Тема закрыта
  • 20873 Senior Member
    офлайн
    20873 Senior Member

990

21 год на сайте
    пользователь #20873

Написать сообщение

990
    # 23 июня 2004 13:13

Schummi,

У меня был М320 (почти 5мес.)...и вот что я тебе скажу: ты глубоко ошибаешься насчет этого телефона!!! Во-первых, дизайн у этого тела ОФИГЕННЫЙ (лучше, чем у Т230)! Не знаю, может ты его вживую не видел, что так говоришь... Во-вторых, не понимаю, что ты нашел сложного в меню этого тела (единственная особенность: менюшка "каруселькой", а не иконками, как в Т230, М55). Телефонная книга там великолепнейшая! Я уже не раз слышал слова РАЗБИРАЮЩИХСЯ В ЭТОМ ДЕЛЕ ЛЮДЕЙ: если нужен недорогой тел при главном требовании - качественная тел.книга, то берите Триум Эклипс (предыдущая модель перед М320, где аналогичная книга). Плюс (опять-таки иду по твоим требованиям) великолепнейшая связь: заткнет за пояс 80% других телов...если не больше. Ещё что круто: УЛЁТНЫЙ дисплей. Короче, это отличный тел для твоих требований! Спросишь, почему же продал я его? Отвечаю: единственное, что мне в нем не нравилось, это галимоватая (но громкая) полифония и достаточно большие размеры (но я так понимаю, что это для тебя не столь важно)...да и любая модель со временем надоедает - ты это сам поймешь. И ещё минус на закуску: после дисплея М320 тебе вряд ли что-нить понравится слабее, чем Х100! ОХ, разошелся я о любимой М-ке...но всё это объективно, пойми меня правильно.

• Rostrum Senior Member
    офлайн
    Rostrum Senior Member

840

23 года на сайте
    пользователь #8514

Написать сообщение

840
    # 23 июня 2004 13:58

помогите с выбором

1. Цена 150-170 у.е.

2. Хорошая записная книга.

3. Полифония.

4. ИК-порт.

• Schummi Member
    офлайн
    Schummi Member

193

21 год на сайте
    пользователь #21227

Написать сообщение

193
    # 23 июня 2004 15:13

Ясно. Понимаю.

Начнем с того, нравится ли дизайн это дело конкретного человека. На вкус и цвет товарищей нет. Вот тебе нравится M320 а мне не очень. Да, я согласен, я не профи в этом деле. Но свое мнение высказать-то можно? Насчет Триум Эклипс - толстенький да и антенна там торчит. А вот это для меня очень важно. Да, забыл сказать, одно из моих главных требований, кроме книги и дизайна, есть отсутствие торчащей антенны. ИМХО вид портит немного. Дисплей в нем улетный, я с тобой полностью согласен, не устраивает меня в нем и ещё то, что он длинноват будет, T230 и М55 покороче. Размеры для мегя тоже играют важную роль, поэтому вот Ericcson R520m Я точно брать не буду!!! :puke:

заткнет за пояс 80% других телов...если не больше.

ну и кого заткнет?

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

23 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 23 июня 2004 20:18
    M@X:

б/у М55 или нов. Т230 ???? Помогите с выбором. Где лучше полиф.?

В Сименсе. ИМХО

Я себе в М55 мелодий в формате wav. ( с голосом) закачал, теперь как магнитофон играет! :super:

• Rostrum Senior Member
    офлайн
    Rostrum Senior Member

840

23 года на сайте
    пользователь #8514

Написать сообщение

840
    # 24 июня 2004 09:34

помогите с выбором телефона,

критерии:

1. Цена 150-170 у.е.

2. Хорошая записная книга.

3. Полифония.

4. ИК-порт.

5. нормальный внешний вид.

6. хороший приём.

• st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 24 июня 2004 11:38

Помогите найти САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ телефоны - только звонить.

Для пожилых людей и детей, достаточно надежные и максимально дешевые:-?

