Ответить
  • WIZARD_ Senior Member
    офлайн
    WIZARD_ Senior Member

1288

22 года на сайте
    пользователь #13181

Написать сообщение

1288
    # 9 ноября 2006 00:12

Ra88it, значит у Вас рейтинг маленький. Он, похоже, учитывает и "оборот денег" на счету, то есть не обязательно иметь постояноо заоблачный плюсовой баланс, достаточно тратить много, но аккуратно.:)

За форумом не слежу, все вопросы - в ликчку.
  • ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 9 ноября 2006 12:37

Ra88it, ну не знаю :shuffle:, наверное платить надо вовремя :super: (не допуская минуса)

Да и по срокам я на БС еще со времен NMT :znaika:

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • Ra88it Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Ra88it Паяльник & Отвертка TEAM

315

20 лет на сайте
    пользователь #44432

Написать сообщение

315
    # 9 ноября 2006 14:05

WIZARD_, ANDREWS, Мы покупали телефоны с братом в один месяц но у него всегда вводились обещанные платежи, причем на большие суммы, а мне типа всегда говорила ..введенная вами сумма слишком велик, обратитесь в аб. отдел. У брата бывала задолженность и по 70тыр, а меня при первом минусе уже отключают. И все, что мне говорят на селе, типа у них там хитропопая система стоит, которая решает давать вам обещанный платеж или нет, слобо мне во все вериться. Потаму как не смогли толком объяснить как она работает :(

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 9 ноября 2006 14:14

Ra88it, Как работает эта система рейтингов не знает никто. По-моему обычным рандомом

• Ra88it Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Ra88it Паяльник & Отвертка TEAM

315

20 лет на сайте
    пользователь #44432

Написать сообщение

315
    # 9 ноября 2006 15:24

Vladislav, Вот такой ответ меня полностью устраивает :)

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 9 ноября 2006 16:22

У меня на двух ЛС подключено 5 телов !!! Из них 4 на Юнионе :shuffle: (правда с них тож движение денег есть какое то :roll: ), никогда и нигде не получал ни одного предупреждения об отключении хотя бы одного тела :znaika: - парни платите вовремя и бут все ок :super:

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • WIZARD_ Senior Member
    офлайн
    WIZARD_ Senior Member

1288

22 года на сайте
    пользователь #13181

Написать сообщение

1288
    # 9 ноября 2006 21:08

Ra88it, то что система есть и работает это точно, потому что сам наблюдал рост своего рейтинга... кстати, если не ошибаюсь, узнать предел кредита можно заказав счет на предоплату в ИССЕ. А то, что рядовые сотрудники не знают как она работает - неудивительно. Пиши в CBOSS.:)

За форумом не слежу, все вопросы - в ликчку.
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 10 ноября 2006 07:40 Редактировалось Vladislav, 1 раз.

ANDREWS, Два телефона на л/с более 2-х лет. Плачу регулярно, никогда не отключали и минуса никогда не было. Оплату произвозу раз в месяц - сразу 50 тыщ. Минимальная сумма, которая остаётся на счету - 5-7 тыщ. Обещанный платеж ввести никогда не мог. О чем тогда речь?

ДОБАВЛЕНО:

P.S. Через пару часов после написания этого поста позвонила сначала девушка, а потом парень с номера 476-02-09. И поочереди представились, что они с Белсела. И начали говорить, что я тут всех обманываю и эта информация не соотвтетствует действительности. Начали читать морали, типа такой вот я не хороший - гад последний. Специально после этого посмотрел мой пост - нигде не написано, что я не могу сделать этого сейчас. К слову сказать, я и не пользовался этой услугой после нескольких неудачных попыток давным давно. Поразил сам факт... Думайте сами...

• bragaman Senior Member
    офлайн
    bragaman Senior Member

542

22 года на сайте
    пользователь #16810

Написать сообщение

542
    # 10 ноября 2006 08:34

у меся самый высокий уровень доверия. так сказали на ЗГ5.

на счету 3 номера, все работают. плачу в месяц от 30 до 40 тыр. ранее пользовался обещанным платежом, перед получением зарплаты бывало такое, что близок минус, вот и обещал тысяч 10, редко больше. когда платил, то обычно платил как всегда, а не сумму обещанную. в итоге мне могут давать мой месячный расход в долг.

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 10 ноября 2006 08:45

Vladislav, вот вырезка из ИССЫ, может дело в среднем расходе дензнаков :shuffle:?

Информация о лицевом счете

Актуальный баланс: 9548.74 рубль

Метод оплаты счетов: Наличными

Способ доставки счетов и корреспонденции: электронной почтой

Адрес доставки счетов и корреспонденции:

Биллинговая группа: Стандартная CDMA

Метод взаиморасчетов по лицевому счету: Авансовый

Средняя скорость расходования средств по лицевому счету в день: 662.27 рубль

Минимальный баланс для подключения: 0.00 рубль

.

