chorlep:Народ, а как он с 7-й?
Отлично даже при гигабайте оперативы. Драйверов мне доустанавливать не пришлось. Установка прошла как по маслу
Только винт вот при работе частенько шуршит...
chorlep:Народ, а как он с 7-й?
Отлично даже при гигабайте оперативы. Драйверов мне доустанавливать не пришлось. Установка прошла как по маслу
Только винт вот при работе частенько шуршит...
Привет всем обладателям U100. Принимайте меня в свои ряды.
Не так давно стал обладателем альбиноса Wind U100x-1023BY.
Возникла несколько вопросов по этой модели:
Возможно ли в него встроить внутрь блютус-модуль? Может где готовый продаётся? Рассматривал вариант с USB-заглушкой, но занятый USB-порт меня смущает.
Немного меня напрягает отдаление клавиши FN. Если бы она находилась около клавиш курсора, например, было бы как-то удобнее. Часто пользуюсь кнопками home, PgDn, End, PgUp, но задействовать вторую руку для их использования - напряжно. Очень хочется как-то вывести контакты от FN к пустому месту под ENTERом.
Всем Любителям U-100-го доброго времени суток. Я собираюсь вступить в ваши ряды, т.е приобрести себе U-100 б/у. Подскажите какие есть нюансы, на что обратить внимание при покупке. Всем заранее СПАСИБО.znaika.gif
murman:Возможно ли в него встроить внутрь блютус-модуль? Может где готовый продаётся? Рассматривал вариант с USB-заглушкой, но занятый USB-порт меня смущает.
Может, как-то так http://habrahabr.ru/blogs/DIY/82384/
Если у телевизора есть такой порт, то можно попробовать и так. Но я не гарантирую 100% благополучный исход
Вынул я этот кобель из своего домашнего компа. Что могу сказать на 32" смотриться шикарно. правда звук УГ . смотреть можно только если подключать колонки.
Nistik, +1
Самому интересно - можно эти кнопки достать так, чтобы без последствий, или всё же клава не разборная. А то как-то стрёмно.
Народ, может уже кто чистил клаву в MSI???
Был у меня НР древний с похожей конструкцией кнопок. Там они нормально доставались и обратно ставились.
Ребят поскажите кто знает пару магазинов с сумками/чехлами для этого ноута. Может какого-небудь производителя посоаетуйте. А то затрудняюсь в выборе.
где можно купить затычки для винтов (отмечено крестиком на фото)
и все таки ктонибудь чистил клаву на нетбуке?
Nistik:где можно купить затычки для винтов (отмечено крестиком на фото) ...?
где купить - хз, а можно сделать самому из подручных материалов.
в коробках с дисками сверху обычно есть мелкопористая полимерная шайба-прокладка (бывает и крупнопористая, такая не годится).
вырезать из нее ножницами пару маленьких цилиндриков с диаметром немного больше чем диаметр дырок.
если толщина слишком большая (не знаю глубину ваших дыдок), то срезать лишнее.
запихнуть получившиеся делатьки в дырки.
если сразу красиво не получилось, то выковырять затычки мелкой отверткой, иголкой итд, сделать новые затычки и повторить попытку.
одной шайбы-прокладки хватит на много...
ЗЫ. шайбы-прокладки видел только белого/серого цвета, подходит для белого корпуса. для черного корпуса нуна искать что-то другое...