metallheart:chous-86, схема самая обычная. У Revell наверное красить труднее, особенно серебристые Макларены
там же вроде сначала красятся все блоки, декалятся а потом уже сборка идёт
metallheart:chous-86, схема самая обычная. У Revell наверное красить труднее, особенно серебристые Макларены
там же вроде сначала красятся все блоки, декалятся а потом уже сборка идёт
Кто-нибудь покупал модельки Bruder? Хочу подарить человеку, который этим увлекается, но особо не шарю. Как считаете, такой вариант понравится - https://planetatoys.by/catalog/transport/tekhnika_bruder_bruder_/ ... con_02525/ ? Или это просто игрушка для мальчишек?
Доброго дня. Кто-нибудь на просторах нашей Родины собирает F1 Autocollection от Centauria?
yrom:Кто-нибудь покупал модельки Bruder? Хочу подарить человеку, который этим увлекается, но особо не шарю. Как считаете, такой вариант понравится - https://planetatoys.by/catalog/transport/tekhnika_bruder_bruder_/ ... con_02525/ ? Или это просто игрушка для мальчишек?
Всем по разному. Я бы предпочел, что бы мне подарили модель 1/43 где ничего не открывается но от какой-нибудь Миничампс, чем что то в непонятном масштабе 1/16. А вообще узнайте какой масштаб интересен.
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11747 |
14 лет на сайте Город:
|
yrom:Кто-нибудь покупал модельки Bruder? Хочу подарить человеку, который этим увлекается, но особо не шарю. Как считаете, такой вариант понравится - https://planetatoys.by/catalog/transport/tekhnika_bruder_bruder_/ ... con_02525/ ? Или это просто игрушка для мальчишек?
Это игрушка. На коробке надо смотреть возрастной ценз. У масштабных моделей обычно 14+ или 18+
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
140 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток! Вот такие модели на продажу из личной коллекции. Не дорого. Или обмен .Herpa 1/87 .
офлайн
novik10101983
Senior Member
|
|
729 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2587 |
20 лет на сайте Город:
|
85596:Доброго дня. Кто-нибудь на просторах нашей Родины собирает F1 Autocollection от Centauria?
в социалках идет активная реклама подписки на РБ, первые номера не дорого предлагают. поищите
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли что-то нормальное купить на алиэкспрессе? Купил бы BMW 3, 4, 5, 6 1:24 или мельче. Welly нормальная фирма? Можно и в Минске.
RadioKid:Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли что-то нормальное купить на алиэкспрессе? Купил бы BMW 3, 4, 5, 6 1:24 или мельче. Welly нормальная фирма? Можно и в Минске.
накопите денежку и смотрите 18 или 43 масштаб
chous-86:RadioKid:Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли что-то нормальное купить на алиэкспрессе? Купил бы BMW 3, 4, 5, 6 1:24 или мельче. Welly нормальная фирма? Можно и в Минске.
На Али можно найти что то из неплохих зарубежных журналок. Вот в Минске жаль нет ни одного магазина (
офлайн
Serzh-2018
Neophyte Poster
|
|
23 |
6 лет на сайте Город:
|
roons:На Али можно найти что то из неплохих зарубежных журналок. Вот в Минске жаль нет ни одного магазина (
Вы магазин именно по журналкам хотите? Потому что я, например, знаю в Минске минимум 3 магазина, в которых приличный ассортимент автомоделей от НАП, АИСТ, AVD. И как минимум в одном из них и журналки тоже есть... Плюс один чисто "журналковный" (в основном из РФ).
Или вопрос чисто по зарубежным журналкам? Так они на то и журналки, что выходят как пресса.
Serzh-2018:roons:На Али можно найти что то из неплохих зарубежных журналок. Вот в Минске жаль нет ни одного магазина (
Вы магазин именно по журналкам хотите? Потому что я, например, знаю в Минске минимум 3 магазина, в которых приличный ассортимент автомоделей от НАП, АИСТ, AVD. И как минимум в одном из них и журналки тоже есть... Плюс один чисто "журналковный" (в основном из РФ).
Или вопрос чисто по зарубежным журналкам? Так они на то и журналки, что выходят как пресса.
Нет, я имел ввиду магазин по Миничампсам, Норевом и прочим Аутоартам с Киошо.
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2587 |
20 лет на сайте Город:
|
85596:Доброго дня. Кто-нибудь на просторах нашей Родины собирает F1 Autocollection от Centauria?
Сегодня в гиппо в сеннице второй номер за. 10 бел.руб в разделе журнплов лежал.2штуки аж)
chous-86:RadioKid:Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли что-то нормальное купить на алиэкспрессе? Купил бы BMW 3, 4, 5, 6 1:24 или мельче. Welly нормальная фирма? Можно и в Минске.
так разве качество зависит от масштаба? я спрашиваю с целью не потратить деньги впустую, чтоб мне не пришла кривая модель некрасивая и дорогая. вот и спрашиваю про фирмы или может кто-то пару ссылок кинет.
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11747 |
14 лет на сайте Город:
|
RadioKid, в чем проблема загуглить в нескольких вариантах одну и ту же модель автомобиля и выбрать по цене подходящую? Welly скорее ближе к игрушкам.
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11747 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|