А вот ЛС с тремя Юнионами :

Информация о лицевом счете

Актуальный баланс: 10974.02 рубль

Метод оплаты счетов: Наличными

Способ доставки счетов и корреспонденции: электронной почтой

Адрес доставки счетов и корреспонденции:

Биллинговая группа: Стандартная CDMA

Метод взаиморасчетов по лицевому счету: Авансовый

Средняя скорость расходования средств по лицевому счету в день: 527.89 рубль

Минимальный баланс для подключения: 0.00 рубль

Картина и там и там одинаковая :conf:

• DiallogTeam Junior Member
    офлайн
    DiallogTeam Junior Member

78

20 лет на сайте
    пользователь #52859

Написать сообщение

78
    # 10 ноября 2006 10:15
    Vladislav:

ANDREWS, Два телефона на л/с более 2-х лет. Плачу регулярно, никогда не отключали и минуса никогда не было. Оплату произвозу раз в месяц - сразу 50 тыщ. Минимальная сумма, которая остаётся на счету - 5-7 тыщ. Обещанный платеж ввести не могу. О чем тогда речь?

Интересное дело:

При проверке указанной информации выяснилось, что у абонента с указанным в подписи человека с ником Vladislav номером имеется категория доверия, достаточная для ввода обещанного платежа и технических причин для отказа в этой услуге нет. Позвонив по указанному номеру (4080238) сотрудник компании пообщался с человеком которого действительно зовут Владислав и фамилия у него оказалась та же что и в User`s Details указанных в ICQ, что соответствует фамилии хозяина лицевого счета. Владислав сообщил, что никакого сообщения он на форуме onliner не оставлял и последний раз услугой "обещанный платеж" пользовался "очень давно". На вопрос а кто же тогда мог оставить такое сообщение на форуме Владислав ответить затруднился.

На основании этого можно сделать вывод, что посетитель форума onliner, оставляющий сообщения под ником Vladislav, распространяет недостоверную информацию.

Об этом факте будет сообщено администрации onliner.

• Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5641

20 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5641
    # 10 ноября 2006 11:15

DiallogTeam, ну вы и прижали человека из-за такой мелочи, да видно так, что ему не осталось выбора! Либо сказать, что "писал" (а дальше, естественно, суд за клевету в СМИ...), либо сказать "'это не я!" (и получить бан на онлайнере).

Лично мне оба варианта не нравятся, но первый не нравится больше (время+$).

PS это только наиболее вероятная догадка в этой неоднозначной ситуации.

офлайн

78

20 лет на сайте
    пользователь #52859

Написать сообщение

78
    # 10 ноября 2006 11:34

Виктор1973, о чем Вы?! Никто не собирался ни в какие суды... как будто делать больше нечего. Идея была позвонить человеку и расспросить что к чему, попросить сделать обещаный платеж и проверить что у нас не работает (если не работает), а если работает, чтоб он сам и отписался. А там сразу в отказ, мол это не я и все тут. Что оставалось делать?..

• Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

2818

23 года на сайте
    пользователь #6505

Написать сообщение

2818
    # 10 ноября 2006 11:45

DiallogTeam, расскажите про рейтинг. Как он работает?

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 10 ноября 2006 11:52

DiallogTeam, ну вроде отписался человек :wink: - мол не работало, а после этого и не пробовал :D

Лучше скажите когда исправиться ситуация с платными минутами в АСЕЕ и ИССЕ ???:shuffle:

В ближайшее время отключение Ваших телефонов не прогнозируется. Благодарим Вас за своевременную оплату счетов.

По состоянию на 16:07 07.11........ ???????????:roll::insane::conf:

А ведь было так удобно :(

• овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #6792

Написать сообщение

688
    # 10 ноября 2006 11:55

DiallogTeam, тогда можете звонить мне. Я могу подтвердить что все, что выше написал человек с ником Vladislav, имело место быть еще с год назад. Только уже на моем лицевом счету, хотя мой счет редко падает ниже 35 тыс, а средний за год выше 40.

Парадокс, но на данный момент мой рейтинг потихоньку увеличивается, хотя тратить я стал меньше. И отключение прогнозируется при -2000 руб, а не при +2000, как год назад.

офлайн

78

20 лет на сайте
    пользователь #52859

Написать сообщение

78
    # 10 ноября 2006 12:17

Vladislav, как то совсем некрасиво поступаете.

Сначала сказли что Вы это не Вы. Теперь все-таки Вы.

Никто Вам морали не читал и ни в чем не обвинял. Нужна была истина, а Вы ее зачем-то скрывали. Непонятно зачем.

