ущербную и неполноценную обработку, созданную не для обеспецения защиты, а только лишь для удобства оказания услуги и заколачиванию бабла
    3. цель такого состава не продать защиту, а "впарить" шоу с минимальными затратами и большой маржой

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

pzhuleha:

И где это вы вычитали что РасТоп аналог Кровн?

вот тут вычитал:

http://ruststop.ru/osobennosti_antikorroziynoy_zaschit

Уникальные свойства РАСТ СТОПа обусловливают ряд следующих основных отличительных особенностей:
    экологическая чистота
    проникновение в металл на молекулярном уровне
    полное вытеснение и замещение влаги
    прекращение уже начавшейся коррозии и вытеснение преобразованной ржавчины наружу
    высокая способность распространения во все труднодоступные уголки конструкции
    постоянно активное состояние
    возможность получения гарантии "навсегда" от перфорированной (сквозной) ржавчины на обработанные участки кузова
    прекрасные изолирующие свойства
    автомобили, ранее обработанные другими антикорами, могут обрабатываться РАСТ СТОП без предварительной подготовки и каких-либо ограничений
    препарат бесцветен в слое, не пачкается, обладает приятным запахом
    обладает большим количеством дополнительных преимуществ

конечно РАСТ СТОП во многом современнее и лучше, тут вы правы, кроун Т40 на его фоне как бледная тень и жалкое подобие ну пойдет короче
    на столько же отсталых составов на рынке мало, по сути более примитивного состава как РАСТ СТОП просто нету, вот и приходится сравнивать с ним, хотя не честно хотя бы потому что даже у РАСТ СТОПА одельные составы для полостей и для днища

вы уж извините, но честного конкурента найти трудно, мало кто такое барахло впаривает, ну разве что еще МИГ еще есть, примерно те же яйца, но там по цене вообще негуманно сравнивать, там еще дешевле даже РАСТ СТОПа

Ну и на ваш "опытный взгляд" сколько это шоу продлится в РБ?

• 1540984 Member
    офлайн
    1540984 Member

249

11 лет на сайте
    пользователь #1540984

Написать сообщение

249
    # 15 сентября 2015 16:41
    гараж35:

балабола на эшафот....и никаких проблем..

посмотрел блог этого крутско, судя по записям мне он показался вполне адекватным человеком, но только не в видео про антикор. Я не являюсь защитником кровна, но если кровн на самом деле г..но, просьба предоставить доказательную базу, рассмотреть все плюсы и минусы. Чтобы мы все на самом деле убедились, что кровн развод, а крутско молодец. Пока только голословные обвинения.

• pzhuleha Junior Member
    офлайн
    pzhuleha Junior Member

69

11 лет на сайте
    пользователь #1351783

Написать сообщение

69
    # 15 сентября 2015 16:52 Редактировалось pzhuleha, 2 раз(а).
    Андрей Владимирович:

pzhuleha:

минусы

я же все рассказал уже 100 раз, ок для вас еще раз:

1. нету плотного состава для покрытия днища, резиноподобного, предотвращающего пескоструй- почему именно резиноподобный???
    2. нету состава звуковибропоглащающего изоляционного типа Noxudol 3100 для шумки подкрылков- так Вам сударь ещё и шумку подавай!?
    3. нету воскового состава высыхающего для контактных мест- а если я Вам скажу что после повторной мойки через две недели Вы вымажетесь только если под машину полезете не прибегая к помощи подъёмника?
    4. нету цинкосодержащего состава для холодной гальваники типа Noxudol Zinc- вот об этом собираясь делать антикор 99% автолюбителей не задумывается?
    5. нету составов с добавлением металпудры для создания гальванической защиты- см. пункт 4!!!
    6. нету НЕвысыющего прозрачного состава для покрытия и герметизации труднодоступных мест- если я не ошибаюсь- Кроун не высыхает, и какие места вы собираетесь герметизировать? И зачЭм?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 сентября 2015 16:53
    pzhuleha:

Ну и на ваш "опытный взгляд" сколько это шоу продержится в РБ?