• Schummi Member
    офлайн
    Schummi Member

193

21 год на сайте
    пользователь #21227

Написать сообщение

193
    # 24 июня 2004 15:35

st2400, siemens a35

• ФоррестГамп Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС Автор темы

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 24 июня 2004 15:37

st2400, в барахолке и за 10 у.е. купить мона

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

23 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 24 июня 2004 21:23
    Forrest Gump:

st2400, в барахолке и за 10 у.е. купить мона

Ну за такие деньги могуть подсунуть г...о. ИМХО

• 20873 Senior Member
    офлайн
    20873 Senior Member

990

21 год на сайте
    пользователь #20873

Написать сообщение

990
    # 25 июня 2004 12:42

Schummi, ты меня немного неправильно понял: я тебе говорю, что в М320 тел.книга такая же, как и в Эклипсе, книгу которого хвалят ВСЕ пользовавшиеся ею....я ж те не говорю, чтобы ты брал Эклипс, нет, я говорю, что М320 - хорошая вещь (в том числе засчет тел.книги) и объяснил превосходство М-ки на примере предыдущей модели (Эклипса)....вот. А за пояс Мицу заткнет СониЭрики (даже Т610)...ну и вообще большинство телов со встроен. антенной...в этом не сомневайся!

Я кстати взял себе Т230, так что можешь уже задавать по нему вопросы (о МОЁМ СУБЪЕКТИВНОМ мнении об этой трубе после М320), если что-нить ещё тебя интересует.

Скажу сразу: для молодежного тела он стоит нормально! Тем более что у тебя ещё не было трубки...хорошее начало.

• ФоррестГамп Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС Автор темы

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 25 июня 2004 13:11

3D_cyborg, 10 это минимум...

Добавь еще 10 и бут тебе счастье :)

• Schummi Member
    офлайн
    Schummi Member

193

21 год на сайте
    пользователь #21227

Написать сообщение

193
    # 25 июня 2004 14:57

M@X,

я говорю, что М320 - хорошая вещь

я этого не отрицаю.

А за пояс Мицу заткнет СониЭрики (даже Т610)...ну и вообще большинство

телов со встроен. антенной...в этом не сомневайся!

А сименсов, в частности, М55?

Я кстати взял себе Т230, так что можешь уже задавать по нему вопросы (о МОЁМ СУБЪЕКТИВНОМ мнении об этой трубе после М320), если что-нить ещё тебя интересует.

вот, знацца, спраниваю (кое-что из форумов):

1) при нажатии кнопок на "джойстике", нажимаются йес и ноу?

2) есть ли какая-нибудь лажа с инкрисинг ринг?

4)

Да, надо признаться телефон глюками не обделен. Еще одна фишка: Ну все как обычно, скринсейвер (часы), включаю я его, набираю 411 (велком) в ответ молчание, еще раз, все тоже самое, причем тел включен и уровень сигнала показывает полный. Ну ладно думаю, дайка наберу домашний, в ответ молчание. Решил наоборот с домашнего позвонить на трубу и что вы думаете - абонент временно недоступен, это при включеном теле. Я его перезапустил (вкл/выкл), все заработало. И что сейчас, т.е. я могу с ним спокойно ходить, а он звонки не будет принимать Короче в бочке меда, оказалась ложка дегтя.

с этим проблем не возникало?

5)

Проявился глюк. Иногда при входящем звонке телефон трезвонит, но с экрана не уходят часы и телефон заблокирован. Хотя должен отображаться входящий номер телефона и должна быть реакция на кнопку YES.

А с этим?

6) а хватает ли тебе в телефонной книге только 3 поля для телефонов и одного для е-мыла? или можно прошивку поменять и этих полей там будет до :ass:

Я вот тут уже и сам не знаю что брать: M55 или T230. Но чаша моего выбора все же склоняется в пользу М55. А вообще, так мне "незнать" ещё около месяца можно. Все равно не раньше чем в авгуте будет! Может спрогнизируешь что-нибудь насчет их цен в указаный период?

• 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5266

25 лет на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5266
    # 25 июня 2004 15:52

Rostrum, алкатель 535- 735. все твои требования.

