del
офлайн
Grey_18546
Junior Member
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
приветствую, вот у меня неожиданный глюк или я может чего непонял. Вобщем в настройках, когда хочешь выбрать мелодию на вызов, вместо списка мелодий (как обычно) я могу только выбрать между Отключить и Загрузить (из инета). Хард резет не помог. Уже всё передумал, только потом я догадался вынуть флешку, и о чудо, мелодии снова стали выбираться..я так и не понял, как это взаимосвязано, и сталкивался кто-нибудь с подобным?
Да, и кстати в контактах, когда устанавливаешь мелодию на группы, тоже невозможно выбрать.
CheMeteoS,
сталкивался, проблема из-за очень большого количества музыки на флэшке или в телефоне.
Кстати, а есть ли в телефоне стандартно секундомер и таймер? А то что-то за 4 месяца использования я с ними еще не встречался.
ясно, я так и подумал, у меня флешка на 4 гб и это пока единственный глюк замеченный мною за две недели пользования. В остальном не телефон, а чудо))
Список изменений 300.34.56 (E51) по сравнению с 220.34.37
заменены некоторые иконки.
Добавлен плагин поиска к режиму ожидании.
Добавлены приложения обмен в интернете, интернет радио, и инсталятор нокиа пуш е-майл.
Добавлена новая тема оформления.
Пофиксены баги визуал-радио.
Невозможен взлом.
Переработана система плагинов режима ожидания. (теперь возможно включить/отключить показ сторонних плагинов)
Оптимизированна работа с виждетами.
Оптимизированна работа с процессором. Производительность системы увеличина.
Подскажите. Как сильно забивается память от открытых а потом закрытых программ, особенно ява. На моем 6120 иногда приходиться перегружать. А в е 51 памяти то больше.
Esculap:Кстати, а есть ли в телефоне стандартно секундомер и таймер? А то что-то за 4 месяца использования я с ними еще не встречался.
К сожалению нет, надо устанавливать дополнительно.
Вообще меня радует хоть тот факт, что люди не спрашивают а где в нём игры?? Всё же бизнес-серия, потому тут конфигурация совершенно прагматичная и ничего лишнего (по идее по крайней мере).
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Catch:
Невозможен взлом.
А также криво встаёт бэкап от предыдущей прошивки, перестаёт работать интернет. Процесс отката на предыдущую версию достаточно мучителен и долог и связан с большим риском убить тел (подробно описано на форуме allnokia.ru). Радость от восстановления старой прошивки была несоизмеримо больше, чем от обновления на новую, даже несмотря на то что в новой добавили ещё одну тему оформления "white dots", были пофиксены там какието "баги" визуал радио и якобы увеличилась производительность процессора
У меня бэкап встал нормально, интернет работает. А так как имеется персональный сертификат, то проблем с установкой нужных программ нет.
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
да люфт крышки есть..даже в последних приходах...можно подгибать металические концы, а можно забить..
abonent_007, Что часто криво восстанавливаются настройки и интернет перестает работать, это проблема не именно Е51, а практически всех смартов Нокиа - обо этом на олнокиа написано.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
xmm:Подскажите. Как сильно забивается память от открытых а потом закрытых программ, особенно ява. На моем 6120 иногда приходиться перегружать. А в е 51 памяти то больше.
xmm, юзай програмку Nokia Energy Profiler, там это всё сразу видно
Nokia Energy Profiler мериет потребляемую энергию, а не загрузку памяти!
Я чет не замечал тут фишки, что бы после закрытия память оставалась загруженной, хотя хз касяков у Е-51 с явой хоть попой кушай, открыл пару яява прог, а если ещё одна из них в инет вылазит, то то что тел перезагрузится ближайшие пару часиков это уж наверняка.
Вопрос в следующем в, а переключает ли треки кнопка гарнитуры в стандартном медиа плеере?
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
moder:Nokia Energy Profiler мериет потребляемую энергию, а не загрузку памяти!
Мериет, и не только загрузку памяти, для переключения режимов юзаем кнопку "0"
У кого-нибудь есть глюк с неправильным переходом даты с субботы на воскресенье? Говорят это проблема старых прошивок. Последнюю нет смысла ставить, слишком много работы с предыдущей проделано. Да и разблокировать новую пока невозможно, и это главная причина ее не устанавливать. Может все-таки есть какой способ исправить этот дурацкий глюк?