думаю продержится долго... чем бестолковее вещь, тем больше у нее рекламы, тем агресивнее пиар

минусы я расписал очень подробно и сразу, повторять их нету смысла
    это не более чем 1/5 от обычной обработки и стоить это должно соответсвующе

1540984:

просьба предоставить доказательную базу

:)
    как вы предлагаете это сделать?
    вот у меня сейчас в гараже есть банка гальварекска, точно есть банка динитрола ЛТ, где-то еще валялись остатки 4941го
    как мне сравнить? ну нанесу я на три пластины гальварекс, 4941 и ЛТ, и что на другой стороне?
    могу нанести на пластину и оставить на пару месяцев, но у кроуна даже НЕТУ АНАЛОГОВ!!!! КАК ТЕСТИРОВАТЬ? что тестировать?

могу нанести слева на порог 4941 справа этот Т40, покажу что один плотный резиновый и не пескоструит, а второй смоет, и точно так же смоет и ЛТ и МЛ и 81ый... ну так извините это же бред, как можно сравнивать антигравийный состав для днища, с составом для скрытых полостей? любой школьник скажет что эксперимент говно, но я и сам понимаю что говно, нельзя сравнить мягкое с теплым

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

pzhuleha:

почему именно резиноподобный???

потому что У ВСЕХ ДРУГИХ ОНИ ЕСТЬ и таки составы очень хорошо работают как антигравий

pzhuleha:

так Вам сударь ещё и шумку подавай!?

все делают и предлагают и в теже деньги, все в рамках антикора
    зачем отказываться если это входит в услугу???
    а что кроун такое говно что не имеет даже шанса дать подобное?

pzhuleha:

а если я Вам скажу что после повторной мойки через две недели Вы вымажетесь только если под машину полезете не прибегая к помощи подъёмника?

и? состав спецаильно спроектированный не высыхать - НЕ ВЫСЫХАЕТили у кроуна оптяь нету аналога и он такой отсталый?

pzhuleha:

вот об этом собираясь делать антикор 99% автолюбителей не задумывается? Даже слов таких не знают....

кроун расчитан исключительно на бездарей и тупиц которые не умеют читать?
    почему надо отказываться от технологий и всего того, что могут предложить НАСТОЯЩИЕ бренды по антикору?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • pzhuleha Junior Member
    офлайн
    pzhuleha Junior Member

69

11 лет на сайте
    пользователь #1351783

Написать сообщение

69
    # 15 сентября 2015 17:08 Редактировалось pzhuleha, 1 раз.
    pzhuleha:

почему именно резиноподобный???

потому что У ВСЕХ ДРУГИХ ОНИ ЕСТЬ и таки составы очень хорошо работают как антигравий- Кроун имеет такое свойство - Гуглите- если Вас там еще не забанили.

pzhuleha:

так Вам сударь ещё и шумку подавай!?

все делают и предлагают и в теже деньги, все в рамках антикора
    зачем отказываться если это входит в услугу???
    а что кроун такое говно что не имеет даже шанса дать подобное? - и все это за 50гринов? Когда у человека заканчиваются аргументы, он начинает поливать оппонента грязью- нужное я подчеркнул.

pzhuleha:

а если я Вам скажу что после повторной мойки через две недели Вы вымажетесь только если под машину полезете не прибегая к помощи подъёмника?

и? состав спецаильно спроектированный не высыхать - НЕ ВЫСЫХАЕТили у кроуна оптяь нету аналога и он такой отсталый? -представьте себе!! НЕ высыхает!!! Мирыкл!

pzhuleha:

вот об этом собираясь делать антикор 99% автолюбителей не задумывается? Даже слов таких не знают....

кроун расчитан исключительно на бездарей и тупиц которые не умеют читать?
    почему надо отказываться от технологий и всего того, что могут предложить НАСТОЯЩИЕ бренды по антикору? - НАСТОЯЩИЕ Бренды!!! Сильно сказано! И еще- после таких слов я на 101% уверен, что Вы ни в коем случае не попробуете в жизни Кроун- вы же не Бездарь и Тупица?=) Но пословицу вспомнил я одну старую- НЕ ГОВОРИ ГОП, ПОКА НЕ ПРЫГНУЛ! А вдруг!=)

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 сентября 2015 17:13
    pzhuleha:

Кроун имеет такое свойство - Гуглите- если Вас там еще не забанили.

не вижу:

почему вы эту машину не обработали таким составом?

