Oblivion:Если нет никакой сковородки - нет приготовления мяса.
В корне ошибочное мнение.
я в таком вот сотейники жарю все, на сковородке только семки
Oblivion:Если нет никакой сковородки - нет приготовления мяса.
В корне ошибочное мнение.
я в таком вот сотейники жарю все, на сковородке только семки
Oblivion:В корне ошибочное мнение.
Тогда расскажите в чем в квартире сделать стейк на индукции без сковороды и прочей посуды?
Bender B.R.,
Подойдет для индукции? Чугуний?
lepus:Oblivion:В корне ошибочное мнение.
Тогда расскажите в чем в квартире сделать стейк на индукции без сковороды и прочей посуды?
Bender B.R.,
Подойдет для индукции? Чугуний?
а почему нет
lepus:А простой чугун, как мне кажется, вроде не магнитный и для индукции не подходит...
Oblivion:lepus, чтобы чугун подходил для индукционки у него в днище должен стоять специяльный диск. Я думаю, что этот диск и удорожает сковороду до таких адских сумм. Обычный чугун не подойдет.
хм... с силумином не путаете? как это "чугун не магнитный"?
_ZingeR_, подходит чугун для индукции. Думаю приобрести Ситон, дешево и функцию будет выполнять. Для чего нужен пресс у сковороды-гриль?
lepus:Для чего нужен пресс у сковороды-гриль?
к примеру, циплёнков табака испекать
а вообще, норм технологический приём. он может и не является классическим для стейков, и религиозные люди могут поднять хай насчет "выдавливаемых из клеток соков", но по моему, имеет право на существование.
кроме того, он будет безусловно полезен для шаурмы и тому подобного, а также банальных тостов.
только пресс разогревать надо.
PasGor:lepus:_ZingeR_:полагаю, чугунная норм. будет. у чугуна теплопроводность не такая бешеная как у аллюминия, должна распределиться температура
я видел шведские чугунные, классные, подходят для индукции - но 3 млн за сковородку, как то слишком на данном этапе.
А простой чугун, как мне кажется, вроде не магнитный и для индукции не подходит...Это точно. За чуть больше 3 миллионов можно купить тот же Tefal Optigrill. Я вот приобрёл недавно - отличная вещь )
Где это вы приобрели Tefal Optigrill за чуть больше 3 млн.????? Смешно!
Fatalist:PasGor:lepus:_ZingeR_:полагаю, чугунная норм. будет. у чугуна теплопроводность не такая бешеная как у аллюминия, должна распределиться температура
я видел шведские чугунные, классные, подходят для индукции - но 3 млн за сковородку, как то слишком на данном этапе.
А простой чугун, как мне кажется, вроде не магнитный и для индукции не подходит...Это точно. За чуть больше 3 миллионов можно купить тот же Tefal Optigrill. Я вот приобрёл недавно - отличная вещь )
Где это вы приобрели Tefal Optigrill за чуть больше 3 млн.????? Смешно!
Да нет, не смешно, продавец с барахолки. Привёз из Польши. Могу дать контакт, если чё.
lepus:Oblivion:В корне ошибочное мнение.
Тогда расскажите в чем в квартире сделать стейк на индукции без сковороды и прочей посуды?
Bender B.R.,
Подойдет для индукции? Чугуний?
Да хоть на утюге. Причем тут Ваши квартира, индукция и прочие наследственные фобии? Я говорю о том, что если сковороды нет, то стейк приготовить можно. Я, по-крайней мере, приготовлю...
Oblivion:Да хоть на утюге. Причем тут Ваши квартира, индукция и прочие наследственные фобии? Я говорю о том, что если сковороды нет, то стейк приготовить можно. Я, по-крайней мере, приготовлю...
Oblivion, ПОЗДРАВЛЯЮ! Самоутвердились? Ни капли не сомневался в Ваших способностях. Очень рад за вас и ваш утюг.
Oblivion:Если нет никакой сковородки - нет приготовления мяса.
В корне ошибочное мнение.
Согласен, полнейшая глупость..., я так готовлю:
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
9 лет на сайте Город:
|
Как выбрать мясо и приготовить сочный стейк рассказывает Александр Чикилевский. 3 способа приготовления. На сковороде и гриле.
Starik13, а что приспособа у тебя такая? на обычный гриль не похожа
Доставакин, . первый раз вижу что вырезку отбивали...спорный момент, несмотря даже на то, что это делает А.Чикилевский..ну и растительное масло вместо оливкового - тоже спорно... ну и обычно вроде как на сухой сковороде жарят, а потом уже масло и розмарин.. а тут все сразу...и поливать маслом сверху еще сырой стейк - странно в общем
покритиковал бы наверное по-сильнее - но вроде А.Чикилевский достаточно серьезный профессионал.. поэтому ограничусь сомнениями..
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
9 лет на сайте Город:
|
Yuracx:покритиковал бы наверное по-сильнее - но вроде А.Чикилевский достаточно серьезный профессионал.. поэтому ограничусь сомнениями..
а мы спросим у Александра в следующем видео все это
Доставакин, ну и я бы не стал тупить "шев-нож" о тарелки чтобы мясо порезать..есть спец.ножи для стейка.. уверен что в этом ресторане они точно есть.. с учетом сложной процедуры заточки шеф-ножа, резать им стейки на тарелке - кощунство.. )))
З.Ы, у нас уже был опыт и общения и приготовления с А.Чикилевским...тыц... поэтому и сомневаюсь, что раньше вроде как все было по другому...
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
9 лет на сайте Город:
|
Yuracx:Доставакин, ну и я бы не стал тупить "шев-нож" о тарелки чтобы мясо порезать..есть спец.ножи для стейка.. уверен что в этом ресторане они точно есть.. с учетом сложной процедуры заточки шеф-ножа, резать им стейки на тарелке - кощунство.. )))
какой дали, тем и режу ) следующий раз попрошу "правильный"
Starik13, очень легко выдернуть слова из контекста. Вопрос о выборе сковороды для стейка, как оптимального девайса для жарки мяса и не только на индукционной плите. А не о том, что стейк можно сделать только на сковороде. Великолепно, если сможете стейк пожарить феном, обогревателем, примусом или еще чем-нибудь. Это действительно фантастика!
Кстати на фото - явно устройство для жарки. Электрогриль похоже. В чем героизм, что снисходите до оскорблений? Крутой гриль, все оценили.
lepus, Вы узрели оскорбление в моем ответе на фразу:
- Если нет никакой сковородки - нет приготовления мяса.
, то что это полнейшая глупость? Здесь не героизм, а заведение в Центральном районе города Минска помочь сможет...
Yuracx, приспособа - да, электрогриль Siemens ET 375GU11E с , чугунной решеткой, лавовыми камнями и прочей ерундой..., выбирали долго, но жалеешь только когда моешь... Мясо очень вкусное..., после него на мангале постоянно пересушиваю...