Ну не умею я рисовать так как надо. Какой тут чертеж, как сделаюь и ладно. Главное чтобы можно было накинуть на болт с КВАДРАТНОЙ шляпкой.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну не умею я рисовать так как надо. Какой тут чертеж, как сделаюь и ладно. Главное чтобы можно было накинуть на болт с КВАДРАТНОЙ шляпкой.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9981 |
22 года на сайте Город:
|
Einherie:SuzukiStorm:Ищу грамотного или не очень токаря, или просто человека, который может изготовить головку на 3 mm но не под 6-гранник а под квадрат. Любые вменяемые деньги, потерял из набора, купить отдельно незя, а отдавать кучу бабла не хоцца.
Фрезеровщик нужен, а не токарь А на 3мм да, вещь специфическая, но всё же на рынке можно было бы поспрашивать
очень даже токарь
SuzukiStorm:Ну не умею я рисовать так как надо. Какой тут чертеж, как сделаюь и ладно. Главное чтобы можно было накинуть на болт с КВАДРАТНОЙ шляпкой.
Я конечно боюсь показаться банальным, но может маленький разводной ключ спасет отца русской демократии? Сей простенький девайс выручал не раз.
Урбанович Дима:Einherie:SuzukiStorm:Ищу грамотного или не очень токаря, или просто человека, который может изготовить головку на 3 mm но не под 6-гранник а под квадрат. Любые вменяемые деньги, потерял из набора, купить отдельно незя, а отдавать кучу бабла не хоцца.
Фрезеровщик нужен, а не токарь А на 3мм да, вещь специфическая, но всё же на рынке можно было бы поспрашивать
очень даже токарь
Я работал за фрезерными, токарными, сверлильными станками разных видов. Ну хоть убей, не представляю как можно на токарке сделать головку под квадратные болты
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
ugen, не подлезет туда ключик-сука. Но за совет спасибо конечно. Так что? Сделает кто или я сам сделаю, дайте инстремент.
SuzukiStorm:ugen, не подлезет туда ключик-сука. Но за совет спасибо конечно. Так что? Сделает кто или я сам сделаю, дайте инстремент.
Берёшь подходящую по диаметру хексовую головку и расфуячиваешь её до состояния квадратной) Болт сорвать конечно уже врядли выйдет, но если откручивается он без фанатичных усилий, то можно попробывать
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
707 |
15 лет на сайте Город:
|
Как вариант мона найти тот самый квадрат 3мм, потом в болванке-заготовке просверлить отверстие около 3мм, разогреть ее горелкой и за**здячить туда квадрат! На шарикоподшипниковом заводе похожим способом головки под гранники делали.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Дак возьмешься может? Когда ж ты уже пробухаешься то... Камрады, мы его потеряем...
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9981 |
22 года на сайте Город:
|
Einherie:Урбанович Дима:Einherie:SuzukiStorm:Ищу грамотного или не очень токаря, или просто человека, который может изготовить головку на 3 mm но не под 6-гранник а под квадрат. Любые вменяемые деньги, потерял из набора, купить отдельно незя, а отдавать кучу бабла не хоцца.
очень даже токарь
Я работал за фрезерными, токарными, сверлильными станками разных видов. Ну хоть убей, не представляю как можно на токарке сделать головку под квадратные болты
в резцедержатель ставится державка в которой свободно вращается долбяк четырхгранный (или 6ти гранный для шестигранника), ось долбяка под небольшим углом к оси станка. в торце прутка сверлится отверстие вписанного в квадрат (или шестигранник) диаметра. на подаче суппорта долбяк делает внутри квадрат или шестигранник.
Я инженер-технолог, пока в живую не увидел в голове геометрию процесса понять не мог, тоже собирался отправлять на засверливание и фрезерование стенок
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь может сделать или нет? Оно конечно респект Диме за пояснение, мне тож было тикаква как это делается, но ...
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9981 |
22 года на сайте Город:
|
Могу узнать в понедельник у токарей, если такая хрень четырехгранная у них и сколько возьмут деньгами.
Шестигранная есть точно.
Высота головки болта какая?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
707 |
15 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Дак возьмешься может? Когда ж ты уже пробухаешься то... Камрады, мы его потеряем...
А хз его... врроде уже-уже, а на деле никак не получается...
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9981 |
22 года на сайте Город:
|
SuzukiStorm, увы есть только несколько шестигранников и под бОльший размер
под квадрат точить надо специально, делать этого явно никто не станет
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=949586
народ это что за зверь?
Ребята, выручайте, у меня Днепер перестал держать давление...нужен 12В двигатель, плиз, может у кого имеется, чтобы проблем с давлением не иметь, а то лето заканчивается, а поездить охота!!!
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|