Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
FedOS_S:Dervik,
FedOS_S, вы считаете меня неадекватным ?
Я вовсе не считаю Вас неадекватным
. Просто Ваша фраза
с одной стороны - да, все гонзалесы должны стоять в своей полосе, чисто "поспешил - так те и надо"....
наводит на размышление
Хотя на самом деле есть же и другая сторона.....
обьясню по поводу "поспешил", есть личности, с шилом в одном месте, он будет видеть что впереди его препятствие, но всеравно поедет по этой полосе причем без поворотника и затем будет перестраиваться в вас, такие мудятлы не знают даже что такое педаль тормоза и на все и всех ложили, по принципу мне пох - сами пусть тормозят, от таких неперевариваю категорически и не пускаю принципиально
кстати да, иногда излишняя вежливость в плане пропусканий тоже накаляет, пример тому Дзержинского, одни летят и упираются (хотя знают что препятствие - полоса заканчивается) затем начинают вламываться в другую полосу, другие тупят/бояться и пропускать начинают, в итоге пропускающая полоса движется всо скоростью черепахи а спиди гонзалесы едут на ура, в итоге заканчивается зеленый и хвост пропускающей полосы остается на перекрестке
Negra, ну если моск присутствует то на следующем светофоре можно со всеми почестями под стрелку развернуться и не создавать дурдом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня 3 дурдома с аудюхами
1) На Богдановича чел увидя что впереди в третьей полосе кто-то стоит на разворот, не включая поворотника перестраивается в мою вторую полосу... пришлось оттормозиться.
г.н. 3999 XXX
2) Пр. Дзержинского в районе розочки. Еду по крайней правой, слева меня плавно прижимает к бордюру нехороший человек, когда уже оставалось сантиметров 20 между ним и мной, посигналил, тут он проснулся, до него дошло, что его мол-машины на моей полосе, встал в полосу, не извинился даже
3) Пр. Держинского, перед поворотом на Любимова со стороны мединститута суперманевр для поворота направо на эту самую Любимова: со второй полосы в крайнюю левую и потом через все полосы обратно в крайнюю правую. Причем это было сделано на скорости ~80км/час, от начала маневра до поворота было где-то 100 метров![]()
г.н. 4004 EI-7
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а вот вчерашний дурдом. Я понимаю, что в общественном транспорте люди тоже спешат, но все же...
Я. Купалы, возле выставочного комплекса. 2 полосы: 1-прямо, 2-прямо, налево. во второй полосе налево стоит штук 10 машин, двигаются медленно, т.к. пропускать надо встречных, тралик решил ехать естественно по первой, таким образом встречных пропускали на всех полосах...![]()

igres, стояли вы оба так как тралейбус впереди влез в правый ряд и ему тоже нужно налево было
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres, стояли вы оба так как тралейбус впереди влез в правый ряд и ему тоже нужно налево было
я ж об этом и говорю, только вот поворачивать налево с первой полосы там низя![]()
Сегодня активизировался какой-то новый вид дурдома:
Въезжаю с круга на проспект Рокосовского по второй полосе, начинаю разгоняться и тут даун передомной тупо тормозит в пол и показывает правый поворот - наверное решил купить себе водки в Гиппо чтобы отписть отстатки мозгА. Оттормаживаюсь и перестраиваюсь в левый ряд. Не проходит и 5 минут как через 1 перекресток очередной даун решает так же повернуть со второй полосы направо, оттормозившись в пол. Благо третья была свободна - еле-еле успел втиснуться в нее чтобы не всадиться в этого ублюдка. ОЧЕНЬ хотелось развернуться и догнать его чтобы отрихтовать то, что у этого мутаната вместо лица...
Сорри за эмоцию - 2 тупорылых за 10 минут - это уже слишком!
тока что проезжал по Аэродромной напротив макета самолёта недоезжая метров 10 до перекрёстка с ул. Жуковского лежит перед машинуой крайслер неон 7323-АМ7 чел с рукаи за сипиной(сразу подумал пешика сбили) потом дальше проехал остановился подошёл ближе гляжу стоит чел в маске над ним, ещё человек 10 с бумажку какую то составляют, в крайслере пасажирская форточка разбита, сзаи стоит мультивэн Т5 белый тонированный, а за ним ДЖИП опел 0070- АМ7, фидимо задержание какое то было....
igres:я ж об этом и говорю, только вот поворачивать налево с первой полосы там низя
Низя та, нильзя. Да толька кацца мне, в левой полосе не нашлось ни одного умного, дать тралику перестроится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Низя та, нильзя. Да толька кацца мне, в левой полосе не нашлось ни одного умного, дать тралику перестроится.
может быть и так, я подъехал, когда уже он стоял как на фото. В любом случае - дурдом и нарушение ПДД
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
igres, да это вообще больная улица. В противоположную сторону с Купалы на Богдановича мтс там постоянно так поворачивают.
quarry:Низя та, нильзя. Да толька кацца мне, в левой полосе не нашлось ни одного умного, дать тралику перестроится.
Ой, да ладно. Можно подумать что он туда вообще просился. Уверен что просто как обычно тупо ломанулся на перекресток, ему ж быстрее всех надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost:igres, да это вообще больная улица. В противоположную сторону с Купалы на Богдановича мтс там постоянно так поворачивают.
да, больная, больница ж рядом
там и с богдановича на купалы тоже самое делают спешащие гонсалесы, один раз видел, как 3 штуки стояли в очереди на поворот со второй полосы![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres:а вот вчерашний дурдом. Я понимаю, что в общественном транспорте люди тоже спешат, но все же...
Я. Купалы, возле выставочного комплекса. 2 полосы: 1-прямо, 2-прямо, налево. во второй полосе налево стоит штук 10 машин, двигаются медленно, т.к. пропускать надо встречных, тралик решил ехать естественно по первой, таким образом встречных пропускали на всех полосах...
Хотя в принципе тралику можно сказать спасибо - благодаря тому, что один зеленый все простояли на купалы, - почти рассосалась пробка на перекрестке с проспектом![]()
igres, я конечно не знаю всей ситуации в данный момент времени, но вы не делаете скидку на то что у этого троллейбуса возме 2ГКБ остановка, а поскольку вы говорите что очередь налево была из машин 10, то троллейбус с остановки просто не смог перестроиться в левую полосу из-за чего ему пришлось ехать по первой полосе до перекрестка...
Это так, мысли вслух

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Miksin, ни разу в жизни не видел там очереди на поворот такой длинны, чтобы она доходила до остановки и тралик не мог бы перестроиться как положено по ПДД.
сами же парой страниц выше обсуждали что на мтс знак "направление движения по полосам" не распостраняется... особенно траллику... или прикажете ему проехаться с горочки до журавинки и там развернуться?
deviator, направление движения по полосам как раз таки очень даже и распространяется. Курите ПДД
deviator,
парой страниц выше обсуждали что на мтс знак "направление движения по полосам" не распостраняется..
вы что-то путаете - "направление движения по полосам" очень даже распространяется на МТС. И специально для МТС возле 2-й больницы нарисована стрелка налево с "кирпичом", т.е. обычным авто нельзя налево, а МТС под кирпич можно 
к теме горячо любимого гаи: вчера в районе 12 ночи на логойском тракте патрульная машина изображала привидение - видимо не знали какую кнопочку нажать