Тема закрыта
  • xon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    xon Senior Member Автор темы

1106

16 лет на сайте
    пользователь #126267

Написать сообщение

1106
    # 30 июля 2008 11:45 Редактировалось xon, 1 раз.

Пишем в теме кому как и мне надоели велосипедисты едущие по дорогам без шлемов ...и вообще по всякому

Пункты ПДД касающиеся велосипедистов.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8717367&highlight=#8717367

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1316

23 года на сайте
    пользователь #784

1316
    # 28 августа 2008 17:09
    Lonewolf:

Мы, наверное, в разном Минске ездим... Я наблюдаю с разными лямпочками только 1 из 20 велосипедистов.

Ну, насчет 1/20 не уверен, но большинство таки ездит без света. При этом, насколько помнится, в прошлом году ситуация была несколько лучше.

Кстати, таки есть вероятность скорого введения прав для скутеристов и велосипедистов:

Першыя крокі ў гэтым накірунку супрацоўнікі ДАІ ўжо зрабілі: у некаторых летніках міліцыянты цягам тыдня выкладалі правілы дарожнага руху для веласіпедыстаў. Потым слухачам выдавалі сымбалічныя правы на кіраваньне. Цяпер Віцебская дзяржаўтаінспекцыя мае намер зьвярнуцца з прапановай да вышэйшага кіраўніцтва, каб атрыманьне правоў на кіраваньне веласіпедам стала абавязковым. Такія самыя патрабаваньні ДАІ прапануе выстаўляць і ўладальнікам скутараў.

Полностью: http://news.[censored]/auto/116001.html

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 29 августа 2008 11:47

Вы имеете в виду велосипедистов без фар по ПЧ в вечернее/темное время? 1/20??? :)бред какой. По тротуару да, их десятки, недавно ночью катался, но на ПЧ видел за 3 часа катания человек трех. [дорога независимости, победителей, кижеватова]

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21137

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21137
    # 29 августа 2008 11:54

Wyid, и на ПЧ и на тротуаре... Я уж молчу про зеркало, без которого вылазить на ПЧ - самоубийство.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 29 августа 2008 12:12

о боже... а тротуар уже чем мешает автомобилистам?

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21137

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21137
    # 29 августа 2008 12:53

Wyid, кто сказал, что мешает?

VW Touareg 3.6 FSI
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9036

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9036
    # 29 августа 2008 19:13

Сегодня очередной педалист в 17-20 поворачивал налево с Сурганова на куйбышева в сторону Комаровки. Ни шлема, ни зеркала, ни жилета, ни света,головой не крутил, проехал на красный пешеходный переход по крайней правой и перестроился в крайнюю левую.:roof:

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 30 августа 2008 09:01

:roof: :tongue:

• TR. Senior Member
    офлайн
    TR. Senior Member

597

17 лет на сайте
    пользователь #82778

Написать сообщение

597
    # 30 августа 2008 09:29

Wyid, ну и в чем прикол фотографии? Я так-же езжу на площади Победы. Причем со скоростью потока.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 30 августа 2008 10:50
    TR.:

Wyid, ну и в чем прикол фотографии? Я так-же езжу на площади Победы. Причем со скоростью потока.

мне лично пох :D но щас тебе g-anton ответит :D (вдруг велосипедист кинется под колеса? вдруг колесо отвалится? вдруг он взорвется? вдруг рама треснет? вдруг его ветром сдует под машину :D ) кстати велосипдист красиво шел - показывал все повороты на круге как положено :super:

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 30 августа 2008 11:43

кстати велосипдист красиво шел - показывал все повороты на круге как положено :super:

В метре от края проезжей части :lol::D:lol:

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

19 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 30 августа 2008 13:56

Wyid, "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!" :lol:

детей мной еще не пугаете? :D

не бойтесь, расслабьтесь, я больше спорить и доказывать ничего не буду

надоело

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 30 августа 2008 14:29

g-anton, поздравляю. вам теперь в отдел ветеранов борьбы с велодвижением. там локалхост давно отдыхает. будет что вспомнить. пи-пи, фа-фа и другие подвиги :)

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 августа 2008 14:47
    TR.:

