bonphil, если вообще всё поотключать, кроме звонков, то он и три дня проработает. Только в чём тогда смысл покупки смарта, понты перед знакомыми?
bonphil, если вообще всё поотключать, кроме звонков, то он и три дня проработает. Только в чём тогда смысл покупки смарта, понты перед знакомыми?
AiM):у меня не ставится скайп. прошивка модифицированая. что делать?
интересно....
у меня на 5700 даже стала (там 9.2)
а что пишет?
911, да уже поставил давно, оказалось зря старался, все равно видеозвонки не поддерживаются)
Universe1:bonphil, если вообще всё поотключать, кроме звонков, то он и три дня проработает. Только в чём тогда смысл покупки смарта, понты перед знакомыми?
Два дня для смарта это вполне прилично. Постоянная синхронизация мне не нужна. N79 примерно столько и держит.
bonphil, н79 2 дня держит если его из рук не выпускать, постоянно музыку слушать и прочее прочее
андроид и дня не протянет если его нагружать софтом
у меня н79 и 4 дня может протянуть спокойно
AiM):bonphil, н79 2 дня держит если его из рук не выпускать, постоянно музыку слушать и прочее прочее
андроид и дня не протянет если его нагружать софтом
у меня н79 и 4 дня может протянуть спокойно
Ну Навител и скайп высаживают на ура за день, а то и быстрее (знаю о чем говорю, постоянно мотаюсь на Рашу). 4 дня это если только разговоры.
Вот я и хочу выяснить будет ли сонерик с отключенной постоянной синхронизацией хотя бы 2 дня держать при средней нагрузке. Спору нет, N79 мне очень нравится, есть все, что надо. Но все равно менять придется рано или поздно. А Nokia на данный момент не делает ничего толкового, к сожалению. Сам всегда был любителем финнов, а сейчас как-будто специально толкают в сторону андроида...
bonphil:А Nokia на данный момент не делает ничего толкового, к сожалению.
круче n79 у nokia ничего уже и нету.
ну только слайдеры типа 95-8
bonphil:Сам всегда был любителем финнов, а сейчас как-будто специально толкают в сторону андроида...
разочаруетесь
Ну почему же ничего достойного. Вот на днях пользовал 701-й - понравилась труба.
911, по поводу слайдеров, тогда н86 если только, 95 старье, на старой платформе которая аккум жрет
пользовался н86, вроде ничего, но слайдеры не люблю, и не смотря на то что там быстрее проц, сама по себе она тормазнутее, единственное что понравилось это камеры, а именно широкий угол и съемка панорам, и вспышка там как ксенон, в раза 3 мощнее чем в н79, особенно плюс огромный при съемке видео, на метро 5-6 стабильно бъет, а ну и дисплей там классный, черный чернее черного)
Universe1:Ну почему же ничего достойного. Вот на днях пользовал 701-й - понравилась труба.
труба ничего, но отсутствие автофокуса в такого класса смартфоне просто убивает. И это у них почему-то стало нормой.
AiM), тоже не люблю слайдеры, впрочем и раскладушки. рано или поздно шлейф даст о себе знать или механизм.
anna71, н8 у друга, вроде ниче, но не нравится что большой и материал какой-то скользкий легко может из руки выпасть, стоит быть внимательным при покупке, сложно найти без браковоного дисплея чтобы без брака был. Камера - ожидали большего, в н82 была лучше.
сам к е6 присматриваюсь, но смущает отсутствие автофокуса
подождите мая, там собираются анонсировать улучшенную н8
AiM), н9 нравится больше, но пока цена не очень нравится.
да и как-то сенсор не по душе
anna71, вот и я о том же, много сенсоров перепробовал, но при этом н79 не продавал, в итоге все равно возвращался к нему)
anna71, AiM), я тоже сенсоры не жалую, были Е90, Е71, Е72 и Е6 (E6 совсем не впечатлил, продал через две недели использования), но хотел андроид попробывать , сейчас с ChaCha - поставил ADW вместо Sense и теперь в экран почти не тыкаю, еще есть Самсунг В5510 (тоже моноблок с qwerty) и сейчас вышел Самсунг В5512 - тот же В5510, только двухсимочный, так что уже и на андроиде можно нормальный аппарат с физической клавиатурой подобрать...
AiM), у меня были и 78 и 79 и 86 и 95-4 + Ешки.
люблю только моноблоки. 79 - лучшая.
сам подумываю о н8
anna71:может е72 взять б\у?
А что вам нужно от смарта? В принципе Е72 труба хорошая, там только один большой недостаток - памяти оперативной мало.