Ответить
  • Sergey_37 Member
    офлайн
    Sergey_37 Member

116

10 лет на сайте
    пользователь #1388193

Написать сообщение

116
    # 17 января 2015 15:10

Кстати, для тех кто в танке или слишком часто слушает нашу власть, в демократических странах (даже в России и у нас) принятию закона предшествует общественное обсуждение. Считайте, что мы этим и занимаемся.

• yulala21 Neophyte Poster
    офлайн
    yulala21 Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1522367

Написать сообщение

24
    # 17 января 2015 15:23 Редактировалось yulala21, 1 раз.

А почему молчат председатель, бухгалтер, уполномоченные!!!????????

• 1420304 Junior Member
    офлайн
    1420304 Junior Member

67

10 лет на сайте
    пользователь #1420304

Написать сообщение

67
    # 17 января 2015 15:28 Редактировалось 1420304, 1 раз.
    yulala21:

А чего молчат председатель, бухгалтер, уполномоченные!!!????????

Не будут они на форуме ничего писать, они же и на собрании это говорили.

офлайн
    yulala21 Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1522367

Написать сообщение

24
    # 17 января 2015 15:33 Редактировалось yulala21, 2 раз(а).

А что с отсрочкой платежа до открытия кредитной линии?

• Sergey_37 Member
    офлайн
    Sergey_37 Member

116

10 лет на сайте
    пользователь #1388193

Написать сообщение

116
    # 17 января 2015 16:04

По кредитам собрание врядли что-то прояснит. Позвоните лучше в организацию выдающую кредиты.

• gfdtk020775 Member
    офлайн
    gfdtk020775 Member

157

12 лет на сайте
    пользователь #582166

Написать сообщение

157
    # 17 января 2015 17:38
    yulala21:

Тогда давайте инициировать общее собрание членов ЖСПК, чтобы все объяснили по существу!
    А что с отсрочкой платежа до открытия кредитной линии?

Собрание проводить не надо.У нас есть уполномоченные,которые могут обратиться с нашими пожеланиями к людям,которым мы платим деньги каждый месяц.И деньги не малые.И потом с их слов написать сдесь.Троллить меня не надо на понт заплатите за нас,я и так за вас плачу.Если раскинуть мой некредитуемый остаток на количество месяцев стройки,то это никак не 38 миллионов в месяц.У кого всё хорошо и не надо наводить панику,то это у меня.Потому что у меня есть деньги.Только стоя в очереди перед собранием я видел людей,многих из которых я знаю и с которыми учился и так же знаю,что если до лета они не заплатят,а таких будет большинство,надеящихся на кредит,который как оказалось за 4 года стройки ещё совмин не утвердил,то их тихо попросят,а на их место придут люди из исполкома,с денежками,которым бухгалтер как тут возмущались ещё и квартирку выбрать предложит.У меня есть план действий,но похоже вам это не волнует.Говорящая голова из Панорамы сказала что всё будет хорошо.....Надеюсь и желаю на заселении увидеть хоть 50% знакомых лиц.

• Lemen Senior Member
    офлайн
    Lemen Senior Member

610

14 лет на сайте
    пользователь #302027

Написать сообщение

610
    # 17 января 2015 17:59 Редактировалось Lemen, 1 раз.
    yulala21:

А почему молчат председатель, бухгалтер, уполномоченные!!!????????

Потому, что разговаривать с безымянными никами никакого желания у руководства нет, о чём и говорилось на собрании. Тут к нам на форум и соседи из "Прилуки-1" приходят и рассуждают, и посторонние, и рекламщики, да кто угодно влезет и будет троллить втихаря.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды

gfdtk020775:

yulala21:

У меня есть план действий,но похоже вам это не волнует.

Можете озвучить план? Можно в личку, я тут один с фамилией и именем.

Леонид Брагинский.
  • Pantera2 Member
    офлайн
    Pantera2 Member

146

10 лет на сайте
    пользователь #1081418

Написать сообщение

146
    # 17 января 2015 18:11

Совмин 4 года назад никак не мог утвердить бюджет на наш дом. Бюджет утверждают каждый год новый, другое дело, что до нас он еще не дошел.