Да ладно, мы уже давно поняли что вам законы не писаны и плевать вы на них хотели. Ну так не удивляйтесь когда на вас профи на МАЗе наплюет наматывая на большое колесо :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

19 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 30 августа 2008 15:40

Deniz, вот введут права для педалястов с нормальными европейскими штрафами, не жизнь, а малина начнется. :D лишили прав за нарушение - плати взятку ментам или ходи пешком. нету страховки - марш в тралик. нарушил снова, выехал без прав - конфисковали велик. едешь где не положено, намотали на колесо - оплати ремонт водителю. эх, хорошо в европейской стране жить! :lol:

я таких несчастных буду из окна машины булочками подкармливать(как воробушков возле макдональдса), а не обливать и сигналить :) жалко будет несчастных. еще небось жалостливо будут на меня смотреть снаружи :cry:

но вообще ваше твердолобие внушает, да

трепещу в благоговении, я так не умею

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 30 августа 2008 16:03
    g-anton:

Deniz, вот введут права для педалястов с нормальными европейскими штрафами, не жизнь, а малина начнется.

Ну вот вы думаете что взяли - и ввели просто штрафы, ага. Не так все просто - если и будут такие меры, то системного характера. Например введут права для велосипедистов, но и изменят пдд, приравняют к тс полноценным. Страховка, да. Но и велосипедист теперь спокойно не будет смотреть как его гнобят - и гаи вызовет если надо, ведь не только обязанности у него появятся, но и права.

я таких несчастных буду из окна машины булочками подкармливать(как воробушков возле макдональдса), а не обливать и сигналить жалко будет несчастных.

Не надо жалеть несчастных, поберегите булочки для себя -) уверен что любая девченка из велотусовки сильнее духом и телом чем вы.

еще небось жалостливо будут на меня смотреть снаружи

а как еще смотреть на нежное тело, сидящее в коробке? я в основном так и смотрю на тех кто боится подставить лицо ветру.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 августа 2008 16:10
    Deniz:

еще небось жалостливо будут на меня смотреть снаружи

а как еще смотреть на нежное тело, сидящее в коробке? я в основном так и смотрю на тех кто боится подставить лицо ветру.

:lol: Особенно смешно такое было бы вчера под вечер, когда в машине тепло и сухо, а вне ее просто сплошной поток холодной и грязной воды.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 30 августа 2008 16:34
    localhost:

Особенно смешно такое было бы вчера под вечер, когда в машине тепло и сухо, а вне ее просто сплошной поток холодной и грязной воды.

Да. А сегодня вот 30 человек вставали в 5 утра чтобы сесть на электричку и поехать куда то на 2 дня, хотя прогноз дождливый. И ведь получат удовольствие!

Кто-то в гору лезет зачем то на 8 км, другой с исправного самолета скидывается, третий день не шелохнувшись с ружжом в лесу заседает, а рядом четвертый рыбку ловит чтобы ее отпустить.

Это называется каждый др.. как хочет. Кому то это, кому то - в компании десятка тыщ таких же по городу ездить. Только кто над кем смеется?

• kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM

1984

21 год на сайте
    пользователь #8740

Написать сообщение

1984
    # 30 августа 2008 16:34

localhost, g-anton, однако пока ничео этого нет)) а вот за проезд ПП без пропуска пешиков дерут, да)) по-сильнее бы :roll:

может, тогда все будут в равных условиях? кому - бордюры, кому - ПП..

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273498][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

19 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 30 августа 2008 17:10

смотрю, мои посты вызывают нешуточный резонанс :D

а ведь ваше сходство с воробушками более глубокое, чем может показаться с первого взгляда - маленькие, легкие, немного сами летают, еще немного после пинка, на холоде мерзнут, от дождя спрятаться не могут, булочки из макдональдса любят :lol:

чик-чирик, гггг

• kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM

1984

21 год на сайте
    пользователь #8740

Написать сообщение

1984
    # 30 августа 2008 18:53

g-anton, О! у вас широкие познания в естественых науках!! может, тогда подскажете название животного, которое бибикает и писсается с ссалок по поводу и без? что-то мне подсказывает, что это vodiatlos obiknovenos, но могу ошибаться...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273498][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
Тема закрыта