Кстати, для тех кто в танке или слишком часто слушает нашу власть, в демократических странах (даже в России и у нас) принятию закона предшествует общественное обсуждение. Считайте, что мы этим и занимаемся.
Кстати, для тех кто в танке или слишком часто слушает нашу власть, в демократических странах (даже в России и у нас) принятию закона предшествует общественное обсуждение. Считайте, что мы этим и занимаемся.
По кредитам собрание врядли что-то прояснит. Позвоните лучше в организацию выдающую кредиты.
yulala21:Тогда давайте инициировать общее собрание членов ЖСПК, чтобы все объяснили по существу!
А что с отсрочкой платежа до открытия кредитной линии?
Собрание проводить не надо.У нас есть уполномоченные,которые могут обратиться с нашими пожеланиями к людям,которым мы платим деньги каждый месяц.И деньги не малые.И потом с их слов написать сдесь.Троллить меня не надо на понт заплатите за нас,я и так за вас плачу.Если раскинуть мой некредитуемый остаток на количество месяцев стройки,то это никак не 38 миллионов в месяц.У кого всё хорошо и не надо наводить панику,то это у меня.Потому что у меня есть деньги.Только стоя в очереди перед собранием я видел людей,многих из которых я знаю и с которыми учился и так же знаю,что если до лета они не заплатят,а таких будет большинство,надеящихся на кредит,который как оказалось за 4 года стройки ещё совмин не утвердил,то их тихо попросят,а на их место придут люди из исполкома,с денежками,которым бухгалтер как тут возмущались ещё и квартирку выбрать предложит.У меня есть план действий,но похоже вам это не волнует.Говорящая голова из Панорамы сказала что всё будет хорошо.....Надеюсь и желаю на заселении увидеть хоть 50% знакомых лиц.
yulala21:А почему молчат председатель, бухгалтер, уполномоченные!!!????????
Потому, что разговаривать с безымянными никами никакого желания у руководства нет, о чём и говорилось на собрании. Тут к нам на форум и соседи из "Прилуки-1" приходят и рассуждают, и посторонние, и рекламщики, да кто угодно влезет и будет троллить втихаря.
gfdtk020775:yulala21:У меня есть план действий,но похоже вам это не волнует.
Можете озвучить план? Можно в личку, я тут один с фамилией и именем.
Совмин 4 года назад никак не мог утвердить бюджет на наш дом. Бюджет утверждают каждый год новый, другое дело, что до нас он еще не дошел.
Чтоб озвучить план,надо узнать от дирекции,явится ли проблема неплатежей(кои обязательно будут до открытия кредита)поводом для заморозки стройки.Если нет,тогда действительно я делаю бурю в ведре.А если да,то в этом не заинтересован не один человек,и с деньгами и ждущий кредита.По 7млн за метр к нам на освободившиеся места прыгнут за 5 минут и сразу ввалят на счет и членские и паевые,так что в дирекции о неплатежах парится не будут,уж поверьте!Действуйте.Телефоны известны.
gfdtk020775, согласен. Думаю не стоит переживать на счет кредитов. там все само собой решится. Гораздо важнее проконтролировать законность повышения цены метра и убедить председателя не затягивать с должниками и соответственно не увеличивать сроки строительства.
Ver-2014:mica73:Кто-нибудь еще кроме меня заплатил?
заплатили!!!
Заплатили еще 12-го!!!
gfdtk020775:Чтоб озвучить план,надо узнать от дирекции,явится ли проблема неплатежей(кои обязательно будут до открытия кредита)поводом для заморозки стройки.Если нет,тогда действительно я делаю бурю в ведре.А если да,то в этом не заинтересован не один человек,и с деньгами и ждущий кредита.По 7млн за метр к нам на освободившиеся места прыгнут за 5 минут и сразу ввалят на счет и членские и паевые,так что в дирекции о неплатежах парится не будут,уж поверьте!Действуйте.Телефоны известны.
Платите столько сколько вам положено. стоимость квартиры минус кредит. Остальное проблемы руководства, как им дома достроить. Мне кредит положен и я его буду ждать никто меня не выкинет с кооператива. Почему-то многодетные ничего не платят ждут кредита и не парятся. Я свои лишние метры оплачу тоже и буду ждать кредита как и они. Вот и вся политика.
