Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
[censored by Vadnov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (14 марта 2012 11:33)
Основание: В барахолку
7th_4el, Патап, спасибо. Буду скоро на даче, проверю эти данные и отпишу, может еще что посоветуете.
Весна пришла был на ранчо сегодня, рассеял семена белого клевера ( может поздно ), деревья и кустарники проснулись. Окружающая атмосфера
shpilka:мы клевер сеяли в середине лета. Покрыл отлично и успел поцвести.
Какой сеяли ? Как растет и какой в высоту ?, я как то посеял, вырос кормовой выше калена, еле избавился
valmak, ого, эко вас!
Я купила семена на Комаровке, в крытом рынке есть на галерее магазинчик. Попросила белый клевер газонный. Точнее не скажу.
Вырос сантиметров семь, может, десять, не больше.
shpilka:Попросила белый клевер газонный. Точнее не скажу. Вырос сантиметров семь, может, десять, не больше.
Буду смотреть что у меня вырастет, отпишусь позже .
крот завелся, гад! уже второй год. Поставил КротоПУГ карандаш. Ни капли не помогает. Приехал на дачу, там как в чешском мультике. Горы земли по колено! 4 горки!
Что делать? Прошу только дельный совет. Участок 5 соток
А с автомобиля если на выхлопную одеть? Вроде выхлопы чистые сейчас ?
prokurator, буду пробовать в этом году. Про отработанное масло все слышали? Оно не только от крота помогает, но и почву загрязняет. А мы поступим иначе полосочки ткани пропитать отработанным маслом и в каждую норочку закапываем. Так, чтобы на дно упала. Аккуратно снимая выкопанную горочку. Все ходы воняют - крот уходит
Ну да 35 тряпочек как минимум вам нужно(
Я также еще ставил и народный способ железный прут с баночкой, ноль эмоций. Читал на форумах, что есть кроты и землеройки и тд и тп. Пару методов прочитал, но не помогают. Надеюсь на тряпочки смаслом.
Лес рядом. С одной стороны хорошо, а с другой как-то так. Летом по периметру участка вкопаю мелкую сетку рабица дабы отсечь поступление новых партий кротов, а старый как-нибудь переловлю.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6161 |
13 лет на сайте Город:
|
svin0:Лес рядом. С одной стороны хорошо, а с другой как-то так. Летом по периметру участка вкопаю мелкую сетку рабица дабы отсечь поступление новых партий кротов, а старый как-нибудь переловлю.
Не забывайте, что кротики и по верху ходят!!!
Авто , нязручно... Не жугули чай, да и по участку не потаскаешь... Ф тряппчки не верю... Пра карасин слышал, он затыкает ход, рядом роет новый, кротику лишний стимул покопать. Трактор отдал отцу, мне рыхлить нечего, переделал выхлоп тримера... Прикольная картинка, долина гейзеров... Дымы даж у соседей.
prokurator, За периметром "пищалки" боремся селитрой - промачиваем газеты, высушиваем, поглубже кладется во вход поджигается и прикрываем ход....
Vasily.N:Дымы даж у соседей.
svin0:Летом по периметру участка вкопаю мелкую сетку рабица дабы отсечь поступление новых партий кротов, а старый как-нибудь переловлю.
Ой не советую вам этим заниматься) Потратите деньги, силы, а результат вас разочарует.
Evgens',
svin0,
Гнездовая камера располагается на глубине до 1,5—2 м.
Оттуда рыть и начинает. Сетка не поможет.