вы реально думаете что вам можно поверить?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

pzhuleha, ладно, ок я куплю банку Кроуна :)
    оукей, это ваш выбор,

покажем наглядно какое это говно на самом деле
    сравню с 4941, с 479, с МЛ и с 81

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • pzhuleha Junior Member
    офлайн
    pzhuleha Junior Member

69

11 лет на сайте
    пользователь #1351783

Написать сообщение

69
    # 15 сентября 2015 17:15
    Андрей Владимирович:

pzhuleha:

Кроун имеет такое свойство - Гуглите- если Вас там еще не забанили.

не вижу:

почему вы эту машину не обработали таким составом?

вы реально думаете что вам можно поверить?

Так зачЭм мазать мастикой, если Кроун своим составом зтягивает все сколы? :-?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 сентября 2015 17:18
    pzhuleha:

и все это за 50гринов?

50 стоит РАСТ СТОП, состав во многом лучший и более продвинутый чем ваш :)

pzhuleha:

Когда у человека заканчиваются аргументы, он начинает поливать оппонента грязью- нужное я подчеркнул.

я предпочитаю делать наглядные эксперименты

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

pzhuleha:

Так зачЭм мазать мастикой, если Кроун своим составом зтягивает все сколы?

сколы.. гы:)
    как же вы смешны и нелепы :)

когда речь идет про антигравийный резиноподобный состав вы там неуклюже и неумело пытаетесь сменить тему на "затягивает сколы"

да, так чего же вы кинули клиента и не обработали его машину антигравийным составом? раз, утверждаете что он у вас есть?

• pzhuleha Junior Member
    офлайн
    pzhuleha Junior Member

69

11 лет на сайте
    пользователь #1351783

Написать сообщение

69
    # 15 сентября 2015 17:30
    Андрей Владимирович:

pzhuleha:

и все это за 50гринов?

50 стоит РАСТ СТОП, состав во многом лучший и более продвинутый чем ваш :)

pzhuleha:

Когда у человека заканчиваются аргументы, он начинает поливать оппонента грязью- нужное я подчеркнул.

я предпочитаю делать наглядные эксперименты

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

так вы только по клавишам щёлкаете, а наглядно ни чего не эксперементируете :znaika:

pzhuleha:

Так зачЭм мазать мастикой, если Кроун своим составом зтягивает все сколы?

сколы.. гы:)
    как же вы смешны и нелепы :)

когда речь идет про антигравийный резиноподобный состав вы там неуклюже и неумело пытаетесь сменить тему на "затягивает сколы"

да, так чего же вы кинули клиента и не обработали его машину антигравийным составом? раз, утверждаете что он у вас есть?

где я написал что Кроун имеет антигравийный состав? И да, кстати, я ни кого не кидал=) И еще: а для чего вы обрабатываете автомобиль антигравийным составом? Резиноподобным...

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 сентября 2015 17:34
    pzhuleha:

где я написал что Кроун имеет антигравийный состав? И да, кстати, я ни кого не кидал=) И еще: а для чего вы обрабатываете автомобиль антигравийным составом? Резиноподобным...

ну отлично

рад что вы хотя бы признались что Кроун неполноценен и ущербен, и состава аналогичного 4941 или 479 у него ПРОСТО НЕТУ

• pzhuleha Junior Member
    офлайн
    pzhuleha Junior Member

69

11 лет на сайте
    пользователь #1351783

Написать сообщение

69
    # 15 сентября 2015 17:36
    Андрей Владимирович:

pzhuleha:

ну отлично

рад что вы хотя бы признались что Кроун неполноценен и ущербен, и состава аналогичного 4941 или 479 у него ПРОСТО НЕТУ

Вам бы на БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ! :D

• uncle_rizo Neophyte Poster
    офлайн
    uncle_rizo Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #756603

Написать сообщение

13
    # 15 сентября 2015 17:53

Приветы. Товарищи подскажите где в городе герое Гомеле можно машину обработать, может кто сталкивался?

• K....N Junior Member
    офлайн
    K....N Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #1687745

Написать сообщение

47
    # 15 сентября 2015 18:16
    vla-ra:

Пока видно. что кроунщики засуетились. Как говорится, правда глаза колет. Ибо кроун у нас в РБ один, а динитролом, ноксудолом, меркасолом и прочими занимаются десятки контор.

