Пишем в теме кому как и мне надоели велосипедисты едущие по дорогам без шлемов ...и вообще по всякому
Пункты ПДД касающиеся велосипедистов.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8717367&highlight=#8717367
Пишем в теме кому как и мне надоели велосипедисты едущие по дорогам без шлемов ...и вообще по всякому
Пункты ПДД касающиеся велосипедистов.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8717367&highlight=#8717367
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Lonewolf:Мы, наверное, в разном Минске ездим... Я наблюдаю с разными лямпочками только 1 из 20 велосипедистов.
Ну, насчет 1/20 не уверен, но большинство таки ездит без света. При этом, насколько помнится, в прошлом году ситуация была несколько лучше.
Кстати, таки есть вероятность скорого введения прав для скутеристов и велосипедистов:
Першыя крокі ў гэтым накірунку супрацоўнікі ДАІ ўжо зрабілі: у некаторых летніках міліцыянты цягам тыдня выкладалі правілы дарожнага руху для веласіпедыстаў. Потым слухачам выдавалі сымбалічныя правы на кіраваньне. Цяпер Віцебская дзяржаўтаінспекцыя мае намер зьвярнуцца з прапановай да вышэйшага кіраўніцтва, каб атрыманьне правоў на кіраваньне веласіпедам стала абавязковым. Такія самыя патрабаваньні ДАІ прапануе выстаўляць і ўладальнікам скутараў.
Полностью: http://news.[censored]/auto/116001.html
Вы имеете в виду велосипедистов без фар по ПЧ в вечернее/темное время? 1/20??? бред какой. По тротуару да, их десятки, недавно ночью катался, но на ПЧ видел за 3 часа катания человек трех. [дорога независимости, победителей, кижеватова]
Wyid, и на ПЧ и на тротуаре... Я уж молчу про зеркало, без которого вылазить на ПЧ - самоубийство.
Сегодня очередной педалист в 17-20 поворачивал налево с Сурганова на куйбышева в сторону Комаровки. Ни шлема, ни зеркала, ни жилета, ни света,головой не крутил, проехал на красный пешеходный переход по крайней правой и перестроился в крайнюю левую.
Wyid, ну и в чем прикол фотографии? Я так-же езжу на площади Победы. Причем со скоростью потока.
TR.:Wyid, ну и в чем прикол фотографии? Я так-же езжу на площади Победы. Причем со скоростью потока.
мне лично пох но щас тебе g-anton ответит (вдруг велосипедист кинется под колеса? вдруг колесо отвалится? вдруг он взорвется? вдруг рама треснет? вдруг его ветром сдует под машину ) кстати велосипдист красиво шел - показывал все повороты на круге как положено
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
кстати велосипдист красиво шел - показывал все повороты на круге как положено
В метре от края проезжей части
Wyid, "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!"
детей мной еще не пугаете?
не бойтесь, расслабьтесь, я больше спорить и доказывать ничего не буду
надоело
g-anton, поздравляю. вам теперь в отдел ветеранов борьбы с велодвижением. там локалхост давно отдыхает. будет что вспомнить. пи-пи, фа-фа и другие подвиги
TR.:Wyid, ну и в чем прикол фотографии? Я так-же езжу на площади Победы. Причем со скоростью потока.
Да ладно, мы уже давно поняли что вам законы не писаны и плевать вы на них хотели. Ну так не удивляйтесь когда на вас профи на МАЗе наплюет наматывая на большое колесо
Deniz, вот введут права для педалястов с нормальными европейскими штрафами, не жизнь, а малина начнется. лишили прав за нарушение - плати взятку ментам или ходи пешком. нету страховки - марш в тралик. нарушил снова, выехал без прав - конфисковали велик. едешь где не положено, намотали на колесо - оплати ремонт водителю. эх, хорошо в европейской стране жить!
я таких несчастных буду из окна машины булочками подкармливать(как воробушков возле макдональдса), а не обливать и сигналить жалко будет несчастных. еще небось жалостливо будут на меня смотреть снаружи
но вообще ваше твердолобие внушает, да
трепещу в благоговении, я так не умею
g-anton:Deniz, вот введут права для педалястов с нормальными европейскими штрафами, не жизнь, а малина начнется.
Ну вот вы думаете что взяли - и ввели просто штрафы, ага. Не так все просто - если и будут такие меры, то системного характера. Например введут права для велосипедистов, но и изменят пдд, приравняют к тс полноценным. Страховка, да. Но и велосипедист теперь спокойно не будет смотреть как его гнобят - и гаи вызовет если надо, ведь не только обязанности у него появятся, но и права.
я таких несчастных буду из окна машины булочками подкармливать(как воробушков возле макдональдса), а не обливать и сигналить жалко будет несчастных.
Не надо жалеть несчастных, поберегите булочки для себя -) уверен что любая девченка из велотусовки сильнее духом и телом чем вы.
еще небось жалостливо будут на меня смотреть снаружи
а как еще смотреть на нежное тело, сидящее в коробке? я в основном так и смотрю на тех кто боится подставить лицо ветру.
Deniz:еще небось жалостливо будут на меня смотреть снаружи
а как еще смотреть на нежное тело, сидящее в коробке? я в основном так и смотрю на тех кто боится подставить лицо ветру.
Особенно смешно такое было бы вчера под вечер, когда в машине тепло и сухо, а вне ее просто сплошной поток холодной и грязной воды.
localhost:
Особенно смешно такое было бы вчера под вечер, когда в машине тепло и сухо, а вне ее просто сплошной поток холодной и грязной воды.
Да. А сегодня вот 30 человек вставали в 5 утра чтобы сесть на электричку и поехать куда то на 2 дня, хотя прогноз дождливый. И ведь получат удовольствие!
Кто-то в гору лезет зачем то на 8 км, другой с исправного самолета скидывается, третий день не шелохнувшись с ружжом в лесу заседает, а рядом четвертый рыбку ловит чтобы ее отпустить.
Это называется каждый др.. как хочет. Кому то это, кому то - в компании десятка тыщ таких же по городу ездить. Только кто над кем смеется?
localhost, g-anton, однако пока ничео этого нет)) а вот за проезд ПП без пропуска пешиков дерут, да)) по-сильнее бы
может, тогда все будут в равных условиях? кому - бордюры, кому - ПП..
смотрю, мои посты вызывают нешуточный резонанс
а ведь ваше сходство с воробушками более глубокое, чем может показаться с первого взгляда - маленькие, легкие, немного сами летают, еще немного после пинка, на холоде мерзнут, от дождя спрятаться не могут, булочки из макдональдса любят
чик-чирик, гггг
g-anton, О! у вас широкие познания в естественых науках!! может, тогда подскажете название животного, которое бибикает и писсается с ссалок по поводу и без? что-то мне подсказывает, что это vodiatlos obiknovenos, но могу ошибаться...