• gfdtk020775 Member
    офлайн
    gfdtk020775 Member

157

12 лет на сайте
    пользователь #582166

Написать сообщение

157
    # 17 января 2015 18:47

Чтоб озвучить план,надо узнать от дирекции,явится ли проблема неплатежей(кои обязательно будут до открытия кредита)поводом для заморозки стройки.Если нет,тогда действительно я делаю бурю в ведре.А если да,то в этом не заинтересован не один человек,и с деньгами и ждущий кредита.По 7млн за метр к нам на освободившиеся места прыгнут за 5 минут и сразу ввалят на счет и членские и паевые,так что в дирекции о неплатежах парится не будут,уж поверьте!Действуйте.Телефоны известны.

• Sergey_37 Member
    офлайн
    Sergey_37 Member

116

10 лет на сайте
    пользователь #1388193

Написать сообщение

116
    # 17 января 2015 19:18

gfdtk020775, согласен. Думаю не стоит переживать на счет кредитов. там все само собой решится. Гораздо важнее проконтролировать законность повышения цены метра и убедить председателя не затягивать с должниками и соответственно не увеличивать сроки строительства.

• ТВОЙСОСЕД Neophyte Poster
    офлайн
    ТВОЙСОСЕД Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1523503

Написать сообщение

3
    # 17 января 2015 19:34
    Ver-2014:

mica73:

Кто-нибудь еще кроме меня заплатил?

заплатили!!!

Заплатили еще 12-го!!!

• Pantera2 Member
    офлайн
    Pantera2 Member

146

10 лет на сайте
    пользователь #1081418

Написать сообщение

146
    # 17 января 2015 20:26 Редактировалось Pantera2, 1 раз.
    gfdtk020775:

Чтоб озвучить план,надо узнать от дирекции,явится ли проблема неплатежей(кои обязательно будут до открытия кредита)поводом для заморозки стройки.Если нет,тогда действительно я делаю бурю в ведре.А если да,то в этом не заинтересован не один человек,и с деньгами и ждущий кредита.По 7млн за метр к нам на освободившиеся места прыгнут за 5 минут и сразу ввалят на счет и членские и паевые,так что в дирекции о неплатежах парится не будут,уж поверьте!Действуйте.Телефоны известны.

Платите столько сколько вам положено. стоимость квартиры минус кредит. Остальное проблемы руководства, как им дома достроить. Мне кредит положен и я его буду ждать никто меня не выкинет с кооператива. Почему-то многодетные ничего не платят ждут кредита и не парятся. Я свои лишние метры оплачу тоже и буду ждать кредита как и они. Вот и вся политика.

• konsa85 Member
    офлайн
    konsa85 Member

481

13 лет на сайте
    пользователь #356120

Написать сообщение

481
    # 17 января 2015 20:38
    Pantera2:

gfdtk020775:

Платите столько сколько вам положено. стоимость квартиры минус кредит. Остальное проблемы руководства, как им дома достроить. Мне кредит положен и я его буду ждать никто меня не выкинет с кооператива. Почему-то многодетные ничего не платят ждут кредита и не парятся. Я свои лишние метры оплачу тоже и буду ждать кредита как и они. Вот и вся политика.

согласен с Вами !!! целиком и полностью!!!

офлайн
    yulala21 Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1522367

Написать сообщение

24
    # 17 января 2015 20:46

Правильно!!!Я тоже согласен!!!

• gfdtk020775 Member
    офлайн
    gfdtk020775 Member

157

12 лет на сайте
    пользователь #582166

Написать сообщение

157
    # 17 января 2015 20:46

Pantera2.Почитайте ещё раз мой пост про стройку на Гостелерадио,что было у людей.МАПИДу чтоб осуществлять строительство нужны деньги.Проблемы нашего руководства,ваши и мои проблемы их не интересуют.Дирекцию ЖСПК так же эти проблемы не интересуют,дождёмся ли мы кредита или не дождёмся.МАПИД предьявляет счёт к Муманенко,он к нам.Мы не оплатим-оплатят другие.Выкинуть из кооператива должника-мгновенно,почитайте устав! Жёстко всё,и я тут страхи не нагоняю.Поговорить бы надо с руководителем что и как.А потом решить вместе что делать.

