Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 17 апреля 2008 17:03
    FedOS_S:

Dervik,

FedOS_S, вы считаете меня неадекватным ?

Я вовсе не считаю Вас неадекватным :). Просто Ваша фраза

с одной стороны - да, все гонзалесы должны стоять в своей полосе, чисто "поспешил - так те и надо"....

наводит на размышление :wink: Хотя на самом деле есть же и другая сторона.....:)

обьясню по поводу "поспешил", есть личности, с шилом в одном месте, он будет видеть что впереди его препятствие, но всеравно поедет по этой полосе причем без поворотника и затем будет перестраиваться в вас, такие мудятлы не знают даже что такое педаль тормоза и на все и всех ложили, по принципу мне пох - сами пусть тормозят, от таких неперевариваю категорически и не пускаю принципиально

кстати да, иногда излишняя вежливость в плане пропусканий тоже накаляет, пример тому Дзержинского, одни летят и упираются (хотя знают что препятствие - полоса заканчивается) затем начинают вламываться в другую полосу, другие тупят/бояться и пропускать начинают, в итоге пропускающая полоса движется всо скоростью черепахи а спиди гонзалесы едут на ура, в итоге заканчивается зеленый и хвост пропускающей полосы остается на перекрестке

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 17 апреля 2008 17:04

Negra, ну если моск присутствует то на следующем светофоре можно со всеми почестями под стрелку развернуться и не создавать дурдом

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 17 апреля 2008 21:16

Сегодня 3 дурдома с аудюхами

1) На Богдановича чел увидя что впереди в третьей полосе кто-то стоит на разворот, не включая поворотника перестраивается в мою вторую полосу... пришлось оттормозиться.

г.н. 3999 XXX

2) Пр. Дзержинского в районе розочки. Еду по крайней правой, слева меня плавно прижимает к бордюру нехороший человек, когда уже оставалось сантиметров 20 между ним и мной, посигналил, тут он проснулся, до него дошло, что его мол-машины на моей полосе, встал в полосу, не извинился даже

3) Пр. Держинского, перед поворотом на Любимова со стороны мединститута суперманевр для поворота направо на эту самую Любимова: со второй полосы в крайнюю левую и потом через все полосы обратно в крайнюю правую. Причем это было сделано на скорости ~80км/час, от начала маневра до поворота было где-то 100 метров:)

г.н. 4004 EI-7

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 17 апреля 2008 21:23

а вот вчерашний дурдом. Я понимаю, что в общественном транспорте люди тоже спешат, но все же...

Я. Купалы, возле выставочного комплекса. 2 полосы: 1-прямо, 2-прямо, налево. во второй полосе налево стоит штук 10 машин, двигаются медленно, т.к. пропускать надо встречных, тралик решил ехать естественно по первой, таким образом встречных пропускали на всех полосах...:)

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 17 апреля 2008 21:27

igres, стояли вы оба так как тралейбус впереди влез в правый ряд и ему тоже нужно налево было

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 17 апреля 2008 21:33

igres, стояли вы оба так как тралейбус впереди влез в правый ряд и ему тоже нужно налево было

я ж об этом и говорю, только вот поворачивать налево с первой полосы там низя:)

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

22 года на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 17 апреля 2008 21:57

Сегодня активизировался какой-то новый вид дурдома:

Въезжаю с круга на проспект Рокосовского по второй полосе, начинаю разгоняться и тут даун передомной тупо тормозит в пол и показывает правый поворот - наверное решил купить себе водки в Гиппо чтобы отписть отстатки мозгА. Оттормаживаюсь и перестраиваюсь в левый ряд. Не проходит и 5 минут как через 1 перекресток очередной даун решает так же повернуть со второй полосы направо, оттормозившись в пол. Благо третья была свободна - еле-еле успел втиснуться в нее чтобы не всадиться в этого ублюдка. ОЧЕНЬ хотелось развернуться и догнать его чтобы отрихтовать то, что у этого мутаната вместо лица...

Сорри за эмоцию - 2 тупорылых за 10 минут - это уже слишком!

