INHA27, собираемся машину на прокат взять из Барселоны
mr_heartless:С ГолдКар не связывался.. Europcar, Sixt, Avis, Hertz бронировал..
И где вам больше понравилось, дешевле вышло?
mr_heartless:Maniasha:Летим в конце июня. Будем в Алькудии. Машину уже забронировали, ваучер пришел на Goldcar, у них стойка в аэропорту. Вот только переживаем по поводу наших белорусских прав
На сколько я слышал, ГолдКар бронирует много денег на карте.. 500 евро может быть..
И лучше иметь кредитную карточку, а не дебетную.. Дебетная Visa Classic с выдавленными даннами еще может казаться за Кредитную и "прокатить"..
С ГолдКар не связывался.. Europcar, Sixt, Avis, Hertz бронировал..На дорогую машину попросили у меня две кредитные карточки... Но не бронировали ничего, кроме топлива 70евро.. Вот..
Права без вопросов везде..
Спасибо за информацию. А карта дебетная MasterCard может "прокатить"?
Отдыхали недавно в "Синем Раю" (М.Шагал) - Тосса-де-Мар - самый живописный курорт Коста-Брава
Добираться 2 часа 10 мин из El Prat на sarbus
много увлекательных турмаршрутов с захватывающими видами со смотровых площадок, круизов + достопримечательности, исторический центр, музей, маяк ...
много объектов общепита, есть неплохой дискаунтер
короче насыщенный и активный отдых
Maniasha:Планируем зоосафари, аквариум, мыс Форментор, съездить в Пальму, аквапарк. На месте, может, еще куда надумаем.
А больше вроде как и некуда там ехать. По крайней меря я для себя не нашел куда бы еще сгонять на Майорке помимо трех этих пунктов. Хотя на месте будет видно.
офлайн
Lerusha_2015
Senior Member
|
|
951 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
zaznobushka
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто знает по поводу билетов на жд - детям полная стоимость или дешевле. на их сайте вводишь кол-во взрослых и детей, а стоимость только одна выбивается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Maniasha:mr_heartless:Maniasha:Летим в конце июня. Будем в Алькудии. Машину уже забронировали, ваучер пришел на Goldcar, у них стойка в аэропорту. Вот только переживаем по поводу наших белорусских прав
На сколько я слышал, ГолдКар бронирует много денег на карте.. 500 евро может быть..
И лучше иметь кредитную карточку, а не дебетную.. Дебетная Visa Classic с выдавленными даннами еще может казаться за Кредитную и "прокатить"..
С ГолдКар не связывался.. Europcar, Sixt, Avis, Hertz бронировал..На дорогую машину попросили у меня две кредитные карточки... Но не бронировали ничего, кроме топлива 70евро.. Вот..
Права без вопросов везде..Спасибо за информацию. А карта дебетная MasterCard может "прокатить"?
В Испании, например, на дебетных написано Debit, Visa Electron и они похожи на белорусский Visa Electron )
А на кредитной не пишут "кредитная". На ней выдавлены данные, есть чип.. То есть похожа на карточки белорусского банка типа Visa Classic, Gold..
Но все же рекомендую иметь кредитную карточку, чтобы не рисковать. Обговорите детали с банком, как они классифицируют вашу карту, да и узнайте в интернете тип карты. Вроде некоторые банки выдают кредитные, просто с лимитом "0". А вы думаете, что она дебетная.
Я читал отзывы, что GoldCar узнавал, что карточка не кредитная и не давал машину просто.. Вот..
laboda:mr_heartless:С ГолдКар не связывался.. Europcar, Sixt, Avis, Hertz бронировал..
И где вам больше понравилось, дешевле вышло?
Я ориентировался по цене.. Например, в Европкаре на мои даты был Фиат 500 за 100 евро, а BMW 3 за 450 евро..
В AVIS на мои даты нашел каким-то образом BMW 3 за 125 евро.. Потребовали только 2 кредитки..
В следующий раз Sixt было дешевле и удобнее брать в центре города и вернуть там же..
Еще раз лучший фургон предоставил Europcar..
Просмотрите 5 сайтов крупнейших компаний..
mr_heartless:В Испании, например, на дебетных написано Debit, Visa Electron и они похожи на белорусский Visa Electron )
А на кредитной не пишут "кредитная". На ней выдавлены данные, есть чип.. То есть похожа на карточки белорусского банка типа Visa Classic, Gold..
Не у всех белорусских банков кредитные карты Visa Classic чипованные. Например, у меня две кредитки Visa Classic не чипованные и интересно, не возникнут ли проблем при аренде непосредственно в Испании? Буду проверять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
dendare, нет.. если кредитка, то уже ОК.. Советую заполнить свои данные "водительское, место жительства, телефон" заранее на сайте... потом заберете авто намного быстрее.
mr_heartless:dendare, нет.. если кредитка, то уже ОК.. Советую заполнить свои данные "водительское, место жительства, телефон" заранее на сайте... потом заберете авто намного быстрее.
Спасибо за ценный совет.
Soulchik:Отдыхали недавно в "Синем Раю" (М.Шагал) - Тосса-де-Мар - самый живописный курорт Коста-Брава
много увлекательных турмаршрутов с захватывающими видами со смотровых площадок, круизов + достопримечательности, исторический центр, музей, маяк ...
короче насыщенный и активный отдых
Что по деньгам получается ?
Прокат Голдкар не советую абсолютно! Жульничают со страховкой и с топливом, особенно в Италии и особенно перед рейсом. Задвигают такую чушь, что не поддается логике, но выхода нет, скоро самолет и выплюете на 30-60 евро на которые вас нагрели.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Dmitry777, к ним еще и ехать надо типа, в Барселоне, к примеру.
Вот в Avis не был указан терминал, где забирать авто. Я пришел к стойке в Т2, мне из гаража пригнали за 15 минут машину..
Не нужно самому ехать куда-то каким-то трансфером, как у ГолдКар
Frankgreen:Soulchik:Отдыхали недавно в "Синем Раю" (М.Шагал) - Тосса-де-Мар - самый живописный курорт Коста-Брава
короче насыщенный и активный отдыхЧто по деньгам получается ?
деньги зависят от выбранного отеля - их там немало от хостелов до многозвездочных.
нам нужен был яркий отдых поэтому поселились на 1 береговой линии да еще в историческом здании (ученика Гауди) с видом на море-крепость +завтраки (4 ночи 2-х местный 2х комнатный - 477€). Жили как в музее. без вида на море - заметно дешевле.
Soulchik, через неделю летим в Тоссу, сколько стоило на прямом автобусе туда оехать, а то рассматриваю вариант на электричке до Бланеса, а потом на автобусе, но с пересадкой не сильно хочется.