"Кроунщик" - это я.
    И совсем я не засуетился....)))))Наблюдаю с интересом за всем происходящим,но работы много,поэтому не регулярно.
    Остальные люди не имеют ко мне отношения))))
    Есть только мои клиенты....они не проплаченные,пишут то что сами считают правильным))))Им всем огромное спасибо за отзывы!!!!!

• Pacific_O Spinning team
    офлайн
    Pacific_O Spinning team

2810

18 лет на сайте
    пользователь #125094

Написать сообщение

2810
    # 15 сентября 2015 20:31

1687745, Скажите пожалуйста, Ваш состав пескоструем с днища не сбивается? Снежной кашей и сугробами зимой не смоется? А если в дождь на машине ездить (лужи)?
    У меня просто был опыт нанесения мовиля с отработкой на днище своего авто - он в местах пескоструя (и не только) за зиму "испарился".
    Ваш состав точно можно наносить на резинки, сайлентблоки... он безвреден для резины?
    Может он нанесен толстым слоем и ему попадание камней не страшно? Или это нано технологии - затягивается после попадания камня, как сколы?
    Реально любопытно...

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 15 сентября 2015 20:38

читаю ветку и поражаюсь, как же таким как Андрей Владимирович плохо от того что появился кровн и взял на себя часть клиентов динитрола и других антикор центров
    и так вопросы к специалистам ветки
    1. чем вам не угодил этот кровн?
    2. почему обработку кровном вы считаете такой дорогой?
    3. почему кровн т40 для вас не антикор и/или может быть даже не консервант?
    4. почему кровн не годиться для обработки скрытых полостей, днища, подвески?
    5. Андрей Владимирович, вы и вам подобный крутской или как там его, были хотя бы раз на кровне? видели состав? видели процесс подготовки?хотя бы раз им что то обработали? может хотя бы руки испачкали? может быть тестировали его хотя бы на смываемость?
    6. что вообще скажите не про сам кровн т40, а про процесс подготовки авто к антикору? может быть не моют авто? или моют плохо? или не сушат? не сверлят отверстия там где нужно и можно? царапают пачкают авто? не моют после мойки
    7. кто то явно заказал видео про кровн у этого крутского, и этот типа автомобильный эксперт очень плохо подготовился, нёс бред, выставил свое личное мнение как за какие то факты, как за правду или что то еще.

а теперь, для умных, тупых, специалистов и тех кто в танке. ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛ КРОВН.
    1. зацепило одно название, новый антикор центр, сайт, начал интересоваться.
    2. понравился подход и отношение как всего персонала так и директора собственной персоной.
    3. показали что как где и почему делают, после осмотра, если авто не надо варить чистить и тд то, мойка на подьемнике(холодная вода, горячая, химия), сушка там же(обдувка сжатым воздухом) или без нее, обработка всего и везде на том же подьемнике, подвеска, днище, полости, пороги и тд и тп, если авто гнилой или ржавый надо варить чистить и тд, то прямо говорят что НАДО, но если я настаиваю и мне пох то обработают, если клиент желает, то он прав, после антикора мойка, протирка, всё чисто, как и обещали
    4. сам состав кровн т40 нравиться тем что жидкий, не высыхает, прозрачный, что ложиться тонким слоем, имеет свойства антикора, консерванта, смазки, диэлектрика, ну и не пахнет.
    5. якобы эффект шумки днища что есть у динитрола мне ненадо, не заметил разницы на авто что там обрабатывал динитрлом, так же мне ненужен толстый слой антикора который якобы высыхает но все же пачкается, при этом хз что там будет под ним, не видно, и как в будущем избавиться от него тоже хз, не смывается спец химией в отличии от кровн
    6. скрытые полости, пороги, двери, крылья, лонжероны, всё без проблем обрабатывается т40
    7. кромки дверей составом т40 не мажут, в итоге одежда не пачкаеться
    8. резинообразный состав на порогах мне ненадо, по щебню не езжу, пороги не пескострую. да и вид не очень.
    9. дорого? да вроде нет, если может только чуть чуть, да и курс в том году был не 18 000, и почему цена не может быть выше?
    10. еще у кровн есть жидкий ключ с эфектом смазки, т30, по сравнению с вд40 и тд просто сказка, мне нравиться, пользуюсь теперь только им, плюсу.
    11. еще есть состав т20, универсальная смазка, иногда использую, петли смазал, замок капота, тоже плюсую

