Manowar,
Так дело было
.
Плюс бутылка пива и пара девчонок в качестве наблюдателей.
Manowar,
Так дело было
.
Плюс бутылка пива и пара девчонок в качестве наблюдателей.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Dr.Stone:народ выходные на носу
че делам кудысь едем?
поддерживаю вопрос.
куда ехать то, а? ![]()
чувствую что на волму надо...
не охота просто так спином махать...
rigan, я там в принципе не ловлю! Че-та тягать мутантов влом... Да и снасти свои опускать в жидкость с неизвестным химическим составом- влом как-то... ![]()
Был сегодня вечером в закрытой зоне возле крылово на малом озере, поймал щуку , а товарищ что меня туда провёл поймал двух, но маленьких
У него на рипер , у меня на циклопа 1 мепс голд
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
142 |
21 год на сайте Город:
|
Был сегодня вечером в закрытой зоне возле крылово на малом озере, поймал щуку , а товарищ что меня туда провёл поймал двух, но маленьких
У него на рипер , у меня на циклопа 1 мепс голд
С лодки или с берега? А озеро которое на министерских дачах?
И вообще как туда попал? У меня тож доступ есть через знакомого, я летом был там,
на спин ноль, на удочку на карпа тож ничего. Местные ловят на манку и только.
Dimonicus, ну так да , которое на дачах
лодку брали , но ловили с берега на крутых берегах которые в двух концах озера
Зы , доступ тоже через знакомого, когда он сам туда на рыбу едет
Dimonicus, Santas, бывал я там зимой. Классное озеро... Все хочу найти кого-нить, чтоб туда ездить ловить. Или чтоб на зиму пропуск выписали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
142 |
21 год на сайте Город:
|
prostik,
бывал я там зимой. Классное озеро... Все хочу найти кого-нить, чтоб туда ездить ловить. Или чтоб на зиму пропуск выписали...
Я говорю не про водохранилище, на которое раньше пускали зимой по пропускам,
а про озеро на дачах министерских. А водохранилище закрыто для ловли даже зимой, т.к. мужик года два назад на льду умер, и еще очень много мусора на льду народ оставлял. Это ж все-таки резервное водохранилище Минска.
P.S. Да, таких как там окуней и плотву я больше нигде не ловил.
Народ!Думаем скататься на выходные на Браславские - спиннинг покидать да и на уду половить окуней и плотву.Кто может подскажет место интересное (ввобще я кслоняюсь к оз. Волосо) - но в принципе давно там не был и мест уже не помню.Помогите рассказом о месте!
prostik
ну что едем на Сергеевичи
планирую там ловить с 6 00 до 13 00, т.к. мне в городе надо быть в 14 30
короче думай
Alex_R, не, сорри... меня тут переманили... поеду за Витибск, на реке Овсянка озеро есть, буду на нем пробовать ловить...
был сення снова на птичи.. с первого заброса спининга с лодки - 4 плотвички и 3 ёрша.. дальше больше.. однако надоело вырезать рыбу из браконьерских сетей и я поплыл дальше... с лодки надежды поймать щучку были обречены на провал.. как позже выяснилось сетями эти козлы перекрыли почти всё русло сверху и снизу по течению.... поэтому даже с берега на моём месте мой товарищ хоть и поймал чуть более дюжины хвостов окуней но клёв был значительно хуже.. боюсь что вся рыбка была отсечена этими сетями.. удалось обнаружить позже ещё одну сеть которая была успешна спутана и потоплена
а они вааще обнаглели - с берега орали шоп мы уплывали .. никого не боятся
BullGod, млин, читаю и думаю- каким это макаром за один заброс СПИННИНГА можно вытянуть 4 плотвы и 3 ерша... Теперь понял, каким... Суки..

Нет слов...
Отчётец за воскресенье.
Восточная Беризина д. Чижаха. На место прибыли позновато- в 7.20
Сразу была замечена надувнушка с мотором- мужичёк на растоянии метров 30-20 от нашего берега тролинговал о 3 -х спинингах. Как выяснилось позже это был первый из 12-ти: моторки, катера открыли на этом участке двухстороннее движение. Через 2 часа появились два подохотника. В обчем у нас на двоих за 4 часа макания спинингов тока у меня 2 окуня на 120-130гр и 450-470гр. Попробовал на удочку- за 5 минут 10 средних уклеек (насадка- опарыш). Решили перехать ниже- до следующей д.Перевоз. Там поинтересней- за 2 часа у меня на удочку около 2,5 кг плотвы, густеры, подлещика. Из "реликтовых" рыбков выловлены и отпущены - голавлик, подъязок, жерех, елец- все рыбки весом до 70 гр. Товарищ таки зацепил в прибрежной траве щучку на 450 -500гр.
я, суббота, с утра и до 15.00, места: Гарбузы, Койданово - нулёк что у меня, что у двух лодочников, даже со спином камыши на Гарбузах облазил - нулёк, в общем плановую рыбалку на карася в этом году закончил, осталось окушком побаловаться ![]()
JayD,
грусно как то
но еще ЛЕЩ есть он то пока не спит
айда В ПЛЕЩЕНИЦЫ на платник