Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
|
офлайн
тридцатьседьмой
Member
Автор темы
|
|
|
339 |
25 лет на сайте Город:
|
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Murlokotam:Мастер-Пресс, как бы мягко или тепло не было бы, но согласитесь, что беларус вполне себе может открыть счет в шведе.
беларус может, но при условии что он является налоговым резидентом ЕС.
Мастер-Пресс:Murlokotam:Мастер-Пресс, как бы мягко или тепло не было бы, но согласитесь, что беларус вполне себе может открыть счет в шведе.
Мля...
Данное условие не обязательно. ![]()
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Murlokotam:Мастер-Пресс:Murlokotam:Мастер-Пресс, как бы мягко или тепло не было бы, но согласитесь, что беларус вполне себе может открыть счет в шведе.
Мля...
Данное условие не обязательно.
без этого условия не откроют точно.. да и с этим не каждому..
иначе бы все кто открывает счета в айзе, цитаделе и ретуму прямиком бы шли в свед...
Мастер-Пресс:Murlokotam:Мастер-Пресс:Murlokotam:Мастер-Пресс, как бы мягко или тепло не было бы, но согласитесь, что беларус вполне себе может открыть счет в шведе.
Мля...
иначе бы все кто открывает счета в айзе, цитаделе и ретуму прямиком бы шли в свед...
Блин, ну я же страницу назад описал схему! Условие было только одно - взнос на счет. О резиденции физ. лица речи не было!
Я еще раз соглашусь с вами, что просто зайдя в швед с улицы, нерезиденту счет открыть не получится. Но при большом желании, при должном позиционировании это реально. Тем, кто идет в айз, ретуму и прочие норвики, эти заморочки не нужны.
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Murlokotam:Мастер-Пресс:Murlokotam:Мастер-Пресс:Murlokotam:Мастер-Пресс, как бы мягко или тепло не было бы, но согласитесь, что беларус вполне себе может открыть счет в шведе.
Мля...
иначе бы все кто открывает счета в айзе, цитаделе и ретуму прямиком бы шли в свед...Блин, ну я же страницу назад описал схему! Условие было только одно - взнос на счет. О резиденции физ. лица речи не было.
а это что тогда:
Murlokotam:Про швед вы очень зря.
В нем очень просто открыть счет нерезу - цена входа 100К ойро и готово!
я вам говорю что если вы даже 200к баксов привезете и будете при этом нерезом, то вам в шведе расчетный счет не откроют
О боги...
Т.е. вы утверждаете, что ни у одного гражданина Беларуси, который НЕ является ни резидентом ЛР, ни ЕС, который вообще исключительно РЕЗИДЕНТ Беларуси, НЕТ СЧЕТА В ЛАТВИЙСКОМ ШВЕДБАНКЕ ?
Я правильно вас понял?
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Murlokotam:О боги...
Т.е. вы утверждаете, что ни у одного гражданина Беларуси, который НЕ является ни резидентом ЛР, ни ЕС, который вообще исключительно РЕЗИДЕНТ Беларуси, НЕТ СЧЕТА В ЛАТВИЙСКОМ ШВЕДБАНКЕ ?
Я правильно вас понял?
нет не правильно - я утверждаю что в шведбанке гражданину белоруссии не имеющему двойного гражданства, вида на жительство и не являющемуся резидентом какой-либо другой страны расчетный счет не откроют.
Мастер-Пресс:Murlokotam:О боги...
Я правильно вас понял?нет не правильно - я утверждаю что в шведбанке гражданину белоруссии не имеющему двойного гражданства, вида на жительство и не являющемуся резидентом какой-либо другой страны расчетный счет не откроют.
Что для вас сможет послужить доказательством обратного?
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Murlokotam:Мастер-Пресс:Murlokotam:О боги...
Я правильно вас понял?нет не правильно - я утверждаю что в шведбанке гражданину белоруссии не имеющему двойного гражданства, вида на жительство и не являющемуся резидентом какой-либо другой страны расчетный счет не откроют.
Что для вас сможет послужить доказательством обратного?
ну приезжайте а Ригу - пойдем с вами в шведбанк и откройте там счет..
Мастер-Пресс:ну приезжайте а Ригу - пойдем с вами в шведбанк и откройте там счет..
Логично. Но лучше, когда вы будете в нашем гондурасе, я вам покажу в ибанке такой счет. ![]()
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Murlokotam:Мастер-Пресс:ну приезжайте а Ригу - пойдем с вами в шведбанк и откройте там счет..
