закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
Что самое обидное - ведь как бы это не было доказано - верхушке будет всё пох. найдут и отмазку и что угодно, но будут сидеть на тех же креслах и бабос грести.
а чут что, так и самизаетекто заступится - не удивлюсь.
alex|:Омиго, ничего, как видишь всё реально, более того, я уверен что дело пойдёт дальше, и чем больше новых моментов будет всплывать, тем больше будет эта ветка, и тем больше будет резонанс, процесс ядерного взрыва пошёл, думаю ввести борные палки в нейтронные колёса данной темы уже врятли у кого-то получиться
честно говоря очень хотелось бы что бы был и резонанс и "ядерный взрыв" и прочее и прочее..... этот случай просто лишнее подтверджение что мы для власти просто расходный материал и электорат.... хотелось бы напомнить всем этим начальнегам что источником власти является все таки народ..... но к сожалению учитывая реалии думается мне что все просто замнут....
А если бы это ещё случилось со мной....
неправильный подход. Это запросто могло случиться с Вами, и с любым из нас. Пока мы так будем дифференцировать вопиющую несправедливость - вот мол если бы это случилось со мной - мы все обречены на то чтобы подобное случалось, и рано или поздно - именно с нами лично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
a_phil:Сегодня полдня проездил с самопальной наклейкой "живой щит (красная мишень)" распечатанной на принтере и приклеенной скотчем, завтра сделаю цветную на фотобумаге красивую
Передай свои ощущения, я волнуюсь, хочу завтра попробовать. Надо бороться с этим злом в стране
Этот беспридел надо остановить 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
TANKaKTyC,
solidus, Кстати как идея, на какойнить канал. Придать большую гласность.
Да, теперь, после всего этого, они такое ЗАСЛУЖИЛИ.
Ибо нех так глупо выгораживать провинившихся своих.
Извиняюсь за повтор , но может и правда флэш организовать ?
Только представьте себе - около гаишных машин одна за другой притормаживают авто . Из них выходят ЛЮДИ , подходят , здороваются , протягивают фликер и вежливо говорят : "ИЗВИНИТЕ , НО МЫ НЕ ХОТИМ СПОСОБСТВОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТАКОГО ГАИ" !!! И то же самое говорят подошедшие пешеходы ! Это будет более действенным , чем просто ленточки ! Как думаете ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отстоять свои же права все равно надо денег. Чтоб не заглохло и по уму, по букве закона, как говорится.
Есть ведь не только в СМИ честные, порядочные люди, готовые стоять за правду не ради денег .....
Хочется, чтобы те, кто может реально помочь, помогли пострадавшим. А не то сойдет все на тормозах.
да, прикольно, как всё это дело умалчивали: вечером позвонил своему приятелю, сотруднику обл.ГАИ, спросить, что там у них говорят - так он только от меня и узнал!!!!! Тихо всё пока. Обещал завтра перезвонить
Извиняюсь за повтор , но может и правда флэш организовать ?
Только представьте себе - около гаишных машин одна за другой притормаживают авто . Из них выходят ЛЮДИ , подходят , здороваются , протягивают фликер и вежливо говорят : "ИЗВИНИТЕ , НО МЫ НЕ ХОТИМ СПОСОБСТВОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТАКОГО ГАИ" !!! И то же самое говорят подошедшие пешеходы ! Это будет более действенным , чем просто ленточки ! Как думаете ?
*представил себе машину гаишников, мигом подходит толпа, кладёт рядом свои фликеры и плакатики "Живой щит" и мирно с грустью расходится*
и на камеру это всё снять ещё... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
eminsk:Хочется, чтобы те, кто может реально помочь, помогли пострадавшим. А не то сойдет все на тормозах.
Я купил 10метров черно-белой ленточки. Могу помочь кому надо. Пишите в личные.
Ksei_Alee:a_phil (цитата):
Сегодня полдня проездил с самопальной наклейкой "живой щит (красная мишень)" распечатанной на принтере и приклеенной скотчем, завтра сделаю цветную на фотобумаге красивуюПередай свои ощущения, я волнуюсь, хочу завтра попробовать. Надо бороться с этим злом в стране Этот беспридел надо остановить Последний раз редактировалось: Ksei_Alee (13 Мар 2008 00:50), всего редактировалось 1 раз
очучения
! Если честно, каждый раз щекотало нервы, когда проезжал мимо гаевых, но я храбро
улыбался им прямо в жирные рожи и репетировал, каким тоном скажу им, когда меня остановят, фразу "Вам живой щит не нужен?" и "Можете ли Вы считать себя офицером после того что натворили Ваши коллеги в Сеннице?" но ни одно сцуко меня не остановило
... повторю завтра
Попробуйте и Вы, не пожалеете!
Ksei_Alee, Вас забанили за красные трусы или это просто стёб такой:wink:?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (13 марта 2008 15:55)
Основание: 2.9.7, 2.9.8, 2.13, 2.14
alex|,
Стрела уважаемый, у нас для содержания chrysler 300C limited 5.7 hemi awd с кенгурятником
мне долампы что она и как, я знаю на чем они ездят, вопрос в том что могли бы и они вылетить за ним и своими кенгурятниками хорошо бортануть/проторанить...
Никто не против моей аваторки?
Позвонил знакомому из ГАИ(он как раз на службе), он сказал, что завтра мне что то объяснит, и что ето не телефонный разговор.
прошу понять меня правильно, но проблема корнями своими уходит куда глубже..... в нормальном ПРАВОВОМ государстве подобные казусы не случаются....
какой толк флэшмобить рядовых инспекторов , которые как ни крути , но все таки выполняют довольно нелегкую работу..... я ни к чему не призываю ... просто мысли вслух....
рассказал об этой ситуации приятелю америкосу - у того глаза на лоб вылезли......
A_Lee_Ksei:icedank (цитата)
S. Завтра зашлю письмо в прокуратуру.
Интересно, а что ты там напишешь? Когда у тебя информация от ОБС (одна бабка сказала)
\
Вот читаю я ваши посты , Алексей , ( сорри , если ошибся с именем ) и терзают меня смутные сомнения : а не засланый ли Вы . Если нет , то сразу извиняюсь , но уж как -то больно подозрительно и профессионально Вы пытаетесь сбить народ с толку высказываниями типа "а было ли , а стоит ли , не хипишите , кто это сказал , и т.п. ,а может поверим МВД и т.д. Странно все это , во всяком случае ,для меня .