Всем здравия желаю!
У моего HTC One M8 приключилась беда. В какой-то момент стал греться и завис. Я его перезагрузил (быстрая перезагрузка отключена). Далее начал разряжаться очень быстро. Заряжу вечером до 100%, а за ночь разряжается до 20-15%, т.е. уходит 80-85% заряда. При этом телефон греется снизу. Wi-Fi отключается в фоновом режиме. GPS, Bluetuch, мобильный интернет - все отключено, а он гад разряжается. Думал что батарея. Но! Далее начал экспериментировать. Итог: из-за Wi-Fi все проблемы.
Когда я включаю телефон и Wi-Fi выключен сразу после старта, то телефон разряжается медленно. Как только включаю Wi-Fi - понеслось: телефон снизу греется и разряжается очень быстро даже в фоновом режиме. Причем отключение Wi-Fi уже не помогает - тел все равно быстро разряжается. Опять перегружаю телефон с выключенным Wi-Fi - все в порядке. Включаю мобильный интернет - все в порядке. Как только включаю Wi-Fi - все, тел разряжается быстро. И еще заметил - когда включаю Wi-Fi, то тел начинает подтормаживать. После перезагрузки с выключенным Wi-Fi - все в порядке: тел не тормозит.
Было подумал, что какая-то зараза сидит в телефоне и постоянно что-то делает при подключении тела к интернету. Но почему этого тогда не происходит при выключенном Wi-Fi, но включенном мобильном интернете?
Такое чувство, что глючит Wi-Fi модуль, т.е. не отключается.
Телефону пока не делал хард-ресет.
Помогите кто чем может.
И еще скажите конторы по ремонту HTC.