Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
m141170:без обид но звук там как в балалайке
Все познается в сравнении. До некоторых пор я считал, что звучит только дерево. Если сравнивать с "Коброй", то звук в нем очень приличный.
Sam18, не ну кобра не показатель 680 или 690 или 990
звучат на 2-3 порядка лучше кобры хотя там и пластик
тогда лучше какой-нить 9292 или 9494 ![]()
лично мне звук больше у филлипсов нравится
m141170:Sam18, не ну кобра не показатель 680 или 690 или 990
звучат на 2-3 порядка лучше кобры хотя там и пластик
тогда лучше какой-нить 9292 или 9494
лично мне звук больше у филлипсов нравится
Еще от жанра музыки много зависит.
НУ ДА ето тожа
зная вас я предположу что вы слушаете на них не оперетту
Давно пытаюсь восстановить тещин JVC RC- 565 Biphonic. У этой балалайки такой сладкий звук что одуреть. Карапузы отломали нафиг подкассетник. Может кто-нить что подобное найдет в любом состоянии. Дорог как пямять о хорошем тесте, который притащил в свое время с ГСВГ.

кому интересно ,шукайте прям в японии
http://injapan.ru/category/44764/currency-USD/mode-1/page-2/sort- ... ?attempt=1
mydiving:Давно пытаюсь восстановить тещин JVC RC- 565 Biphonic. У этой балалайки такой сладкий звук что одуреть. Карапузы отломали нафиг подкассетник. Может кто-нить что подобное найдет в любом состоянии. Дорог как пямять о хорошем тесте, который притащил в свое время с ГСВГ.
Олег крышка осталась ?давай восстановим
Миша. Да я бы запросто восстановил, но много случается без моего участия! Крышки нет.
Сергей. Ты спросил про Касугу. Второй их бренд был Aiko и помоему подозрению Aimor, бо в моем полно клейм Kasuga как и в голубковском Seiko.

Магнитолы были весьма прикольны. Потом случилось то ли слияние толи ребрендинг - в 1986 году появилось странное название для Японии но благозвучное для Америки - Kenwood. Хороших фоток не нашел- висела на авито как то. Под этим брендом электрогитары еще выпускались. Возможно в чем то я заблудился, но не все у них там просто было в Японии, особенно когда работали на разные рынки.

Впереди зачистка домашних площадей. Меняюсь на магнитолы из списка:
Sanyo MХ 650-520-620-720
Hitachi TRK 8610, 8290, 8190, 8600e, 8155
Rising 2015, 2005
Crown 970,
Toshiba 913
Silver ST777, 858
Kasuga KS-2200
Sharp GF9494, 9696
или возможно надумаю продавать.
Toshiba RT-85T, которую в мае с Окинавы приволок. У меня два "одноклассника"

Aiwa CA-600 - по звуку с DSL полный убой. Придется менять, бо есть старший J77

Вспомнил. Еще в коробке лежит бордовая JVC PC-W35 c съёмными колонками.
Есть разъемчик под IPod!!!

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
sergegb:sergtheseal, Ha nippon похож,а так я пас не знаю.
да похоже на это
mydiving, и как его посмотреть?
mydiving, Олег с фото какой то косяк!!! Мот это берестье 007 и мы зря стонем. Не томи скажи прямо хто гэта?
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Картинка по погоде , один Олег зиму сачканул . У на Олежка снежный апокалипсис .

C Касугой разобралси . NEC , Касуга,Conion это Ниппон ( Denon)

На фото Nippon FS-777 .В гугле его фоток нет . Хм , странно фоток нет а на фото есть .
А у нас жара такая, что крыша едет!
Но вот снежок хотелось бы посмотреть.
На авито всплыла 2200 касуга!
60х33х15см шириной!

В 1946 году учреждается компания Kasuga Radio Co., Ltd., в городе Komagane, префектура Nagano. Поначалу компания занимается производством высокочастотных трансформаторов. Только в 1986 году происходит изменение названия компании на Kenwood Corporation.
Сегодня компания известна как производитель целого ряда продукции: аудиоаппаратуры для дома, аудиоаппаратуры для автомобиля, средств специальной связи, раций, мобильных телефонов, аксессуаров для телефонов, компьтерной перефирии...
http://www.moresound.ru/brands/8/
Снега уже слишком, еще чуть чуть и город станет. Сегодня уже транспорт стоял. Что будет в будни?