виктор, вам не надоело тролить?)
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1668 |
12 лет на сайте Город:
|
Если бы не новость о вырубленных БСках, я уже и не вспомнил бы о Белселе. А ведь как все начиналось! Сначала трубы по две тыщи баксов весом в полкило (у меня до сих пор такая дома лежит как артефакт эпохи) для особо крутых пацанов в малиновых пиджаках. Потом оранжи от Оранжа . Кстати, по иронии судьбы первая крупная презентация 3Ж была как раз в Гродно, где публику развлекали (в качестве заурядного зазывалы) бард Шалкевич и секси гёрлз. И дирижоп там запускали красивый у тамошнего театра. А какой энтузиазм у масс был! Свой форум с Маниакозауром и Бигвовой (где они сейчас?), белселловки в пивной на Харьковской... Эх, а сколько личного бабла на их "передовые технологии" угрохал - Benefon, H-100, Gtran... И всё коту под хвост.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
это.. Гнусман ещё был, который на самом Беле работал...
даже на онлинире баралохку про цдма слили
а я б купил тело, там городской нумбер есть...
эх грустишка
по мне так купил бы их за недорого какой-нить Вэлком
и стал бы я внутри сети велком крутым велкомовцем с городским номером
и номер на "4" как у вела
и вообще идея безопасного стандарта зашла бы в массы
кто за ставьте +100500 лайков
ewwr:Вот если бы была какая-нибудь конкретика на предмет дальнейшей судьбы и дальнейшего покрытия (мне инет нужен не только в Минске) - взял бы. А так сейчас подключаться с допсоглашением на полгода - кот в мешке.
+100500
ReZzz:Апнем тему.
Пришло письмо из новостной рассылки от оператора :
Уважаемые абоненты! Наша компания приносит искренние извинения по поводу отсутствия связи в Брестском регионе в феврале месяце. Связь отсутствует по техническим причинам, которые , к сожалению, устранить до сих пор не удалось.
О возобновлении связи будет сообщено дополнительно.
Хоть признали, прошло правда хз сколько времени.
... прошло 3 года
походу пестетс
dj-shlag,
даже на онлинире баралохку про цдма слили
а я б купил тело, там городской нумбер есть...
Так дают в аренду же на офисе. С Giga арендной хожу. Так что решение можно найти
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1668 |
12 лет на сайте Город:
|
В связи с повышением. РУП «Белпочта» тарифов на услуги по отправке адресатам заказной письменной корреспонденции, ООО СП «БелСел» повышает тариф на услугу «Доставка счета заказной почтой» для абонентов с 8 апреля, стоимость услуги составляет 13 800 с учетом НДС.
В компанию "Белсел" возвращается Шарбель Нахли Жоржес, ранее известный с 2006г. как 1-й заместитель генерального директора – исполняющий обязанности начальника коммерческого управления.
Один из известных 3g операторов большой тройки подал жалобу на демпинг со стороны "Белсел" на услуги мобильного доступа в интернет. Называть оператора по этическим соображениям не буду. Видимо, кому-то мешает настоящий безлимит без ограничения по трафику и скорости.
скайлинк:кому-то мешает настоящий безлимит без ограничения по трафику и скорости.
кому-то мешал настоящий и надежный WLL от BelCel.
скайлинк:Один из известных 3g операторов большой тройки подал жалобу на демпинг со стороны "Белсел" на услуги мобильного доступа в интернет. Называть оператора по этическим соображениям не буду. Видимо, кому-то мешает настоящий безлимит без ограничения по трафику и скорости.
это будет последний полет первого мобильного оператора Беларуси.
печально.
SemaBY:это будет последний полет первого мобильного оператора Беларуси.
печально.
Плохому танцору.........
globba:SemaBY:это будет последний полет первого мобильного оператора Беларуси.
печально.Плохому танцору.........
Зато дети хорошо получаются