РОссия - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О чем я и говрил всячески посещая этот форум! если побеждаем голландцев - мы чемпионы европы 2008 !!!!!!!!!!!!!!! ))))))))
РОссия - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О чем я и говрил всячески посещая этот форум! если побеждаем голландцев - мы чемпионы европы 2008 !!!!!!!!!!!!!!! ))))))))
Ну и здорово........................................................................................
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Россияне молодцы, не помню когда последний раз они играли, используя голову по назначению ![]()
Еще наверное надо отдать должное российским фанам. При озвученном комментатором соотношении 1:3 к голландским - российские голоса были слышны лучше и чаще.
The_crow:Yuzik (цитата): Рад за Россию. Молодцы, впервые нормальное достижение на уровне сборной. Жалко что Павлюченко кривоногий. Сложные голы умеет забивать, а в пустые ворота попадать не умеет Жалко что вышли на Голландию. ИМХО шансов нет.
мне вот интересно еслибы накидали банок 7 всё равно бы непрошли при одинаковом кол-ве очков с Испанией? вроде те кто проиграл команде с которой поровну очки ни при каком раскладе выше не может стать? так ли это?
Ну у испанцев 9 то очков. Но если бы испанцы проиграли и раша закидала 7 банок... то... выходила бы с первого места! Личная встреча не учитывается. http://www.uefa.com/newsfiles/19079.pdf - официальный регламент чемпа. Страница 9.
Да, россияне были очень хороши, не хватает одного классного напада (коим даже Погребняк не является, по большому счёту), Павлюченко вообще не в счёт. Но победа заслуженная. В четвертьфинале, полагаю, они проиграют. Оранжевые щас на ходу.
ЗЫ: Кто там про антиигру италов? Ну нет уже антиигры никакой. Играют в обычный футбол. Я смотрю, слово "катеначчо" просто очень многим нравится 
Рад за то, что в чемпе продолжают играть 2 команды, за которые я болею - Россия и Хорватия!
У России прогресс. Правда команда пока напоминает инвалида, который долгое время не ходил, а тут случилось чудо и ноги опять слушаются, но еще не совсем. И выздаравливающий больной пытается уже начинать танцевать не веря в свое счастье, не все получается, где-то хромает, где-то падает, но уже ногах!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla, Где то читал инфу про Погребняка. Типа и Гуус и ещё кто то высказались в том духе,что и у Фрея была похожая травма и ещё у кого то(не помню)-но они вышли на ЧЕ играть за сборную. А Погребняк нет.
Погребняк вроде в Баварию сваливает
. Вот и побоялся усугубить,что бы на медкомисии не завалиться![]()
Пы.Сы. А кто кинет ссылкой или пояснит мотив отказа Денисова из Зенита играть за сборную?!![]()
Сорри за оф.
понравилось у росиян:
- ну во-первых результат![]()
- аршавин, как диспетчер и моск команды
- игра акинфеева. очень грамотно вел себя на выходах. в прессе и на тв уже неоднократно писалось, что мяч, которым играют на евро легкий и очень плохо ловится. на эти грабли наступил даже многоопытный. игорь же напротив играл только кулаками, чем свел почти на ноль процент брака в своих действиях
- может мало кому это было видно, но лично меня очень впечатлил тот объем работы, который выполнил в середине поля семак. невольно вспомнил лучшие годы смертина.
- жирков - тут все понятно и ожидаемо, но тем не менее эта пять!
- очень удачно вошел в игру саенко, и имхо такому игроку место в основе должно находится
убило:
- ромео! ну кто еще будет спорить со мной, что он деревянный? да, забил, не спорю. но еще как минимум 5 должен был забить. не вырос он еще до уровня нападающего, который может одним моментом решить итог встречи. тот же саенко имхо был гораздо интереснее и играл на команду.
- соперник. как то очень и очень вяло все.....
Что то на "ПАРИ-МАТЧ" в линии отсутствуют исходы на матч Россия-Голландия.Наверное аналитики соображают какие коэффициенты выставить.
gromozeca, ну так если есть шанс поиграть за великую Баварию, почему бы не поберечься. Вот сломался бы как Фрай, ХЗ, купили бы или нет ![]()
Денисова сначала в сборную не приглашали, после побед Зенита таки позвали, он кинул коней, мол чего это раньше не вызывали и не поехал. Потом опомнился (это ж ЧЕ), сам приехал на базу сборной, но Хидденг сказал "нет, уже поздно каятцо" ![]()
Шведы выглядели очень неубедительно. Россияне, же, пожалуй, провели лучший свой матч, даже лучше чем с Англией
Сегодня Германия - Португалия, если я не ошибаюсь....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla:gromozeca, ну так если есть шанс поиграть за великую Баварию, почему бы не поберечься. Вот сломался бы как Фрай, ХЗ, купили бы или нет
Ну тока если из ФИНАНСОВЫХ соображений.
Что есть Бавария и что есть Сборная РФ!??!