Pantera2:gfdtk020775:Чтоб озвучить план,надо узнать от дирекции,явится ли проблема неплатежей(кои обязательно будут до открытия кредита)поводом для заморозки стройки.Если нет,тогда действительно я делаю бурю в ведре.А если да,то в этом не заинтересован не один человек,и с деньгами и ждущий кредита.По 7млн за метр к нам на освободившиеся места прыгнут за 5 минут и сразу ввалят на счет и членские и паевые,так что в дирекции о неплатежах парится не будут,уж поверьте!Действуйте.Телефоны известны.
Платите столько сколько вам положено. стоимость квартиры минус кредит. Остальное проблемы руководства, как им дома достроить. Мне кредит положен и я его буду ждать никто меня не выкинет с кооператива. Почему-то многодетные ничего не платят ждут кредита и не парятся. Я свои лишние метры оплачу тоже и буду ждать кредита как и они. Вот и вся политика.
согласен с Вами !!! целиком и полностью!!!
Pantera2.Почитайте ещё раз мой пост про стройку на Гостелерадио,что было у людей.МАПИДу чтоб осуществлять строительство нужны деньги.Проблемы нашего руководства,ваши и мои проблемы их не интересуют.Дирекцию ЖСПК так же эти проблемы не интересуют,дождёмся ли мы кредита или не дождёмся.МАПИД предьявляет счёт к Муманенко,он к нам.Мы не оплатим-оплатят другие.Выкинуть из кооператива должника-мгновенно,почитайте устав! Жёстко всё,и я тут страхи не нагоняю.Поговорить бы надо с руководителем что и как.А потом решить вместе что делать.
gfdtk020775:Pantera2.Почитайте ещё раз мой пост про стройку на Гостелерадио,что было у людей.МАПИДу чтоб осуществлять строительство нужны деньги.Проблемы нашего руководства,ваши и мои проблемы их не интересуют.Дирекцию ЖСПК так же эти проблемы не интересуют,дождёмся ли мы кредита или не дождёмся.МАПИД предьявляет счёт к Муманенко,он к нам.Мы не оплатим-оплатят другие.Выкинуть из кооператива должника-мгновенно,почитайте устав! Жёстко всё,и я тут страхи не нагоняю.Поговорить бы надо с руководителем что и как.А потом решить вместе что делать.
Может на радио так и было. У нас совсем дркгая песня. Последний жспк в стране, за нас поручался сам минстр культуры, выборы в этом году и еще пару причин... В нашей стране все стройки с господдержкой это отдельная песня. Лично я их слышал очень много. У всех были камни и не маленькие.
Еще Муманенко все собрания не раз упоминал про нашу "тяжелую артилерию" вот вам еще один аргумент.
Мы внесли всю разницу между кредитуемой суммой и стоимостью метража,и 10% которые мы должны были оплатить за счёт собственных средств.Денег больше нет. Ждём кредит,его же нам государственная администрация подписала.У нас двое детей.Мы более десяти лет снимаем жильё.Мы педагоги с большим стажем. Помощи ждать больше неоткуда.По вашему,мы не достойны жить под своей крышей?Если нас честно по уставу "выпрут",то нам останется только сжечь себя перед Президентским дворцом.Мы в отчаянии.
Извиняйте,что мы "не подготовились".Печорина моя фамилия.
офлайн
AzuraControl
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
1510059:Мы внесли всю разницу между кредитуемой суммой и стоимостью метража,и 10% которые мы должны были оплатить за счёт собственных средств.Денег больше нет. Ждём кредит,его же нам государственная администрация подписала.У нас двое детей.Мы более десяти лет снимаем жильё.Мы педагоги с большим стажем. Помощи ждать больше неоткуда.По вашему,мы не достойны жить под своей крышей?Если нас честно по уставу "выпрут",то нам останется только сжечь себя перед Президентским дворцом.Мы в отчаянии.
Извиняйте,что мы "не подготовились".Печорина моя фамилия.
Зачем ныть на форуме? Подумайте, как Вы можете решить проблему.
Желаю Вам удачи!
Да я уже как только начал читать ваш пост,так сразу и фамилию угадал,в комсомолке про вас читал.)))Надеюсь тоже что все образумится,просто в нашей стране чему то верить уже не приходится.Выкрутимся полюбому,кто может больше внесем,только б стройку не заморозили-об этом и боюсь,неделю уже пишу,вынюхиваю может кто что знает,бо если заморозят из за просрочки в деньгах-пипец тогда!Ну раз все так уверены,будем надеятся.
gfdtk020775:Да я уже как только начал читать ваш пост,так сразу и фамилию угадал,в комсомолке про вас читал.))).