Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 24 сентября 2007 10:57

Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Ветка для холиваров.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • fullring Neophyte Poster
    офлайн
    fullring Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #616279

Написать сообщение

24
    # 23 октября 2013 10:33

Привет! Есть кому что сказать про XBox One? Почитал обзоры - так очень не плохой продукт в идеале может получиться, прямо домашний мультимедийный центр. Кинект есть, геймпады есть, ну и куча дополнительных фишек аля управление голосом телевидение и тд. Думаю потерпеть и подождать немного до старта продаж и уже покупать One

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 23 октября 2013 11:17

fullring, молодец, только у нас тв не будет работать, а так то да, круто

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Когняк Junior Member
    офлайн
    Когняк Junior Member

65

11 лет на сайте
    пользователь #912865

Написать сообщение

65
    # 23 октября 2013 13:11

Подскажите плз. Собираюсь брать или соньку или хбокса. А в чем разница между 4гб 12гб ну и т.д. Это память для записываемых игр,или что-то другое?

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 23 октября 2013 13:33

Когняк,

Когняк:

Это память для записываемых игр

и сохранений

• fish-84-84 Neophyte Poster
    офлайн
    fish-84-84 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #766651

Написать сообщение

6
    # 24 октября 2013 19:50

Т.е если у меня будут игры только на дисках,и я не буду их сохранять,то хватит и 4гб? Ну а для игровых требований я так понимаю разницы нет скока у тебя памяти ?

• fullring Neophyte Poster
    офлайн
    fullring Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #616279

Написать сообщение

24
    # 25 октября 2013 10:12

fish-84-84, да все верно

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

eddie_murphy, а про телевидение я как то и не подумал, сча читал на форумах росийсских так они тоже о тв пишут что работать не будет
    Надо дождаться выхода ее на рынок - может что умельцы и придумают, шаринг нтв+ по 5уе продают же )))

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 25 октября 2013 11:37
    fish-84-84:

Т.е если у меня будут игры только на дисках,и я не буду их сохранять,то хватит и 4гб? Ну а для игровых требований я так понимаю разницы нет скока у тебя памяти ?

не путайте "сохранять" и "устанавливать", сохранения делать хватить на ооочень долго
    некоторые игры требуют установку: тогда без винчестера не обойтись

• Me1jor Junior Member
    офлайн
    Me1jor Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #228724

Написать сообщение

74
    # 5 ноября 2013 07:45

Опытные ребята подскажите пожалуйста,у меня бокс фрибут,слим с 4 гб+внешний USB HDD 1тб. Такая прблема качаю игры в iso,распаковываю в папку с играми на USB HDD и играю,но через несколько минут (всегда по разному) появляется сообщение "протрите диск". После этого захожу FreeStyle Dash в списке игр все игры пропадают. Приходится перезагружать консоль в FreeStyle Dash игры появляются,захожу и играю дальше но "протрите диск" через некоторое время появляется опять. Ребята помогите,невозможно нормально играть! :roof:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36250

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36250
    # 5 ноября 2013 09:52

не мешало бы фристайл обновить с удалением базы и даш на последний желательно

Никогда такого не было и вот опять !
  • prokatstyle Neophyte Poster
    офлайн
    prokatstyle Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #931123

Написать сообщение

4
    # 6 ноября 2013 21:20 Редактировалось prokatstyle, 1 раз.

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (7 ноября 2013 16:36)
    Основание: 3.5.15, 3.5.16

Свидетельство о регистрации 0461099 выдано 10.09.2013 администрацией Московского района
  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 7 ноября 2013 14:29

prokatstyle, реклама запрещена.

• djacki Neophyte Poster
    офлайн
    djacki Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #944963

Написать сообщение

1
    # 13 ноября 2013 10:57

Всем привет.подскажите пожалуйста,у меня слим с глитчем.не идут диски без лицензии.можно ее прошить,заранее благодарю.

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 23 ноября 2013 17:09

Друзья. Есть мысть открыть в одном местечке прокат игрового времени (т.е. за денюжку на месте порубать).

Обсуждать смысл этого действия особо не хочу, хотя интересные взгляды выслушал бы :)
    место обсуждать тоже не буду, скажем так, потенциальных игроков самого разного возраста будет хватать.

