Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Flashik:ну что понеслись трехкомнатные от 7млн...((
где вы смотрите?
на сайте нету цен пока...
аааа... т.е. инфа пока не достоверная? просто 7 млн похоже на правду - 7000000/8200=850$... примерно так у них и выставлялось раньше 800-900 уе м.кв. по курсу НБ, сейчас по курсу в обмАнниках...
неее, кризис наступит когда все поздают свои заначенные доллары, курсы валют взлетят до небес (20к не придел, думаю), коммуналка взлетит ввысь, бабуськи-дедуськи начнут продавать свои трех-четырех комнатные хоромы, т.к. несмогут потянуть за пенсию опалту комуналки, когда народ за зп сможет тока скромненько покушать купить... вот тогда и можно будет достать свою долларовую заначку из-под матраса и прийти к застройщику... и вобще я покупал свой хрущ (теперешнее место жительство) по 580$ за квадрат... и платить ща больше чей-то не хочу!!! на мой взгляд, надо будет заняться поподробнее темой недвижимости гдето после НГ 2012!
подтверждаю, действительно около 25 квартир трехкомнатных выставляют по 7 млн.!!! двушки пока не выставляют... мда... а ведь правду говорятпо еБТ, - "кризиса нет!"
Flashik:ну да кризис нам не почем. на сегодняшний день почти 1к за трехкомнатную)
в боровлянах..... эх
почти 1000$. Так всегда было в ЗБ
Stalker:L07M06:Так всегда было в ЗБ
до первой вроде по 1800 гнали 2-4-6 дом
тем более, цена 7 000 000 вполне адекватная! Только со всем остальным совсем плохо: з/пл, кредиты...
ну прямо адекватая, что слов нету) адекватно увеличили на десятку цену за квартиру, милости просим в ЗБ)