Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
PP:AntonVict:Ну вот 2 варианта, которые по моим подсчётам вписываются в 15 000$ (а ведь ещё и торг возможен, насколько я понимаю):
Вас не смущает что на мобиле.де только два варианта которые соответствуют Вашим условиям?
Я в этом деле (покупке авто за границей) полный профан, но как мне кажется нет никакой гарантии, что автомобили, которые дороже этих, окажутся лучше этих. ![]()
AntonVict, да, оба варианта не проходные))) уже уточнял. Выпущены более 5 лет назад. Ну и вы же считайте затраты на доставку, а это ещё минимум 600 евро, у меня так и дороже выходит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Maxsimo:что скажете о Ауди А3 с мотором 1,4 ТФСИ. Что-то немец не советует с этим мотором брать, тем более пробег за 150к. Но с другими моторами растаможка уже аховая
Иметь касара 3-4 для покупки новенького бэу мотора
Гнал Пассат Бэ6 с таким моторм 122лс.с... Канистра масла от Берлина
.. Но ушел с первого рынка как дети в школу.. HighLine хуле
да, тут ещё и коробка автомат, маслице само собой придётся подливать постоянно. ЗЫ: 2010-й год
Поездил по Германии и у меня закралось впечатление , что они там моторы за 3-5 лет упиливают массово. Носятся 200 км\ч по автобану. Как то сомнительно, что мотор будет после такого в хорошем состоянии...
Ребята с выбором авто определился и нашёл 2 подходящих образца. Где в Минске могут качественно проверить авто перед покупкой.
Gaywer:Ребята с выбором авто определился и нашёл 2 подходящих образца. Где в Минске могут качественно проверить авто перед покупкой.
Можете зайти на форум клуба конкретной марки и там обязательно будет тема с клубными СТО, специализирующихся на конкретной марке и попробовать записаться к ним.
12Eddy12:Gaywer:Ребята с выбором авто определился и нашёл 2 подходящих образца. Где в Минске могут качественно проверить авто перед покупкой.
Можете зайти на форум клуба конкретной марки и там обязательно будет тема с клубными СТО, специализирующихся на конкретной марке и попробовать записаться к ним.
Спасибо.Хороший совет.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
а кто что скажет про бензиновые вольво c30. стоит смотреть или нет? внешне жене очень нравится
turumtumtum, по двигателям у вольво вопросов обычно нет. есть о АКПП коробкам, но пусть поправят меня разбирающиеся в 2006 году устранили толчки появляеющиеся.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
собственно рассматриваю к покупке вольво с30 бензиновый 1.8 на механике (не люблю и не вере автоматам. кидайте в меня помидорами но я люблю механику). или как альтернатива цивик 5д 1.8 на механике. годов так 2008-2009 (или если выгорит то 2009-2010 из германии)
turumtumtum, мне кажется если рассматриваете до 2 литров то лучше уж германика чем россия. и уж тем более сивик.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9, а не просветите чем там сивик будет лучше? по всем обзорам и отзывам надежность и тех. характеристики примерно одинаковые. цивик внутри побольше (особенно багажник) и интерьер куда как веселее. но комплектация и пассивных систем безопасности там поменьше.
turumtumtum, я нек сказал что сивик будет лучше, но если уж на то пошло, то скажу так: запчасти дешевле, и продать машину после проще. вольво-саабы очень тяжелы на подъем продажу (это кстати и можно использовать в качестве аргумента при покупке и торге
)
а так есть там сивики в 140 лошадей и полным фаршем 1.8 экзекютив которые. мне кажется они даже более напичканы чем с30.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9, спасибо за ответ) просто есть вариант взять с30 почти в максимуме (нет только электро-регулировок сидушек. сидушки сами кожанные, нет люка и телефона. а так ВСЕ. все управление на руле и даже шторка багажника) хозяина знаю и знаю как за авто следил. да и в довесок 2 комплекта литья и 2 комплекта резины. и цена весьма гуманная... сам то цивик думал в мае гнать но тут такой вариант заставил задуматься...
про след. продажу вобще пока не думаю) машина покупается лет на 5 примерно (там дом-дерево-ребенок... не до покупки игрушки будет). а через 5 лет в этой стране все что хочет может случиться.
спасибо еще раз) пожалуй все-таки с30 будет)
turumtumtum, если смотреть с перспективой то наверное лучше всеж сивик. там хоть 5 дверей ![]()
все что электро обязательно сломается. Это я вам как хозяин лагуны2 (в полном фарше) говорю ![]()
Zloy Zhuk, ну так вы не сравнивайте
Zloy Zhuk:лагуны2
и сивик с вольвой.
по поводу
Zloy Zhuk:все что электро обязательно сломается. Это я вам как хозяин лагуны2 (в полном фарше) говорю
согласен
если речь идет о лагуне
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zloy Zhuk:все что электро обязательно сломается. Это я вам как хозяин лагуны2 (в полном фарше) говорю
истинный крест !
когда тачке будет 10 лет то любая сломается. Теперь машины делают со сроком жизни 5 лет, а дальше производителя не волнует.