Вопрос какой: для подобных целей лучше брать Xbox360 или PS3? Как я понял, разницы особо никакой не будет. Ориентир - на совместные игры 2 - 4 человек.

И стоит ли под это дело брать кинект, или никто не будет эту хрень использовать?
    И если это будет коробка, лучше брать с глитчем, или же LT3?
    LT3 позволит при необходимости играть в интернете? как долго с ЛТ3 можно прожить в лайве? :)

• Sdems_S Neophyte Poster
    офлайн
    Sdems_S Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #897815

Написать сообщение

18
    # 26 ноября 2013 19:18

Вчера играл в свой xbox 360 slim. Поиграл, выключил приставку. На следующий день хоте\л включить приставку, а она не включается! Читал на сайте майкрософт, что это либо сама консоль сломалась либо блок питания. Блок питания то горит оранжевым, то мигает оранжевым! читал в инете, что если горит индикатор на блоке питания оранжевым, то это проблема с xbox 360, а если мигает индикатор, то с блоком питания проблемы! И у меня вопрос, что за х... у меня творится?И что делать? нести в ремонт?или брать блок питания?

• Djena Junior Member
    офлайн
    Djena Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #439930

Написать сообщение

71
    # 25 декабря 2013 21:32

Здравствуйте, ребенок хочет Xbox360 или PlayStation3... Что ему лучше купить? По прочтенному в интернете, понимаю, что и то, и другое лучше в дополнение к системнику.

Ko4na
  • SKINO Junior Member
    офлайн
    SKINO Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #638322

Написать сообщение

67
    # 25 декабря 2013 21:40

сколько стоит перепрошить ps3 чтобы читал и запускал игры с флешки или веника каченные с торрента?

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 25 декабря 2013 21:53 Редактировалось Nippi, 1 раз.

SKINO, сюда забрели, спросили, а ввести слово прошивка ps4 и тд в поиске барахолки не решились?... я не знаю, но и за вас такую мелочную работу делать не собираюсь.. :-?

Djena, на мой взгляд - приставки идентичны, за исключением эксклюзивов (они, как мне кажется, на PS4 лучше), но ребенку, возможно понравится kinect (махать руками и ногами, прыгать и тд - играть в активные игры без джойстиков), тогда xbox360 вам подойдёт больше.

Также, если у вас нет возможности качать игры по 5-10 и более гигабайт из интернета - лучше брать прошитую LT3 xbox360, будете покупать игры по 35-40 тысяч

а вообще, в этой теме, судя по всему только задают вопросы, но на них никто не дает ответов)

• K1r1chenko Neophyte Poster
    офлайн
    K1r1chenko Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1010915

Написать сообщение

21
    # 28 декабря 2013 12:48
    SKINO:

сколько стоит перепрошить ps3 чтобы читал и запускал игры с флешки или веника каченные с торрента?

долларов 20 будет стоить.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Djena:

Здравствуйте, ребенок хочет Xbox360 или PlayStation3... Что ему лучше купить? По прочтенному в интернете, понимаю, что и то, и другое лучше в дополнение к системнику.

есть много игр и там и там , и эксклюзивы тоже разные , но ИМХО сони лючше своими играми да и по мощнее будет.

• maksimfc Member
    офлайн
    maksimfc Member

169

12 лет на сайте
    пользователь #515658

Написать сообщение

169
    # 16 января 2014 12:35

Здравствуйте!! Помогите выбрать что купить за сумму до 350. Что бы прошить было можно и игры с интернета скачивать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 20 мая 2014 19:42

присоединюсь к последнему вопросу -- что выбрать xbox one или ps4 ? приставка была в далеком детстве, а сейчас времени особо играть на самом деле нет, т.е. раз в неделю-месяц вероятно будет включаться (может чуть чаще). Из последнего, во что хватало времени играть на PC -- war3, dota (еще та, которая была картой на war3), counter-strike (1.5 :) ), nfs. Дюки, кваки, анрилы -- не мое. Соответственно от предполагаемой приставки хочется игр в тех же областях, что я написал выше.
    обзоры читал, сравнения тоже читал -- голые буквы, хотелось бы фидбэка от живых людей, вероятно даже от обладателей и той, и другой приставки...

ps. есть возможность заказать консоль из штатов, будут ли какие-то нюансы (кроме как по розетке?) по подключению к онлайн сервисам, приобретению игр, просмотру фильмов?