Тема закрыта
  • chip Onliner Auto Club
    офлайн
    chip Onliner Auto Club

5547

22 года на сайте
    пользователь #2285

Написать сообщение

5547
    # 19 июня 2008 11:45
    Ivan Igorevich:

Кстати вот, распечатать и тыкать всем кто отгораживает себе место у дома:

Кстати, фуфло написано. Интересная ссылка "В соответствии с действующим законодательством".

нет бы сослаться на конкретный НПА. Не получается - нет такого в природе. А свое мнение г. Красуцкий пусть высказывает своему семейству на кухне

ТО Ivan Igorevich, вы же пытались выглядеть здравомыслящим человеком- так и оставайтесь им, а не прикрывайтесь глупостями очередного зажравшегося чиновника

Андрей
  • L_t Member
    офлайн
    L_t Member

231

19 лет на сайте
    пользователь #43992

Написать сообщение

231
    # 19 июня 2008 11:49

А вы в курсе, что на этих 2 стоянках нет мест (кроме постоянных клиентов, но есть свои нюансы). А во-вторых начинали строить объездную дорогу, но прекратили, потому что якобы пожаловались жильцы дома № 22 по Алибегова (см. сайт мингорисполкома). так что Вам не понять проблему житеделей дома № 8 по поводу парковки и о том, как заехать во двор. У вас по двору ездят только жильцы дома, а не вереница машин, хозяева которых хотят поплавать в бассейне.

• denis-729 Neophyte Poster
    офлайн
    denis-729 Neophyte Poster

7

16 лет на сайте
    пользователь #131011

Написать сообщение

7
    # 19 июня 2008 11:57

вот так паркуются в Жодино! :)

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2384

19 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2384
    # 19 июня 2008 12:06
    L_t:

А вы в курсе, что на этих 2 стоянках нет мест (кроме постоянных клиентов, но есть свои нюансы). А во-вторых начинали строить объездную дорогу, но прекратили, потому что якобы пожаловались жильцы дома № 22 по Алибегова (см. сайт мингорисполкома). так что Вам не понять проблему житеделей дома № 8 по поводу парковки и о том, как заехать во двор. У вас по двору ездят только жильцы дома, а не вереница машин, хозяева которых хотят поплавать в бассейне.

Ай, не надо опять про места, надоело уже. Я там каждый день ставлю машину и за 8 месяцев НИ РАЗУ у меня не возникло проблем с местом. И нюансов там никаких нет, пришел заплатил, поставил, чек выдадут. ;) Зато вижу тут же у 27 дома, через дорогу (30 метров от стоянки), запаркованные на газон у подъезда машины. :ass:

Кроме того, через 500 метров в сторону Сухарева, есть еще государственные стоянки, от вашего дома до них пешком неспешно 10 минут идти. Если спешно, то за 5-7 управитесь. Там тоже ставил машину - вообще месячный абонемент давали.

Может у меня морда лица такая располагающая, что у всех "мест нет и нюансы", а меня без проблем ставят. :conf:

Ваши чаяния мне вполне понятны, зайдите в наш двор ГОЛУБЕВА 22, 13-15 подъезды. Никто не виноват что ваш двор сквозной. И машины у нас тоже постоянно ездят, особенно вечером.

Кстати, не знаю 22 дома по Алибегова. :spy:

• L_t Member
    офлайн
    L_t Member

231

19 лет на сайте
    пользователь #43992

Написать сообщение

231
    # 19 июня 2008 12:16

Я ставлю машину на стоянке, про которую вы говорите, уже 3 года. Места там есть не всегда. Эти стоянки тоже будут сносить. Поэтому проблема сокро коснется и вас. По поводу стоянки на Горецкого или Слободской, которые предлагают в Мингорсвете, я человек, который дорожит своим временм и удобствои и поэтому для меня это неприемлимо. Поэтому, если конечно есть время, почему бы не прогуляться за машиной на Горецкого летом минут 10, зимой минут 20, а потом еще минут 20 добраться в центр на работу.

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2384

19 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2384
    # 19 июня 2008 12:24
    L_t:

Я ставлю машину на стоянке, про которую вы говорите, уже 3 года. Места там есть не всегда. Эти стоянки тоже будут сносить. Поэтому проблема сокро коснется и вас. По поводу стоянки на Горецкого или Слободской, которые предлагают в Мингорсвете, я человек, который дорожит своим временм и удобствои и поэтому для меня это неприемлимо. Поэтому, если конечно есть время, почему бы не прогуляться за машиной на Горецкого летом минут 10, зимой минут 20, а потом еще минут 20 добраться в центр на работу.

Не, ну понятно, что собственный паркинг под домом рулит ... :D (а лучше вертолетную площадку)

Про снос этих стоянок уже 3 года и говорят. Пока что не очень понятно для чего их сносить и куда там прокладывать дорогу.

• L_t Member
    офлайн
    L_t Member

231

19 лет на сайте
    пользователь #43992

Написать сообщение

231
    # 19 июня 2008 12:31

На месте стоянок есть задумка строительства гипермаркета, но там проходят линии высоковольтных проводов, поэтому проект пока заморожен. Будем конечно надеется, что все-таки эти 2 стоянки не снесут.