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 17 апреля 2008 22:27

тока что проезжал по Аэродромной напротив макета самолёта недоезжая метров 10 до перекрёстка с ул. Жуковского лежит перед машинуой крайслер неон 7323-АМ7 чел с рукаи за сипиной(сразу подумал пешика сбили) потом дальше проехал остановился подошёл ближе гляжу стоит чел в маске над ним, ещё человек 10 с бумажку какую то составляют, в крайслере пасажирская форточка разбита, сзаи стоит мультивэн Т5 белый тонированный, а за ним ДЖИП опел 0070- АМ7, фидимо задержание какое то было....

• quarry Senior Member
    офлайн
    quarry Senior Member

661

18 лет на сайте
    пользователь #124222

Написать сообщение

661
    # 17 апреля 2008 22:39
    igres:

я ж об этом и говорю, только вот поворачивать налево с первой полосы там низя:)

Низя та, нильзя. Да толька кацца мне, в левой полосе не нашлось ни одного умного, дать тралику перестроится.

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 17 апреля 2008 22:42

Низя та, нильзя. Да толька кацца мне, в левой полосе не нашлось ни одного умного, дать тралику перестроится.

может быть и так, я подъехал, когда уже он стоял как на фото. В любом случае - дурдом и нарушение ПДД

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 апреля 2008 22:48

igres, да это вообще больная улица. В противоположную сторону с Купалы на Богдановича мтс там постоянно так поворачивают.

quarry:

Ой, да ладно. Можно подумать что он туда вообще просился. Уверен что просто как обычно тупо ломанулся на перекресток, ему ж быстрее всех надо.

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 17 апреля 2008 22:55
    localhost:

igres, да это вообще больная улица. В противоположную сторону с Купалы на Богдановича мтс там постоянно так поворачивают.

да, больная, больница ж рядом:) там и с богдановича на купалы тоже самое делают спешащие гонсалесы, один раз видел, как 3 штуки стояли в очереди на поворот со второй полосы:)

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 17 апреля 2008 22:59
    igres:

а вот вчерашний дурдом. Я понимаю, что в общественном транспорте люди тоже спешат, но все же...

Я. Купалы, возле выставочного комплекса. 2 полосы: 1-прямо, 2-прямо, налево. во второй полосе налево стоит штук 10 машин, двигаются медленно, т.к. пропускать надо встречных, тралик решил ехать естественно по первой, таким образом встречных пропускали на всех полосах...

Хотя в принципе тралику можно сказать спасибо - благодаря тому, что один зеленый все простояли на купалы, - почти рассосалась пробка на перекрестке с проспектом:)

• Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1209

23 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1209
    # 18 апреля 2008 01:00

igres, я конечно не знаю всей ситуации в данный момент времени, но вы не делаете скидку на то что у этого троллейбуса возме 2ГКБ остановка, а поскольку вы говорите что очередь налево была из машин 10, то троллейбус с остановки просто не смог перестроиться в левую полосу из-за чего ему пришлось ехать по первой полосе до перекрестка...

Это так, мысли вслух:shuffle:

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 18 апреля 2008 09:24

Miksin, ни разу в жизни не видел там очереди на поворот такой длинны, чтобы она доходила до остановки и тралик не мог бы перестроиться как положено по ПДД.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9335

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9335
    # 18 апреля 2008 09:41

сами же парой страниц выше обсуждали что на мтс знак "направление движения по полосам" не распостраняется... особенно траллику... или прикажете ему проехаться с горочки до журавинки и там развернуться?

in hostem omnia licita.
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 18 апреля 2008 09:46

deviator, направление движения по полосам как раз таки очень даже и распространяется. Курите ПДД

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 18 апреля 2008 09:48

deviator,

парой страниц выше обсуждали что на мтс знак "направление движения по полосам" не распостраняется..

вы что-то путаете - "направление движения по полосам" очень даже распространяется на МТС. И специально для МТС возле 2-й больницы нарисована стрелка налево с "кирпичом", т.е. обычным авто нельзя налево, а МТС под кирпич можно :znaika:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9335

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9335
    # 18 апреля 2008 09:51

хм... мот и путаю..

in hostem omnia licita.
  • ernando Member
    офлайн
    ernando Member

282

18 лет на сайте
    пользователь #105706

Написать сообщение

282
    # 18 апреля 2008 09:57

к теме горячо любимого гаи: вчера в районе 12 ночи на логойском тракте патрульная машина изображала привидение - видимо не знали какую кнопочку нажать :molotok: :moderator:

Тема закрыта