Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 10 мая 2014 16:12

BLR_human,
    в любом случае вам нужен официальный ответ

отправьте заказным письмом, на него обязаны ответить в 15 дней срок, вроде.
    если нет, то можете обратиться в вышестоящую инстанцию, указав, что вам не ответили.

Добавлено спустя 15 секунд

так работает бюрократия

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4548

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4548
    # 24 мая 2014 09:38

Кто может объяснить что за фигня такая.Вчера утром зайти можно было,а вечером и сегодня утром нельзя и причём тут российская федерация?

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 24 мая 2014 10:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

vosovasa, звоните в БТК, пусть разбираются с Ростелекомом. Просто пакеты к этому сайту идут по магистрали РТК, а тот блокирует все без разбору.

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4548

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4548
    # 24 мая 2014 11:25 Редактировалось vosovasa, 1 раз.

Звонил ещё вчера,мальчик с белтелекома отправил меня в юридический отдел,а попозже сказал ждите,вот-вот разберутся.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
    офлайн

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 24 мая 2014 11:32
    vosovasa:

Звонил ещё вчера,мальчик с белтелекома отправил меня в юридический отдел.

Ростелекома? Причем здесь юридический отдел? В общем-то вопрос не по адресу. Пишите обращение на их сайте.

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • ovara Member
    офлайн
    ovara Member

490

12 лет на сайте
    пользователь #551447

Написать сообщение

490
    # 25 мая 2014 17:21

Скажите, если номер переведи на IMS, будут на нём доступны все те же адсл провайдеры, что и до перевода?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 25 мая 2014 17:24
    ovara:

Скажите, если номер переведи на IMS, будут на нём доступны все те же адсл провайдеры, что и до перевода?

нет. только буфла

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • ovara Member
    офлайн
    ovara Member

490

12 лет на сайте
    пользователь #551447

Написать сообщение

490
    # 25 мая 2014 18:58

и как с этим бороться?
    они ведь не имеют права лишать меня выбора как потребителя

офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 25 мая 2014 19:05
    ovara:

и как с этим бороться?

вас только могут спасти провайдеры по технологиям ethernet и docsis.
    Увидеть примерный список провайдеров можно на этом сайте

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 25 мая 2014 19:06 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    ovara:

"Они" вас и не лишают. Вы пользуетесь "их" инфраструктурой, чтобы получить какие-то услуги. Другие ADSL-провайдеры тоже пользуются "их" инфраструктурой. Хотите другого провайдера - оплатите соединительную линию до оборудования провайдера, либо пусть провайдер вам эту линию проведет за свои деньги. Что выльется в серьезную сумму разово и, скорее всего, ежемесячно.
    Именно поэтому многие косятся в сторону Ethernet- или DOCSIS-провайдеров (остальное слабо распространено и не особо актуально).

Добавлено спустя 35 секунд

dima210194:

вас только могут спасти провайдеры по технологиям ethernet и docsis.

Гыгы. :D У умных мысли сходятся.

• ovara Member
    офлайн
    ovara Member

490

12 лет на сайте
    пользователь #551447

Написать сообщение

490
    # 25 мая 2014 19:45

Сайт тот мне давно знаком
    Космос не хочу, а от МТС и их недоанлимами мало толку

офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 25 мая 2014 19:56
    ovara:

Сайт тот мне давно знаком
    Космос не хочу, а от МТС и их недоанлимами мало толку

я тоже думаю о Косме из-за недоанлимов МТС. Обсуждение этого лучше продолжить или в Ethernet. Выбор провайдера ветке или ветке Космы

• ovara Member
    офлайн
    ovara Member

490

12 лет на сайте
    пользователь #551447

Написать сообщение

490
    # 25 мая 2014 20:21
    dimmas375:

"Они" вас и не лишают. Вы пользуетесь "их" инфраструктурой, чтобы получить какие-то услуги. Другие ADSL-провайдеры тоже пользуются "их" инфраструктурой.

