L_t:
А вы в курсе, что на этих 2 стоянках нет мест (кроме постоянных клиентов, но есть свои нюансы). А во-вторых начинали строить объездную дорогу, но прекратили, потому что якобы пожаловались жильцы дома № 22 по Алибегова (см. сайт мингорисполкома). так что Вам не понять проблему житеделей дома № 8 по поводу парковки и о том, как заехать во двор. У вас по двору ездят только жильцы дома, а не вереница машин, хозяева которых хотят поплавать в бассейне.
Ай, не надо опять про места, надоело уже. Я там каждый день ставлю машину и за 8 месяцев НИ РАЗУ у меня не возникло проблем с местом. И нюансов там никаких нет, пришел заплатил, поставил, чек выдадут. Зато вижу тут же у 27 дома, через дорогу (30 метров от стоянки), запаркованные на газон у подъезда машины.
Кроме того, через 500 метров в сторону Сухарева, есть еще государственные стоянки, от вашего дома до них пешком неспешно 10 минут идти. Если спешно, то за 5-7 управитесь. Там тоже ставил машину - вообще месячный абонемент давали.
Может у меня морда лица такая располагающая, что у всех "мест нет и нюансы", а меня без проблем ставят.
Ваши чаяния мне вполне понятны, зайдите в наш двор ГОЛУБЕВА 22, 13-15 подъезды. Никто не виноват что ваш двор сквозной. И машины у нас тоже постоянно ездят, особенно вечером.
Кстати, не знаю 22 дома по Алибегова.