Zloy Zhuk, Криптокрины суперр! Спасибо еще раз!
ок. кому еще криптокорин и водяной салат-едем в Чижовку с другими ростками или с баночкой ![]()
может у кого-нить есть красивые цихлиды и он готов ими поделиться? уж очень нравятся они мне)) ну или посоветуйте где их прикупить можно.а то что-то не попадаются на глаза
Keval, красивые в каком плане? У меня попугайцы есть. штук 25-30 осталось 3-4см.
Ярких карликовых цихлид я бы тоже взял. Апистограм какаду, рамирези и тд. ang2033, тоже бы взяла. Вот только непонятно у кого они есть.
NightMare:Keval, красивые в каком плане? У меня попугайцы есть. штук 25-30 осталось 3-4см.
Ярких карликовых цихлид я бы тоже взял. Апистограм какаду, рамирези и тд. ang2033, тоже бы взяла. Вот только непонятно у кого они есть.
у Вас там озеро? ![]()
вопрос - как размножаются золотые рыбки, а то моя какая-то очень толстая и у меня возникают подозрения..
Keval, красивые в каком плане? У меня попугайцы есть. штук 25-30 осталось 3-4см.
неее) попугайцев мне не надо) че-нить яркое типа елоу,ну или что-нить подобное.чтобы смотрелись красивенько)
devo4ka:NightMare:Keval, красивые в каком плане? У меня попугайцы есть. штук 25-30 осталось 3-4см.
у Вас там озеро?
вопрос - как размножаются золотые рыбки, а то моя какая-то очень толстая и у меня возникают подозрения..
300л. Есть где поплавать
Золотые рыбки размножаются с условием , что есть м и ж. Если золотая самка одна - она может просто метать икру, потом икра либо портится, либо она ее съедает.
Кого можно подсадить к скаляриям, барбусам, анцитрусу и лабео(краснохвостый). кого-нить яркого, а?
Drull, Так попугайчики небольшие растут, возьми не пожалееш, до 6-7 см, очень красивые рыбки, а в боевойм окрасе так вообще глаз не оторвать.
NightMare, запустила вновь прибывших попугайчиков в аквас, так у них через полчаса почти у всех брюшко покраснело, гоняются друг за другом, очень интересно наблюдать за ними. Спасиб, еще раз.
TEA-BAR, сколько литров и кого их ярких ты хочешь? Можешь вишневых барбусов, меченосцеы, неонов и тд.
ang2033:
NightMare, запустила вновь прибывших попугайчиков в аквас, так у них через полчаса почти у всех брюшко покраснело, гоняются друг за другом, очень интересно наблюдать за ними. Спасиб, еще раз.
На здоровье. Гм. а у меня из 30 разноразмерных мальков только у одного постоянно красный пузик. Жаль, непонятно пока где самцы, а где самки. Мои больше твоего оказались?
devo4ka:моя золотая рыбка "дружит" с карасем - от этого бывают дети?
если бы дружила - то дети бы уже были.
NightMare, 120 литров, таких не хачу. Хачу каких нить типа папугая или цихлид ярких
Написал руководство по запуску аквариума на своем примере
http://zhoglo.livejournal.com/326088.html