Раньше я точно так же пользовался их инфраструктурой и никакие дополнительные линии не требовались

офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 25 мая 2014 20:40
    ovara:

dimmas375:

"Они" вас и не лишают. Вы пользуетесь "их" инфраструктурой, чтобы получить какие-то услуги. Другие ADSL-провайдеры тоже пользуются "их" инфраструктурой.

Раньше я точно так же пользовался их инфраструктурой и никакие дополнительные линии не требовались

раньше у вас было 2 линии в 1. Городской тел и АДСЛ, который подключался к дсламу выбранного вами прова. Сейчас у вас 1 линия- АДСЛ, который подключен к дсламу БТК

• lordnoobs Junior Member
    офлайн
    lordnoobs Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #511890

Написать сообщение

85
    # 31 мая 2014 23:41 Редактировалось lordnoobs, 3 раз(а).

Со вчерашнего утра и до сих пор. Вчера звонил в поддержку, сначала ответила совершенно некомпетентная женщина заявившая что это проблема сайта. Позвонил снова, в этот ответил парень и сказал что так как это не у них на маршруте то это не их проблемы. Вообще офигеть.

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5490

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5490
    # 1 июня 2014 11:00
    lordnoobs:

сказал что так как это не у них на маршруте то это не их проблемы. Вообще офигеть.

А вы считаете что это Белтелеком ограничил вам доступ к этому сайту?

офлайн
    lordnoobs Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #511890

Написать сообщение

85
    # 1 июня 2014 11:10 Редактировалось lordnoobs, 1 раз.
    Alexandr Pavlovich:

lordnoobs:

сказал что так как это не у них на маршруте то это не их проблемы. Вообще офигеть.

А вы считаете что это Белтелеком ограничил вам доступ к этому сайту?

Монопенисуально кто. На белтелекоме лежит ответственность потому что я им плачу деньги, а не билайну.

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 1 июня 2014 11:25

lordnoobs, белтелеком гарантирует работу сети только в зоне своей ответственности, а за ее пределами нет, та что это не проблема БТК.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
    офлайн

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 1 июня 2014 13:39

Минский Muller, вообще-то законы РФ пользователей интернет из РБ никоим образом не касаются. Поэтому с точки зрения граждан РБ эта блокировка - незаконная. И БТК обязан принять меры (позвонить, написать, прислать представителя в Билайн, РТК и кто там еще блокирует), чтобы разрешить эту ситуацию.
    Другой вопрос когда юзеры возмущаются на форумах, не обращаясь в БТК официально. БТК не обязан контролировать форумы на премет претензий, и, даже если кто-то из сотрудников БТК увидит оные на каком-нибудь из форумов/чатов/в социальной сети, они на это реагировать не обязаны и не будут - нет оснований, т.к. нет прямых обращений. А все в интернетах написанное с точки зрения законодательства - слухи и трёп.

офлайн
    lordnoobs Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #511890

Написать сообщение

85
    # 1 июня 2014 14:05
    dimmas375:

Минский Muller, вообще-то законы РФ пользователей интернет из РБ никоим образом не касаются. Поэтому с точки зрения граждан РБ эта блокировка - незаконная. И БТК обязан принять меры (позвонить, написать, прислать представителя в Билайн, РТК и кто там еще блокирует), чтобы разрешить эту ситуацию.
    Другой вопрос когда юзеры возмущаются на форумах, не обращаясь в БТК официально. БТК не обязан контролировать форумы на премет претензий, и, даже если кто-то из сотрудников БТК увидит оные на каком-нибудь из форумов/чатов/в социальной сети, они на это реагировать не обязаны и не будут - нет оснований, т.к. нет прямых обращений. А все в интернетах написанное с точки зрения законодательства - слухи и трёп.

А жалоба в сапорт не считается официальным обращением в БТК? Куда тогда обращаться?