• 20873 Senior Member
    офлайн
    20873 Senior Member

990

21 год на сайте
    пользователь #20873

Написать сообщение

990
    # 25 июня 2004 20:07

Не знаю точно, но явно связь М320 не хуже М55 (в этом я на сто пудов уверен). Я помню, был за городом, так моя М-ка (МТС) брала лучше М55-ого (не помню правда МТС или Велком), не намного конечно, но лучше.

1. Нет, такого не наблюдалось (это от размеров лапы зависит)

2. шо цэ за такэ?

4. Нет, было правда такое (тоже кто-то упоминал): набираешь кого-нить, вроде идет соединение, а нифига (молчит), пробуешь ещё раз - нормально.

5. Нет, и этого не было (ну в принципе он у меня ещё не долго)

6. Вот с этим у меня никаких проблем! У меня в М320 было этих полей до :ass:, а толку...я и использовал 3 номера и имя.... Так что...не знаю, по-моему, любому смертному хватит этого. (набирать каждый раз адреса, место работы и т.д. задолбёшься).

Вот моё мнение по ценам:

1. М55 более старая модель, а следов. дешеветь она будет не так быстро, как Т230, поэтому ИМХО к концу лета разрыв в цене между ними увеличится.

2. С другой стороны поставки Т230 уменьшились (или просто партия закончилась), поэтому неизвестно точно с ценой на Т230 осенью (ты думаешь почему цены на Митсу М320 и М21 держатся - это редкие модели (особенно М21), и их прибытие к нам с каждым месяцем падает). Но всё-таки я не считаю, что ситуация повторится и с Т230 (не такая уж это и старая модель по сравнению с М-ками).

Лично я решил так: есть халявный кабель к Т230 (но нет к М55), моделька недорогая, молодежная (маленькая и легкая), звучит хорошо, функциями не сильно обделен, корпус всё-таки довольно устойчивый к внеш. воздействиям... - короче дешевый молодежный тел, кот. можно носить без чехла и в любом месте (из-за размеров). Не понравится - в сентябре день варенья - можно сделать себе подарок и купить Х100 (этой модели, я уверен, мне хватит надолго).

Тебе совет дам такой: если разбежка в цене между М55 и Т230 увеличится и у тебя есть кабель к СЭ - бери Т230, если же те 10у.е. между ними останутся десятью у.е. и кабеля к СЭ у тя няма, то бери М55 (насчет глюков не волнуйся: и там, и там их достаточно, тебе хватит в любом случае :lol:). Но в общем, если ты берешь себе первый тел в жизни, то Т230 заслуживает находиться у тебя в кармане; а если тебе нужен аппарат, который ты будешь перепрошивать, патчить и выворачивать наизнанку, то это место вполне может занять М55.

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

23 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 25 июня 2004 20:43
    M@X:

Не знаю точно, но явно связь М320 не хуже М55 (в этом я на сто пудов уверен). Я помню, был за городом, так моя М-ка (МТС) брала лучше М55-ого (не помню правда МТС или Велком), не намного конечно, но лучше.

А как ты определил что М320 брал лучше? Если путём сравнивания индикаторов приёма сигналов, то эти показания разные у разных производителей и телефонов, следовательно и на дисплее уровень приёма разный, но если по одному телефону можно разговаривать даже если одна палка, то по другому нужно как минимум две, а то и больше.

А ещё уровень приёма зависит от оператора, а точнее от качества покрытия, так что если на одном телефоне был МТС, а на другом Велком, то твои сравнения неуместны! :roof: Так что твои предположения по поводу лучшего приёма у М320 неверны!

• Deep Member
    офлайн
    Deep Member

231

23 года на сайте
    пользователь #6334

Написать сообщение

231
    # 25 июня 2004 23:13 Редактировалось Deep, 1 раз.

Помогите выбрать 2 одинаковых телефона по след параметрам в порядке убывания важности параметров:

1) надежный

2) простой как грабли и без наворотов, желательно русифицированный

3) новый

3) дешевый, до 60уе

Собираюсь подключить своих родителей на 007.

