Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Привет! Есть кому что сказать про XBox One? Почитал обзоры - так очень не плохой продукт в идеале может получиться, прямо домашний мультимедийный центр. Кинект есть, геймпады есть, ну и куча дополнительных фишек аля управление голосом телевидение и тд. Думаю потерпеть и подождать немного до старта продаж и уже покупать One
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз. Собираюсь брать или соньку или хбокса. А в чем разница между 4гб 12гб ну и т.д. Это память для записываемых игр,или что-то другое?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
fish-84-84
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Т.е если у меня будут игры только на дисках,и я не буду их сохранять,то хватит и 4гб? Ну а для игровых требований я так понимаю разницы нет скока у тебя памяти ?
fish-84-84, да все верно
eddie_murphy, а про телевидение я как то и не подумал, сча читал на форумах росийсских так они тоже о тв пишут что работать не будет
Надо дождаться выхода ее на рынок - может что умельцы и придумают, шаринг нтв+ по 5уе продают же )))
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
fish-84-84:Т.е если у меня будут игры только на дисках,и я не буду их сохранять,то хватит и 4гб? Ну а для игровых требований я так понимаю разницы нет скока у тебя памяти ?
не путайте "сохранять" и "устанавливать", сохранения делать хватить на ооочень долго
некоторые игры требуют установку: тогда без винчестера не обойтись
Опытные ребята подскажите пожалуйста,у меня бокс фрибут,слим с 4 гб+внешний USB HDD 1тб. Такая прблема качаю игры в iso,распаковываю в папку с играми на USB HDD и играю,но через несколько минут (всегда по разному) появляется сообщение "протрите диск". После этого захожу FreeStyle Dash в списке игр все игры пропадают. Приходится перезагружать консоль в FreeStyle Dash игры появляются,захожу и играю дальше но "протрите диск" через некоторое время появляется опять. Ребята помогите,невозможно нормально играть!
офлайн
prokatstyle
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (7 ноября 2013 16:36)
Основание: 3.5.15, 3.5.16
Всем привет.подскажите пожалуйста,у меня слим с глитчем.не идут диски без лицензии.можно ее прошить,заранее благодарю.
Друзья. Есть мысть открыть в одном местечке прокат игрового времени (т.е. за денюжку на месте порубать).
Обсуждать смысл этого действия особо не хочу, хотя интересные взгляды выслушал бы
место обсуждать тоже не буду, скажем так, потенциальных игроков самого разного возраста будет хватать.
Вопрос какой: для подобных целей лучше брать Xbox360 или PS3? Как я понял, разницы особо никакой не будет. Ориентир - на совместные игры 2 - 4 человек.
И стоит ли под это дело брать кинект, или никто не будет эту хрень использовать?
И если это будет коробка, лучше брать с глитчем, или же LT3?
LT3 позволит при необходимости играть в интернете? как долго с ЛТ3 можно прожить в лайве?
Вчера играл в свой xbox 360 slim. Поиграл, выключил приставку. На следующий день хоте\л включить приставку, а она не включается! Читал на сайте майкрософт, что это либо сама консоль сломалась либо блок питания. Блок питания то горит оранжевым, то мигает оранжевым! читал в инете, что если горит индикатор на блоке питания оранжевым, то это проблема с xbox 360, а если мигает индикатор, то с блоком питания проблемы! И у меня вопрос, что за х... у меня творится?И что делать? нести в ремонт?или брать блок питания?
Здравствуйте, ребенок хочет Xbox360 или PlayStation3... Что ему лучше купить? По прочтенному в интернете, понимаю, что и то, и другое лучше в дополнение к системнику.
сколько стоит перепрошить ps3 чтобы читал и запускал игры с флешки или веника каченные с торрента?
SKINO, сюда забрели, спросили, а ввести слово прошивка ps4 и тд в поиске барахолки не решились?... я не знаю, но и за вас такую мелочную работу делать не собираюсь..
Djena, на мой взгляд - приставки идентичны, за исключением эксклюзивов (они, как мне кажется, на PS4 лучше), но ребенку, возможно понравится kinect (махать руками и ногами, прыгать и тд - играть в активные игры без джойстиков), тогда xbox360 вам подойдёт больше.
Также, если у вас нет возможности качать игры по 5-10 и более гигабайт из интернета - лучше брать прошитую LT3 xbox360, будете покупать игры по 35-40 тысяч
а вообще, в этой теме, судя по всему только задают вопросы, но на них никто не дает ответов)
офлайн
K1r1chenko
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
SKINO:сколько стоит перепрошить ps3 чтобы читал и запускал игры с флешки или веника каченные с торрента?
долларов 20 будет стоить.
Djena:Здравствуйте, ребенок хочет Xbox360 или PlayStation3... Что ему лучше купить? По прочтенному в интернете, понимаю, что и то, и другое лучше в дополнение к системнику.
есть много игр и там и там , и эксклюзивы тоже разные , но ИМХО сони лючше своими играми да и по мощнее будет.
Здравствуйте!! Помогите выбрать что купить за сумму до 350. Что бы прошить было можно и игры с интернета скачивать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
присоединюсь к последнему вопросу -- что выбрать xbox one или ps4 ? приставка была в далеком детстве, а сейчас времени особо играть на самом деле нет, т.е. раз в неделю-месяц вероятно будет включаться (может чуть чаще). Из последнего, во что хватало времени играть на PC -- war3, dota (еще та, которая была картой на war3), counter-strike (1.5 ), nfs. Дюки, кваки, анрилы -- не мое. Соответственно от предполагаемой приставки хочется игр в тех же областях, что я написал выше.
обзоры читал, сравнения тоже читал -- голые буквы, хотелось бы фидбэка от живых людей, вероятно даже от обладателей и той, и другой приставки...
ps. есть возможность заказать консоль из штатов, будут ли какие-то нюансы (кроме как по розетке?) по подключению к онлайн сервисам, приобретению игр, просмотру фильмов?