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2384

19 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2384
    # 19 июня 2008 12:37
    L_t:

На месте стоянок есть задумка строительства гипермаркета, но там проходят линии высоковольтных проводов, поэтому проект пока заморожен. Будем конечно надеется, что все-таки эти 2 стоянки не снесут.

Если построят гипер, то у него будет большая парковка, где весь окрестный народ и будет ставить свои машины на ночь :super:

Но лично меня это вообще не парит, я могу и на Горецкого пройтись, 1400 метров от дома.

Полезно, что бы геморроя не было от постоянного сидения, машина - оффис - машина. :D

Ладно, что-то в оффтоп скатились. :-?

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 19 июня 2008 12:41
    sega_t:

Полезно, что бы геморроя не было от постоянного сидения, машина - оффис - машина.

На самом деле этого недостаточно, да и сколько там в той машине сидишь? Вот в офисе если 8 часов не вставая, то запросто схватишь ЕГО

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • YuraS600 Member
    офлайн
    YuraS600 Member

116

17 лет на сайте
    пользователь #94427

Написать сообщение

116
    # 19 июня 2008 13:02

Тимирязева 65Б задний двор

Место для мусора, водитель выкинул машину :lol:

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 19 июня 2008 13:04
    YuraS600:

Место для мусора, водитель выкинул машину

Если память мне не изменяет, то это уже не первая эмэлька на мусорке :super: Что-то подобное уже постили, только какой-то другой двор.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • RedBor Member
    офлайн
    RedBor Member

449

18 лет на сайте
    пользователь #66802

Написать сообщение

449
    # 19 июня 2008 13:06

хахахах. зачот :super:

• dmitry_cz Senior Member
    офлайн
    dmitry_cz Senior Member

964

17 лет на сайте
    пользователь #90548

Написать сообщение

964
    # 19 июня 2008 13:17

YuraS600, звони в ЖЭС и пожалуйся на захламленность места для сбора мусора :D

• kolobok123 Senior Member
    офлайн
    kolobok123 Senior Member

1936

18 лет на сайте
    пользователь #51102

Написать сообщение

1936
    # 19 июня 2008 13:20
    A_Lee_Ksei:

YuraS600 (цитата): Тимирязева 65Б задний двор

Место для мусора, водитель выкинул машину

Если память мне не изменяет, то это уже не первая эмэлька на мусорке Что-то подобное уже постили, только какой-то другой двор.

У меня на Тимирязева 65A гараж, там я вам доложу ващще зверинец с парковкой:D это соседнее здание, эксплуатирует здание Офисинвест, так они закрыли вьезд со стороны улицы Тимирязева- ИДИОТЫ и теперь только оди вьезд он же выезд, полный улет, не дай бог тьфу-тьфу пожар так пробень будет мама не горюй...

VELCOM +375 29 112 65 95
  • avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

18 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 19 июня 2008 13:21
    Luchina:

на экспертизе сказали, что это не его царапина, т.к. не подходит по высоте, но т.к. был свидетель, то и ниипет - де-то 400р. штрафу

как так ниипёт? с таким подходом можно к любому челу доковырятцо что вот ты отэц этого ребёнка, несмотря на результаты экспертизы днк, главное есть "свидетель" который со свечкой стоял, так что плати алименты и ниипёт :lol:

а такого лжесвидетеля с результами экспертизы можно и к уголовной ответсвенности привлечь за дачу ложных показаний

• GMaximus Junior Member
    офлайн
    GMaximus Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #100093

Написать сообщение

99
    # 19 июня 2008 13:28

Вот такой сюрприз встретил меня при выходе из подъезда ((((

Он же с другой стороны.

И еще один "придумщик"

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 19 июня 2008 13:48

И еще один "придумщик"

я бы по нему перешел

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

16 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 19 июня 2008 14:17

Для того чтобы понять как надо парковаться приезжайте в США. Тут даже на пустой стоянке народ всегда!!! ставит авто исключительно по разметке. И дурдома тут нет

У них же даже сама страна на части по линейке разделена :-) Отсюда и кубизм в головах. Но на самом деле лучше кубизм, чем колхозм...

• WSAEOG Senior Member
    офлайн
    WSAEOG Senior Member

2157

19 лет на сайте
    пользователь #37083

Написать сообщение

2157
    # 19 июня 2008 15:11
    Ivan Igorevich:

Кстати вот, распечатать и тыкать всем кто отгораживает себе место у дома:

Не нашел на карте 64-й дом, но это, я так понимаю, слева от Полесья. Да уж, сначала жильцы полностью перегородили себе стоянку перед домом, месяца не простояло ограждения (сразу проезд вдоль д.60 корп.1 стал машинами забиваться по вечерам). А потом какой-то дятел посреди стоянки сделал себе два столбика и цепочку с замочком повесил. Стоит его машина там постоянно, Ниссан Примера универсал. Ладно одно место, но как-то приехав к Полесью увидел, что поставили еще один столбик и цепочку продлили, а не стоит там ничего.

Бляха, чем он только думал, так огораживая, чем руководствовался - не могу понять таких людей.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 19 июня 2008 15:13
    YuraS600:

Место для мусора, водитель выкинул машину :lol:

фотошоп? :)