Логично. Но лучше, когда вы будете в нашем гондурасе, я вам покажу в ибанке такой счет.
ну Вы можете и так сообщить мне свой IBAN и я проверю кому он принадлежит, но это ничего не значит, потому что даже если у Вас есть счет в латвийском Сведбанке - это означает то, что на момент открытия счета Вы отвечали требованиям банка, а сегодня можете не отвечать, или по-прежнему можете выполнять условия банка для открытия счета, как и я... А вот если Вы приедите только с бел паспортом и визой и с чемоданом денег(как Вы говорили), то пойдем и попробуем открыть и если откроют - я признаю Вашу правоту...
...ну Вы можете и так сообщить мне свой IBAN...
Может и дигипасс прислать заодно??? ![]()
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Murlokotam:...ну Вы можете и так сообщить мне свой IBAN...
Может и дигипасс прислать заодно???
мне не нужно ни то ни другое..
так как на счет приехать в ригу и открыть счет в сведе с голым белорусским или российским паспортом?
пы.сы.
какой нафиг "дигипасс"? - вам что калькулятор кодов не выдали?
Мастер-Пресс:Murlokotam:...ну Вы можете и так сообщить мне свой IBAN...
Может и дигипасс прислать заодно???
мне не нужно ни то ни другое..
так как на счет приехать в ригу и открыть счет в сведе с голым белорусским или российским паспортом?пы.сы.
какой нафиг "дигипасс"? - вам что калькулятор кодов не выдали?
"Калькулятор кодов" никто никому не выдавал.
Только 2 260-х к каждому из счетов.
Пожалуйста, внимательно перечитайте мои сообщения. О том что в шведе открыть счет ОЧЕНЬ ЛЕГКО - это был стеб. Про "просто зайти" в банк с паспортом РБ или РФ и с сумкой/чемоданом/багажником/тележкой/вагоном наличности - согласен, не откроют.
Но очень прошу вас, не говорите что открыть счет физику РБ в sb в принципе не возможно! Это близко к истине, но не так.
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Murlokotam:"Калькулятор кодов" никто никому не выдавал.
Только 2 260-х к каждому из счетов.
не знаю, о чем вы говорите на своем сленге, но калькулятор кодов - он и есть калькулятор кодов - так его тут называют, могут еще назвать "генератором кодов"...
Murlokotam:Пожалуйста, внимательно перечитайте мои сообщения. О том что в шведе открыть счет ОЧЕНЬ ЛЕГКО - это был стеб. Про "просто зайти" в банк с паспортом РБ или РФ и с сумкой/чемоданом/багажником/тележкой/вагоном наличности - согласен, не откроют.
то что вы называете "стебом" я называю дезинформацией - прочитав ваши двусмысленные сообщения люди могли подумать что в сведбанке белорус может легко отрыть счет, а это не правда, зачем вы заблуждаете людей?
Murlokotam:не говорите что открыть счет физику РБ в sb в принципе не возможно!
простому физическому лицу, гражданину РБ не являющемуся налоговым резидентом ЕС и не имеющему ВНЖ в ЕС или второго гражданства не возможно - утверждаю и буду утверждать...
Мастер-Пресс, вы так много пишете про швед, но не знаете что такое дигипасс?
https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0% ... 80&bih=838
Вы имеете счет в шведе и у вас НЕ 260-й калькулятор кодов / генератор кодов / дигипасс / digipass / DP / тамагочи??????????
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Murlokotam:Мастер-Пресс, вы так много пишете про швед, но не знаете что такое дигипасс?
https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0% ... 80&bih=838Вы имеете счет в шведе и у вас НЕ 260-й калькулятор кодов / генератор кодов / дигипасс / digipass / DP / тамагочи??????????
Murlokotam, вы можете это устройство называть хоть тамагочи, хоть "штукой с кнопками", но он при этом останется калькулятором кодов...

ola85180:кто знает сколько будет идти карта Alior Kantor до Минска?
уже пришла, поэтому сама и отвечу
8.10 - выпущена on-line и заказана на белорусский адрес
13.10 - отправка krakow
21.10 - Минск PI2
23.10 - почтовый ящик
итого - 2 недели
Эстония первой в мире вводит "электронное гражданство"
Благодаря закону иностранцы смогут зарегистрировать в местной юрисдикции свои компании, открыть счета в эстонских банках и пользоваться электронной подписью.
Неужели все так просто? Пришел - заплатил - получил - открыл счет.