и так, что не так? почему на кровне нельзя делать антикор?

https://chats.onliner.by/
  • Pacific_O Spinning team
    офлайн
    Pacific_O Spinning team

2810

18 лет на сайте
    пользователь #125094

Написать сообщение

2810
    # 15 сентября 2015 21:10

Для скрытых полостей он как раз таки судя по описанию не плох.
    На подвеску тоже сойдет. Никто не ответил можно ли его на резинки наносить?
    На днище - пескоструй в некоторых местах его "изнечтожит" (опять же никто мне так и не ответил про стойкость к смыванию и истиранию (второй раз спрашиваю)).
    Повторяюсь - пускай кто-то сфоткает обработанный авто (что б был виден состав на днище, особенно в местах за арками, куда пескоструй добивает) и потом после например месяца езды по нашим "чищеным дорогам" зимой (слякоти) и в конце зимы.
    P/s/ в некоторых вопросах АВ не поддерживаю - иногда реально на "проплату" тягет. Но вопросы он поднимает порой правильные :-?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 сентября 2015 21:24
    Pacific_O:

Но вопросы он поднимает порой правильные

извините, но когда на своей шкуре уже по многу раз проверишь, то какие еще вопросы задавать?
    я же не пишу того, что лично не проверил на практике

• LLuna Member
    офлайн
    LLuna Member

489

14 лет на сайте
    пользователь #505590

Написать сообщение

489
    # 15 сентября 2015 21:28 Редактировалось LLuna, 1 раз.
    Pacific_O:

Для скрытых полостей он как раз таки судя по описанию не плох.
    На подвеску тоже сойдет. Никто не ответил можно ли его на резинки наносить?
    На днище - пескоструй в некоторых местах его "изнечтожит" (опять же никто мне так и не ответил про стойкость к смыванию и истиранию (второй раз спрашиваю)).
    Повторяюсь - пускай кто-то сфоткает обработанный авто (что б был виден состав на днище, особенно в местах за арками, куда пескоструй добивает) и потом после например месяца езды по нашим "чищеным дорогам" зимой (слякоти) и в конце зимы.
    P/s/ в некоторых вопросах АВ не поддерживаю - иногда реально на "проплату" тягет. Но вопросы он поднимает порой правильные :-?

На резинки, на провода кровн тоже был нанесен. На данный момент все блестит и работает.
    Давайте подождем пару месяцев, а лучше весны.
    Лично на своем авто продемонстрирую эффект от кровна. Пока об этом рано говорить, прошло очень мало времени для того, чтобы говорить об эффекте кровна в качестве антикора.

Делай людям добро и оно вернётся к тебе сторицей.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 сентября 2015 21:29

Если кто-то из кроунщиков будет в изумрудном городе, передайте им, чтобы просили МОЗГ у Гудвина.

По тому как, если они прибавят в своему "фуфлогену" в скрытые полости тот же динитрол 4941 на днище, 81ый на проемы, и ноксудол 3100ый на арки и все это сделают в теже деньги что и любые другие компании делают эти же комплексы, то получится просто хороший антикор, и это уже будет достойно и на уровне с другими НОРМАЛЬНЫМИ антикорами, тут же не важно что это ноксудол на шанс сервисе или динитрол на харьковской или еще где, суть в правильном подборе материалов для среды эксплуатации, но тут нужны не дилетанты, а те кто в теме хоть минимально понимает.

А то что они сейчас гонят - развод для тех кто привык швыряться деньгами и принципиально не думать головой.

Добавлено позже

А иделаьно это будет:
    1. Мекасол на днище
    2. Кроун в скрытые полости
    3. Динитрол81ый - проемы
    4. Ноксудол 3100 в арки

Грамотная компания сделала бы примерно так
    (разве что проверить совместимотьс оставов, но вроде должно работать)

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 15 сентября 2015 21:32

Андрей Владимирович, и всё же, хоть один ответ на мои вопросы будет? или везде облом?

https://chats.onliner.by/