Пост свой отредактировали, да не так удачно как хотелось бы. В моем первом поту на этой транице Ваша цитата несколько отличается от того что там есть сейсас. Фраза "Обещанный платеж ввести не могу" сказанная 10 Ноя 2006 07:40 и отредактированная "Обещанный платеж ввести никогда не мог" имеют в данном случае разный смысл, не так ли? ANDREWS, а Вы это понимаете? Надеюсь, что да.

Специально после этого посмотрел мой пост - нигде не написано, что я не могу сделать этого сейчас

Именно это и было написано (основание: знание времен глаголов в русском языке).

Так что препирательства на эту тему можно заканчивать. Все тут ясно...

Раз пошло такое дело, то опровергну и утверждение, что "никогда не отключали". Было. В прошлом году и было. Поэтому и не могли тогда обещанный платеж внести. А с тех пор все шло хорошо. Сейчас даже трудно узнать когда уровень доверия стал достаточным, но судя по всему очень давно.

Vitalik, не входит в мою компетенцию знание работы рейтинга, увы.

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 10 ноября 2006 13:06

DiallogTeam, мне все понятно:D, но давайте не бум решать личные проблемы и сводить личные счеты здесь :beer:....

Пысы.....лучше сказать ( как мне кажется:roll:, в Вашей компетенции это знать) когда исправят этот апргейд :D сибосса :

"По состоянию на 16:07 07.11........ ??????????? " :insane: :spy: :conf:

офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 10 ноября 2006 13:10

DiallogTeam, С такими наездами и таким наглым голосом, скажите что я не послал вас вообще куда подальше.

Vladislav, как то совсем некрасиво поступаете.

Сначала сказли что Вы это не Вы. Теперь все-таки Вы.

Никто Вам морали не читал и ни в чем не обвинял. Нужна была истина, а Вы ее зачем-то скрывали. Непонятно зачем.

Пост свой отредактировали, да не так удачно как хотелось бы. В моем первом поту на этой транице Ваша цитата несколько отличается от того что там есть сейсас. Фраза "Обещанный платеж ввести не могу" сказанная 10 Ноя 2006 07:40 и отредактированная "Обещанный платеж ввести никогда не мог" имеют в данном случае разный смысл, не так ли? ANDREWS, а Вы это понимаете? Надеюсь, что да.

Цитата:

Специально после этого посмотрел мой пост - нигде не написано, что я не могу сделать этого сейчас

Именно это и было написано (основание: знание времен глаголов в русском языке).

Так что препирательства на эту тему можно заканчивать. Все тут ясно...

А вот это уже наглая клевета. Время написания вашего сообщения по-позже будет, чем моего редактирования ( посмотрите на даты и время). Это вам ничего не говорит? А мне говорит о том, что вы несколько подредактировали мое сообщение в своей цитате, чтобы был повод облить человека грязью

Раз пошло такое дело, то опровергну и утверждение, что "никогда не отключали". Было. В прошлом году и было. Поэтому и не могли тогда обещанный платеж внести. А с тех пор все шло хорошо. Сейчас даже трудно узнать когда уровень доверия стал достаточным, но судя по всему очень давно.

Вообще-то раньше (в прошлом году) я был на другом лицевом счете и да, там отключали (правда и до этого нельзя было внести обещанный платеж), а с тех пор как я перевел свой номер на отдельный л/с отключений никогда не было.

И вообще все эти препирательства на самом деле абсолютно бессмыссленны

DiallogTeam, Согласитесь, что подобная непонятная работа рейтинга и была ранее, о чем я и написал в своем сообщении, а если вы что-то не так поняли, прошу прощения.

p.s. Прошу прощения, если кого-то своим сообщением от 10.11.06 7:40 ввел кого-то в заблуждение. Подчеркиваю описанная ситуация относилась к несколько отдалённому времени, а не к настоящему моменту

• shasha76 Junior Member
    офлайн
    shasha76 Junior Member

45

20 лет на сайте
    пользователь #48663

Написать сообщение

45
    # 10 ноября 2006 13:20

В июне этого года понадобилось мне ввести обещанный платеж. На то время абонентом я был год и ,вроде три месяца, баланс на начало месяца держал 30 000 рублей. Платёж не вводился. В справке сказали, что обещанный платёж возможно вводить только после четырёх месяцев в положительном балансе. На мой вопрос, вроде я соответствую «параметрам», после 11минут ожидания, с удивлением сказали непонятно и отослали в абонентский отдел. В отделе меня «изучили» и сказали что подняли рейтинг на единицу, но дали понять , платежи вводить я то смогу, но на большие суммы рассчитывать не надо. суммы как-то будут накапливаться. Больше вводить платежи не пробовал, не было нужды.