• Pantera2 Member
    офлайн
    Pantera2 Member

146

10 лет на сайте
    пользователь #1081418

Написать сообщение

146
    # 17 января 2015 21:16 Редактировалось Pantera2, 1 раз.
    gfdtk020775:

Pantera2.Почитайте ещё раз мой пост про стройку на Гостелерадио,что было у людей.МАПИДу чтоб осуществлять строительство нужны деньги.Проблемы нашего руководства,ваши и мои проблемы их не интересуют.Дирекцию ЖСПК так же эти проблемы не интересуют,дождёмся ли мы кредита или не дождёмся.МАПИД предьявляет счёт к Муманенко,он к нам.Мы не оплатим-оплатят другие.Выкинуть из кооператива должника-мгновенно,почитайте устав! Жёстко всё,и я тут страхи не нагоняю.Поговорить бы надо с руководителем что и как.А потом решить вместе что делать.

Может на радио так и было. У нас совсем дркгая песня. Последний жспк в стране, за нас поручался сам минстр культуры, выборы в этом году и еще пару причин... В нашей стране все стройки с господдержкой это отдельная песня. Лично я их слышал очень много. У всех были камни и не маленькие.
    Еще Муманенко все собрания не раз упоминал про нашу "тяжелую артилерию" вот вам еще один аргумент.

• Печорина Neophyte Poster
    офлайн
    Печорина Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #1510059

Написать сообщение

20
    # 17 января 2015 21:32

Мы внесли всю разницу между кредитуемой суммой и стоимостью метража,и 10% которые мы должны были оплатить за счёт собственных средств.Денег больше нет. Ждём кредит,его же нам государственная администрация подписала.У нас двое детей.Мы более десяти лет снимаем жильё.Мы педагоги с большим стажем. Помощи ждать больше неоткуда.По вашему,мы не достойны жить под своей крышей?Если нас честно по уставу "выпрут",то нам останется только сжечь себя перед Президентским дворцом.Мы в отчаянии.

Извиняйте,что мы "не подготовились".Печорина моя фамилия.

• AzuraControl Neophyte Poster
    офлайн
    AzuraControl Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #898654

Написать сообщение

14
    # 17 января 2015 22:10
    1510059:

Мы внесли всю разницу между кредитуемой суммой и стоимостью метража,и 10% которые мы должны были оплатить за счёт собственных средств.Денег больше нет. Ждём кредит,его же нам государственная администрация подписала.У нас двое детей.Мы более десяти лет снимаем жильё.Мы педагоги с большим стажем. Помощи ждать больше неоткуда.По вашему,мы не достойны жить под своей крышей?Если нас честно по уставу "выпрут",то нам останется только сжечь себя перед Президентским дворцом.Мы в отчаянии.

Извиняйте,что мы "не подготовились".Печорина моя фамилия.

Зачем ныть на форуме? Подумайте, как Вы можете решить проблему.
    Желаю Вам удачи!

• gfdtk020775 Member
    офлайн
    gfdtk020775 Member

157

12 лет на сайте
    пользователь #582166

Написать сообщение

157
    # 17 января 2015 22:16

Да я уже как только начал читать ваш пост,так сразу и фамилию угадал,в комсомолке про вас читал.)))Надеюсь тоже что все образумится,просто в нашей стране чему то верить уже не приходится.Выкрутимся полюбому,кто может больше внесем,только б стройку не заморозили-об этом и боюсь,неделю уже пишу,вынюхиваю может кто что знает,бо если заморозят из за просрочки в деньгах-пипец тогда!Ну раз все так уверены,будем надеятся.

• jeniavlad Junior Member
    офлайн
    jeniavlad Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #548308

Написать сообщение

55
    # 17 января 2015 23:18
    gfdtk020775:

Да я уже как только начал читать ваш пост,так сразу и фамилию угадал,в комсомолке про вас читал.))).

:super: