Teacorporation:
azerty1966:
saburos:
user_2134781, И еще фуфлогон-так где документы,давай в студию 11 постановлений!!!!!!!!Давай!!!!Или ты потный Потеев опять тут обман разгоняешь.
Вот тебя понесло к ночи ,не кто не хочет с тобой общаться !!!! Рви волосы на своей голове , тебя не кто не будет осведомлять !!!!
!!!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА !!! В ВЕТКЕ ПРО ЧИСТЯКОВА НЕ ПИСАТЬ, ВСЕ СУГУБО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ , ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕС К ДЕЛУ , СКИНУ СЫЛКУ НА ФАЙЛ , ЛИБО ОБРАЩАЙТЕСЬ К user2134781,
И по -поводу взятки разьясните. Уж больно задевает меня этот вопрос (от лица общественности)
Слушай Вит. , по какой взятке тебе разъяснять?! Ты лучше сам расскажи всей студии как у Шуры в подельничках был, как свидетелем выступал за этого мошенника. И как вструхнул в конце концов и слился с это темы, когда жареным запахло! Может тебе это рассказать?
А то пишешь тут фраера галимого врубаешь а сам как был гн..лым г...ном так и остался. Ты же знаешь всю подноготную этой истории! Ты же видишь, что он пишет здесь весь флуд под разными никами! Ты же помогал некоторым у него бабло выбивать! Так скажи кем ты здесь прикидываешься? И определись за кого ты?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
яндекс:
Так zagorod, он же Чистяков и saburos, он же непонятно кто может просвятят общественность о том, что на самом деле было на суде. А то что-то не совсем понятно. И еще понять не могу до сих пор кто такой Потеев?
Да не только эти ники, я тебе могу их почти весь список написать их много, но это один и тот же человек! Этого кадра мы уже давно узнаем по почерку, пишет с ошибками и без пробелов это основное, но точно узнаем по манере выражать свои мысли. Короче если не общался с ним в судебных разборках года полтора, то не поймешь....
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд
saburos:
Привет двойник, тройник или удлинитель.... )
Уже поздно одумываться! Фиг с ними с деньгами... Хочется тупо мести за все г..но, которое ты сделал, людям. Если честно жалко только детей, хотя не известно с кем и где им будет лучше....