;-)

"пилите гири, они золотые" (с) Ильф&Петроффф
  • 20873 Senior Member
    офлайн
    20873 Senior Member

990

21 год на сайте
    пользователь #20873

Написать сообщение

990
    # 25 июня 2004 23:22

А как ты определил что М320 брал лучше? Если путём сравнивания индикаторов приёма сигналов, то эти показания разные у разных производителей и телефонов, следовательно и на дисплее уровень приёма разный, но если по одному телефону можно разговаривать даже если одна палка, то по другому нужно как минимум две, а то и больше.

ты что меня за придурка держишь? Понял я это, потому что я разговаривал нормально, а друг с М55 бегал и искал холмик, чтоб связь не разрывалась. Вот...

• Schummi Member
    офлайн
    Schummi Member

193

21 год на сайте
    пользователь #21227

Написать сообщение

193
    # 26 июня 2004 09:02

M@X,

1)

Нет, такого не наблюдалось (это от размеров лапы зависит)

А большая у тебя :) лапа?

2)

есть ли какая-нибудь лажа с инкрисинг ринг?

шо цэ за такэ?

Читал из форумов, чтов ентом Т230 есть такая фича: при входящем звонке можно поставить так, чтобы "звонок или сигнал вызова или как там его называть", короче, когда мелодия играет, так вот, что б громкость мелодии увеличивалась со временем? От английского: increasing ring!

4)

Цитата:

Да, надо признаться телефон глюками не обделен. Еще одна фишка: Ну все как обычно, скринсейвер (часы), включаю я его, набираю 411 (велком) в ответ молчание, еще раз, все тоже самое, причем тел включен и уровень сигнала показывает полный. Ну ладно думаю, дайка наберу домашний, в ответ молчание. Решил наоборот с домашнего позвонить на трубу и что вы думаете - абонент временно недоступен, это при включеном теле. Я его перезапустил (вкл/выкл), все заработало. И что сейчас, т.е. я могу с ним спокойно ходить, а он звонки не будет принимать Короче в бочке меда, оказалась ложка дегтя.

с этим проблем не возникало?

Нет, было правда такое (тоже кто-то упоминал): набираешь кого-нить, вроде идет соединение, а нифига (молчит), пробуешь ещё раз - нормально.

т.е. у тебя пока не было такого? Если как-нибудь будет, обязательно пости!

5)

(набирать каждый раз адреса, место работы и т.д. задолбёшься).

ну да, это точно. Хотя можно на компе на тыркать, а потом по шнурку перелить в телефон!

можно носить без чехла и в любом месте

а ты где носишь? в сумочке или кармане где-нибудь сзади возле :ass: в джинсах

за советы сэнкс! буду ща деньги собирать :super:

Кстати, а ты на МТС или Велкоме и на каком тарифе?

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 26 июня 2004 10:46

1. цена до 130

2. цветной экран, желательно нормальный

3. для девушки :) хочет чтобы был функциональный...

она хочет сименс С62. может что нибудь другое посоветуете?

• 20873 Senior Member
    офлайн
    20873 Senior Member

990

21 год на сайте
    пользователь #20873

Написать сообщение

990
    # 26 июня 2004 12:43

1. У меня "лапа" небольшая, поэтому у меня и проблем с этим никаких нет.

2. Короче возрастающий звонок :lol:: вот сейчас проверил - нет он возрастает, как и должно быть.

4. Нет, такого чтоб я был "вроде доступен, но на самом деле недоступен" не было. Но это же СЭ, поэтому я думаю хоть редко, но будут такие глюки (лучше б конечно не было)

5. Дело не в том, как ты его "натыркаешь", дело в том, надо ли это тебе. Я и так адресов друзей не знаю (нафига это надо) - главное знать, как туда доехать и где дом стоит :). А вообще для всего этого можно просто позвонить и узнать всю инфу в любое время у самого человека :)

6. Я никогда не ношу в сумках и т.д. В кормане удобнее всего (в том числе возле :ass:).

Я на МТС, Джинс Классик. Кстати, не думаю, что СуперДжинс - СуперВещь (300р. на МТС - это дорого), это для тех, кто вообще мало говорит, хотя я например тоже не особо много базарю, но мне скорее всего этот тариф.план был бы менее выгоден, чем Классик (хотя с этими сроками действия не очень удобно).

Так ты что решил брать? М55 или Т230?

Тема закрыта