у кого нибудь так панель от скайпа работала? были у кого ниб такие шарики?

может кому нужен девайсик???
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1720520&highlight=
.agent.:alex25l, http://catalog.onliner.by/prodoffers/xperia_x1/ -- как вариант...
в том то и дело,что нигде в наличии нету,хотя объявления обновляются регулярно![]()
alex25l, Покупай у меня!!..состояние( хорошее), отдам за 160!!
.agent., Кстати да, тоже интересовался, нигде нету, только в коммисионке!!!!
alex25l, Покупай у меня!!..состояние( хорошее), отдам за 160!!
Спасибо,но хочу новый...чувствую,что пойду Х2 покупать...
alex25l, За новым X2 обратись к пользователю .agent., у него идеальное состояние , СТБ, куплен у МТС'a))
Ребят, мне вото что:
купил, принес домой, включил. пытаюсь найти свою сеть, не видит! а соседские видит! причем не видит только он! xbox, ноут, iPhone, видят все. Что делать?
Есть раздел:
Сети для доступа: - Все доступные
- Только точки доступа
- Только компьтер - компьютер
Вот у меня когда стоит Только точки доступа ищет 2 сети, а когда Все доступные ищет сетей так Наццать!!!
стоит все доступные. опять тоже самое. + к этому wifi идет именно через точку доступа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1069 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите. В новой иксперии, как и подобает ей, пошли трещины по средней части. Где можно либо КУПИТЬ часть эту ОРИГИНАЛЬНУЮ (поставить сам смогу) или мож есть в минске сервис центр SE где можно её купить с установкой (в принципе за любые деньги: для ЭТОГО аппарата ничего не жалко)? А то от аппарата, которому пара месяцев, уже реально куски этой средней части отлетают.
И хочу добавить!!...вот собственно мой девайс))
Пользуюсь уже 1год 5месяцев))
Покупался в идеальном состоянии....
Не:Падал, не тонул, не вскрывался!
Пошарпан по краям хз из за чего!!...постоянно лежал в кармане и на столе))
У меня и еще у одного товарища на правом боку телефона появились одинаковые сколы (в одном месте и одной формы)

DartMc:...
У меня и еще у одного товарища на правом боку телефона появились одинаковые сколы (в одном месте и одной формы)...
Можете добавить в свой коллектив еще одного товарища с точно таким-же сколом . А скол , аналогичный вашему в нижнему углу, у меня образовался в верхнем возле стилуса, но этот-то хоть после падения с полутора метров на пол.