misha_sini:У меня Хабики ваще какие-то карликовые
может это не хабики?)
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
misha_sini:У меня Хабики ваще какие-то карликовые
может это не хабики?)
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
vitalqqqq:А у меня только цветут, только халапеньо завязывается.
на улице или в теплице?
офлайн
Natalya-Krasnoyarsk
Junior Member
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
мой урожай слабенько, но зреет.
маленький Хабанеро
Кайенский красный подрос. Краснеть еще не собирается. Куча малышей только цветочки скинули, растут.
Лемон Дроп
Peter Pepper
Намереваюсь сделать в ближайшие дни импровизированную теплицу... Слишком критичные перепады температуры.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
vitalqqqq:А у меня только цветут, только халапеньо завязывается.
...второй урожай с этого куста снимаю в этом году...
kingskross:...уважаемый kingskross - а это один Habanero Red, которые я получил от вас. еще раз спасибо за семена!
жду созревания - поделюсь ощущениями.
Сорвал первый свой ораньжевый хабик. Кушаю по маленькому кусочку . Жуть какой острый. Может быть кто-нить поделиться рецепами простых (без редких в наших краях индгридиентов) и вкусных соусов, которые будут стоять в холодильнике полгода без стерилизации?
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
Rea2:Сорвал первый свой ораньжевый хабик. Кушаю по маленькому кусочку . Жуть какой острый. Может быть кто-нить поделиться рецепами простых (без редких в наших краях индгридиентов) и вкусных соусов, которые будут стоять в холодильнике полгода без стерилизации?
Чили хабанеро 100 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое extra virgin 1/2 стакана
Сок лимонный 2 столовые ложки
Соль крупная
Очистите перцы от семян. Переложите в комбайн.
К перцам добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Влейте масло и лимонный сок. Посолите и измельчите до состояния пюре.
пойдет?
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
a.ver:negri1a:довел до сильного увядания листьев и только потом поливал — проснулся инстинкт самосохранения
биофак БГУ или лесхоз БТИ не кончали случайно? Может,коллеги? Чувствуется профессиональный подход!
Я вот тоже возле Каролины Рипер и Фатали с кисточкой хожу
не, фпми это я надцатый раз перечитал мануал с сайта fatalii
kingskross:a.ver fatalii на подходе ?) есть неплохой рецептик:
А пропорции не подскажете?
kingskross:Rea2:Сорвал первый свой ораньжевый хабик. Кушаю по маленькому кусочку . Жуть какой острый. Может быть кто-нить поделиться рецепами простых (без редких в наших краях индгридиентов) и вкусных соусов, которые будут стоять в холодильнике полгода без стерилизации?
Чили хабанеро 100 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое extra virgin 1/2 стакана
Сок лимонный 2 столовые ложки
Соль крупнаяОчистите перцы от семян. Переложите в комбайн.
К перцам добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Влейте масло и лимонный сок. Посолите и измельчите до состояния пюре.пойдет?
спасибо. такой рецепт не пробовал но часто в встречаю в интернетах. Может быть что-нить есть необычное и проверенное, например с бананом или грушей?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Natalya-Krasnoyarsk
Junior Member
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
Habanero Orange
Caribbean Red
Halapeno Early
Проверка связи
фух. 2 раза сообщение не отправлялось,крашило чтото...стремная отправка сообщений у онлайнера,первый раз вижу что бы хром так ругался)
Собственно к сути. Уже почти месяц весят зелеными хабанеро,даже моруга успела подрасти за это время Какой период вызревания у хаба? И второй вопрос,на даче в теплице только недавно начали цвести,не думал что так фигово получится,домашние перцы уже давно успели... Реально ли собрать урожай? 15 кустов на даче посажено,обидно будет все это потерять
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
7 евро вязанка в Испании на базаре
legrassal:Реально ли собрать урожай? 15 кустов на даче посажено,обидно будет все это потерять
в вазон и домой зимовать-дозревать..