ziez:Не видит ни проездной ни домофон
Пробуйте сброс до заводских настроек, если не поможет, тогда в ремонт.
TankTower:к домофону привязывать надо
Ага, скотчем.
ziez:Не видит ни проездной ни домофон
Пробуйте сброс до заводских настроек, если не поможет, тогда в ремонт.
TankTower:к домофону привязывать надо
Ага, скотчем.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
При запуске камеры появляется окно "Приложение камера остановлено" т.е. приложение даже не запускается. Также из верхнего меню пропал фонарик, возможно это как-то связано.
Пробовал сбрасывать кэш телефона, чистить кэш приложения камера, сбрасывать настройки до заводских и пробовал "чинить софт" через официальное приложение Xperia Companion. также обновил прошивку.
Камера все-равно не работает. Что можно попробовать сделать?
l3xx:Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
При запуске камеры появляется окно "Приложение камера остановлено" т.е. приложение даже не запускается. Также из верхнего меню пропал фонарик, возможно это как-то связано.
Пробовал сбрасывать кэш телефона, чистить кэш приложения камера, сбрасывать настройки до заводских и пробовал "чинить софт" через официальное приложение Xperia Companion. также обновил прошивку.
Камера все-равно не работает. Что можно попробовать сделать?
Скорее всего полетел модуль камеры, андройд его не видит. Такое явление не только в Сони но и в любом другом андройд-устройстве наблюдается. Попробуй "ХайТекСервис" загуглить, они соньками вроде занимаются плотно.
Всем привет, телефону 2 года никаких проблем не было до этого момента... Стал перегреваться и быстро садится батарея, отдал в сервис, заменили батарею и что-то подпояли, все работает супер, но все равно греется, даже сейчас пишу через телефон и температура 43 градуса... Иногда 50 градусов... Раньше такого не было... Не знаю что делать с этим??? Смириться и ждать пока умрет?? Или, возможно, обновить андройд?? У меня версия 4.4.2, потому что когда то давно перешел на кит кат и начались проблемы с альбомом и фото, отдал в сервис, мне все исправили и откатили до версии 4.4.2 и с тех пор не обновляю потому что не знаю чем закончится... кто разбирается подскажите пожалуйста, что делать??? Перегревается очень... Ппц скоро телефону???
сейчас у одного сотового оператора акция: смарт отдают за 40 рублей с нулевой абонплатой. при таком раскладе зачем ремонтировать соню?
Всем привет, телефону 2 года никаких проблем не было до этого момента... Стал перегреваться и быстро садится батарея, отдал в сервис, заменили батарею и что-то подпояли, все работает супер, но все равно греется, даже сейчас пишу через телефон и температура 43 градуса... Иногда 50 градусов... Раньше такого не было... Не знаю что делать с этим??? Смириться и ждать пока умрет?? Или, возможно, обновить андройд?? У меня версия 4.4.2, потому что когда то давно перешел на кит кат и начались проблемы с альбомом и фото, отдал в сервис, мне все исправили и откатили до версии 4.4.2 и с тех пор не обновляю потому что не знаю чем закончится... кто разбирается подскажите пожалуйста, что делать??? Перегревается очень... Ппц скоро телефону??? Или это нормально после 2 лет эксплуатации? Спасибо
Spam21:Смириться и ждать пока умрет??
Так ведь продаёте его
Положите в коробку на полку и пусть это уже будет проблемой другого счастливого обладателя.
Кстати, в объявлении лучше реальные фото выкладывать, рекламные можно и в каталоге посмотреть.
hp620260:Spam21:Смириться и ждать пока умрет??
Так ведь продаёте его
![]()
Положите в коробку на полку и пусть это уже будет проблемой другого счастливого обладателя.
Кстати, в объявлении лучше реальные фото выкладывать, рекламные можно и в каталоге посмотреть.
Я его не продам, если это даже не проблема, что греется, а норма. Вот пока инфу ищу, а объяву дал сразу...
Еще подумаю вобщем. Спасибо за советы.. Но лучше бы по теме сказали что(
Spam21, А диспетчеры приложений что попроцессору показывают? Может на плате термопаста высохла, а может и батарея фиговая. Нужно измерять температуру комплнентов и смотреть в чем дело. Если что - оригинальная батарея у меня есть, телефон жена разбила. Решили не восстанавливать, отдал ей з3 компакт
teckbull:Spam21, А диспетчеры приложений что попроцессору показывают? Может на плате термопаста высохла, а может и батарея фиговая. Нужно измерять температуру комплнентов и смотреть в чем дело. Если что - оригинальная батарея у меня есть, телефон жена разбила. Решили не восстанавливать, отдал ей з3 компакт
Он с ремонта, с новой батареей которая хорошо держит, телефон работает супер, вопрос только в том что греется норма ли это? Бывает доходит до 50 градусов, почитал форумы говорят многие и до 80 греются... Так что это норма, но пока еще ищу инфу, раньше просто не помню чтобы так грелся, возможно, из-за 2 летнего использования это? Не знаю..
Если в простое, то я думаю многовато.
А что показыает Аида, по датчикам.