ALEX540RU:но вам после традиционного чернила
ALEX540RU, эх, не ожидал от Вас . Грубо, грубо
Хотя и трубку вы не поднимаете))..
стал ошибаться в людях
ALEX540RU:но вам после традиционного чернила
ALEX540RU, эх, не ожидал от Вас . Грубо, грубо
Хотя и трубку вы не поднимаете))..
стал ошибаться в людях
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ALEX540RU:мои доходы в порядке , просто пить дрянь (тамада) за 200 тыс. как то непривычно . но вам после традиционного чернила наверно и это покажется вдовой Клико .
даже стесняюсь спросить что вам привычно пить. впрочем мне достаточно лишь знания что тонкие ценители вин раньше кучковались в районе раубич а теперь в разочаровании покидают это место. спасибо за ваш отзыв.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
ресторан "яблоко".. туда больше никогда не пойду..выкупали там 3д-кинозал и заказывали покушать..человек 14 нас было.... половину заказа принесли, вторую половину через час я сам подошел к официантке и сказал, где еда..она офигела, мол вы разве заказывали и притащила, что надо...некоторым приписали лишнее.... да и организовать там что-то это просто ужас....вот идем мы к ним 7 пар( парень-девушка) мне за день звонтя и говорят, сделайте предварительный заказ....я им в ответ, мол я не знаю, чот люди захотят..придем..будем смотреть фильм и закажем..а мне в ответ, так давайте нарезок закажите..ну разве у них есть мозгг? словно свадьба какая-то.... кста выкуп 3д-зала 360к..выбор фильмов плохой, качество многих ужасное..обновление никакое...
мне было привычно пить из грузинских вин "кинзмараули" и "хванчкару" фирмы "голден дуружи" (грузия) , но при возникновении проблем с валютой эти вина исчезли. (хотя стоили недорого - 35-45 тыс за бутылку при курсе 3100)
зато вместо них появились мерзости типа тамады и амбассадора.
для невменяемых желчегонов: - идите троллить в другую ветку.
ALEX540RU:невменяемых желчегонов
Рассмешил))
Не стоит ждать щедрот от обделенных…
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ALEX540RU:мне было привычно пить из грузинских вин "кинзмараули" и "хванчкару" фирмы "голден дуружи" (грузия) , но при возникновении проблем с валютой эти вина исчезли. (хотя стоили недорого - 35-45 тыс за бутылку при курсе 3100)
зато вместо них появились мерзости типа тамады и амбассадора.
судя по уровню докризисных цен на сорта вин привычные вашему вкусу - за недорогую линейку от перно-рикара переплачивать действительно не имеет смысла. а вот к продукции амбассадора вы относитесь чресчур предвзято, на мой взгляд.
кстати, постоянным но обнищавшим клиентам по идее должны бы сделать скидку. вы перетрите это дело с местным сомелье.
6666, извиняюсь , но вы кретин .
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Боб (21 августа 2011 21:57)
Основание: 3.5.17
6666, как Вы думаете моральная деградация ALEX540RU, это результат "обнищания" или просто уровень развития как таковой?
Нет , конечно я понимаю, что есть причины мешающие ответить достойно (образование,культура,адекватное восприятие и тд)
но ведь можно промолчать...
p.s. То что я тоже кретин я догадался, можете не писать))
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ALEX540RU:6666, извиняюсь , но вы кретин .
вы напрасно извиняетесь, я прекрасно понимаю ваше негодование. я тоже был бы озлоблен на весь свет еслиб мой любимый кафетерий прекратил сервировать плодово-ягодное.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (31 августа 2011 17:35)
Основание: 3.5.13, 3.5.17
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня были в "Пивной старое русло". Всё было ужасно! Начиная от цен. Блюда просто не соответствовали заявленной стоимости! Взял свой любимый греческий салат, к-й потом с радостью поменял на салат "свитанок" (и он оказался на порядок лучше!). Потом взял драники с бараниной и соус к ним был ужасный и сама баранина это что-то безвкусное и сухое, просто не знаю как выразить. Просто трудно представить как туда вообще заходят на обед. В общем обед был полностью испорчен, официантка наверное сильно удивилась когда забирали почти не тронутые блюда.
Valdis-Kuvaldis:официантка наверное сильно удивилась когда забирали почти не тронутые блюда
Вас много , а драников мало. Так что она с благодарностью забирала почти не тронутые блюда))
Такс, в черный список заношу сеть кафэх "Городок" то суп кислый, то салат с горой лука, фу( а обещали без него). Также "Маэстро" что в "Столице" там в спаржевай фасоли куски цемента
Дусечка, ну городок сразу же после открытия получил соответствующий статус. Макдональдс намного лучше.
За Маэстро жалко, раньше там часто обедал. Так для интереса, что еще там испортилось и во сколько нынче обходиться средний обед?
кушал в сытом ежике - вкусно , но порции все меньше и меньше становятся , а кушать то после работы хочется все так же !
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis:Сегодня были в "Пивной старое русло". Всё было ужасно! Начиная от цен. Блюда просто не соответствовали заявленной стоимости! Взял свой любимый греческий салат, к-й потом с радостью поменял на салат "свитанок" (и он оказался на порядок лучше!). Потом взял драники с бараниной и соус к ним был ужасный и сама баранина это что-то безвкусное и сухое, просто не знаю как выразить
Не знаю-не знаю, были там с мужем неделю назад: шашлык , правда из свинины - на высоте, пиво бивер - свежайшее, цены, конечно, не радуют, но ведь и везде не радуют!
Русло - дорогой ПИВНОЙ ресторан. Пива с нарезочкой накатить, драничками в горшочке закусить - милое дело. Но если цель отличается от "попить пива в компании" - не самое лучшее место.
офлайн
Darth_Vader
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Заведение "День и ночь "
1. Был два раза и оба раза ждали долго меню... Второй раз ждал минут 10, потом уже сам попросил....
2. такое чувство, что приносят к примеру пиво где-то из магазинов.... В первый раз заказав суши ждали час... Второй раз под вино сыр - тоже самое официант что-то бормотал о каких-то поломках и принес, когда уже бутылка почти закончилась...
ALEX540RU, не согласен, я в этом ёжике питаюсь часто в обед. все однообразно и качество желает лучшего. по вечерам там разве кто-то бывает